interrupt Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Вобщем чуваки поменяю и перед и зад, нашел донора - привезли в Россию из германии и камаз её в попу поцеловал))) у неё 160 тык пробег, у моей 253 тык, на ней диски почти как новые. Посмотрим что изменится...но теперь подшипник ступицы еще менять(((какой не знаю...скорее всего передний, кстати их парами меняют или по одному можно??? и вобще сколько еще проездить можно на таком гудящем подшипнике(знаю что не стоит рисковать, но без машины как без ног )??? Изменено 1 августа, 2010 пользователем interrupt 0 Цитата
Alexop Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вобщем чуваки поменяю и перед и зад, нашел донора - привезли в Россию из германии и камаз её в попу поцеловал))) у неё 160 тык пробег, у моей 253 тык, на ней диски почти как новые. Посмотрим что изменится...но теперь подшипник ступицы еще менять(((какой не знаю...скорее всего передний, кстати их парами меняют или по одному можно??? и вобще сколько еще проездить можно на таком гудящем подшипнике(знаю что не стоит рисковать, но без машины как без ног )??? Подшипники лучше менять парами. но если нет такой возможности можно по одному, а если хочешь определить какой подшипник гудит, то вывеси машину на подъёмнике и погоняй на 3-4 передаче, правда помощник нужен, чтоб одно колесо придерживал пока второе крутиться, потом наоборот. Сразу услышишь какой подшипник гудит. 0 Цитата
wollt Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 поменял на всех колёсах тормозные диски и счастье...вообще бил перед....удачи 0 Цитата
interrupt Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Беда((( поменял подшипник левой ступицы на которой был небольшой люфт, биение при торможении почти пропало...но вот гул остался((((как уже понял что люфта может и не быть если подш. гудит, значит буду менять правый...но вот проблемма очень нужно ехать на приличное расстояние (200км туда и столько же обратно) как думаете не стоит этого делать, и если это не опасно то как нужно ехать быстро или медленно?)))... заранее спасибо;) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Беда((( поменял подшипник левой ступицы на которой был небольшой люфт, биение при торможении почти пропало...но вот гул остался((((как уже понял что люфта может и не быть если подш. гудит, значит буду менять правый...но вот проблемма очень нужно ехать на приличное расстояние (200км туда и столько же обратно) как думаете не стоит этого делать, и если это не опасно то как нужно ехать быстро или медленно?)))... заранее спасибо;) я так всю зиму проездил на другом авто. думал гул от шипов и трахтурной резины. лето поставил и офигел. подозреваю что пробег был не 400 км. 0 Цитата
interrupt Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я так всю зиму проездил на другом авто. думал гул от шипов и трахтурной резины. лето поставил и офигел. подозреваю что пробег был не 400 км. ну это на другой машине...или на такой же?)) просто хотел узнать надеюсь не печальный опыт езды с такими же проблемами... надеюсь что вы меня поймете...просто рисковать не очень хочеться((( да и финансы с беременной женой на строгом счету... Изменено 5 августа, 2010 пользователем interrupt 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ну это на другой машине...или на такой же? на самом деле подшипник вряд заклинит. это долго его надо эксплуатировать с таким воем. но ступице ничего хорошего лишние км. не дадут. нагрев идет ненужны. машина была с такой же конструкцией ступицы. Изменено 5 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
interrupt Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Привет еще раз...вот думаю а это точно подшипник ступицы гудит, ведь даже на небольшой скорости при небольшом повороте руля вправо гул и шум пропадают?...заранее спасибо!...пойду пока поиск рыть 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет еще раз...вот думаю а это точно подшипник ступицы гудит, ведь даже на небольшой скорости при небольшом повороте руля вправо гул и шум пропадают?...заранее спасибо!...пойду пока поиск рыть если гудит только на ходу то он скорее всего. может еще колодки трут. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто подскажет, что за фигня ? За год ставлю третий ком-кт тормозных дисков. Проезжаю 10000 тыщ примерно на одних дисках-начинает бить, диски становятся синие. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 что за диски фирма? предположу смотреть направляющие супорта (резинки и пальцы) колодки какие? суппорта не растормажевается 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Проверь есть ли люфт в подшипнике,если да,то устраняй его,а то ещё долго будешь с етим мучаться... 0 Цитата
kis Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто подскажет, что за фигня ? За год ставлю третий ком-кт тормозных дисков. Проезжаю 10000 тыщ примерно на одних дисках-начинает бить, диски становятся синие. Купи оригинальные диски и все пройдет. У самого в гараже два комплекта левых дисков валяется, а еще направляющие пальцы, резинки, ремкомплекты суппортов. Все это менял, пока не купил оригинальные диски - за комплект 6300 руб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.