onbev3 Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) https://www.drive2.ru/l/492298635829051639/ Остальные нюансы я спрашивал в личной переписке Если вдруг получится сделать быстрее меня. Напишите пожалуйста как кто то из мастеров на это подпишется и сделает - сразу напишу. А то пока только отмазки, насос не крутиться, вначале цепь поменяй и тд) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем onbev3 0 Цитата
And85 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Мне тоже сказали что насос не крутится. Оно так и есть. В этом методе меняется положение распредвалов и коленвала по отношению к положению насоса. Запись на приём к доктору-дизелисту только через неделю, а потом он мне назначит в какое время приехать) так что думаю ещё пару недель надо ждать. К толковым мастерам попасть трудно, а на сто к рукожопам не охота) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем And85 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @And85,а как кстати машина заводится? 0 Цитата
And85 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 @And85,а как кстати машина заводится?Нормально. С первого раза. Не взырывом конечно но с третьего котла точно 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Вчера попробывал забавный один момент. Попросил поменять форсунки местами. Вытащили их, поставили новые кольца - поставили все форсунки в другие места. Ииии, машина стала лучше работать! Не фонтан конечно, но так же - как до вмешательства. И сказали, что у меня все форсунки выдаюг где то 200 барель(надо 220-230). Может действительно в форсунках дело? Ещё заехал в форд центр, тоже сказали, что форсунки скорее всего. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем onbev3 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @onbev3, у меня первая ступень открывается на 175, и ничего, работают нормально. 0 Цитата
And85 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @onbev3, у меня первая ступень открывается на 175, и ничего, работают нормально.Я сегодня получил посылку от китайских друзей нашего белорусского народа -eml 327 v.1.5 и хочу залезть в мозги машинки. Какая программа для этого скана лучше чтобы с телефона смотреть? Говорят форскан платный для андроида 0 Цитата
And85 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Вчера попробывал забавный один момент. Попросил поменять форсунки местами. Вытащили их, поставили новые кольца - поставили все форсунки в другие места. Ииии, машина стала лучше работать! Не фонтан конечно, но так же - как до вмешательства. И сказали, что у меня все форсунки выдаюг где то 200 барель(надо 220-230). Может действительно в форсунках дело? Ещё заехал в форд центр, тоже сказали, что форсунки скорее всего. Ну может так совпало по распылу какая нибудь форсунка лучше и ее поставили в цилиндр в котором чуть похуже компрессия и воспламенение стало по другому чуть лучше. Вообще же проблема не решена?? Я все жду очереди на приём к мотористу для коррекции угла впрыска. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @And85, только forscan. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 @And85, Все возможно. Проблема не решена. Да у меня и в двигателе скорее всего маленькая компресия из-за колец. Так как картерные газы много масла гонят, за 20000 км почти литр выгоняет через патрубки интеркулера . А так, только forscan. На андроид всегда можно и найти бесплатную версию) 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) за 20000 км почти литр выгоняет через патрубки интеркулера Интересно и через какой интервал вы меняете масло? Если желательно менять через 8 максимум 10. У вас там масло не одинаковое. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Viktor51 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 за 20000 км почти литр выгоняет через патрубки интеркулера Интересно и через какой интервал вы меняете масло? Если желательно менять через 8 максимум 10. У вас там масло не одинаковое. Каждый 15000. Раньше, не вижу смысла. Когда сливаю, жидкое, какое надо. И гонит сразу масло, уже после одной поездки. И так было с самого начала, как машину купил. И когда подливаю, как раз освежаю масло 0 Цитата
And85 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Каждый 15000. Раньше, не вижу смысла. Когда сливаю, жидкое, какое надо. И гонит сразу масло, уже после одной поездки. И так было с самого начала, как машину купил. И когда подливаю, как раз освежаю масло Ну думаю такой интервал это когда масло качественное лить. Я каждые 9000-10000 меняю. Потому как дорогое смысла в старую машину лить не вижу, а то что считаю для себя доступным этот интервал выдерживает) 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Ну думаю такой интервал это когда масло качественное лить. Я каждые 9000-10000 меняю. Потому как дорогое смысла в старую машину лить не вижу, а то что считаю для себя доступным этот интервал выдерживает)Лью фордовское оригинальное. И это все бред так часто менять, чисто бизнес. По факту просто надо раз в год или 15000. Ну есть смысл на 10000 только если в год столько проезжаешь. Не вижу смысла в этой дискуссии, проблема в этой теме о другом пишется. Кто то вообще вкурсе про вторую ступень прогрева двигателя на мондео? Когда заводишь, это понятно, что свечи накала работают. А вот потом? Они работают? Может что то с этим этапом связано, пока в камере сгорания не достигнута нужная температура? Какие есть мысли? Может свечи поменять? Но они все 4 работают (но может уже плохо) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем onbev3 0 Цитата
And85 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Лью фордовское оригинальное. И это все бред так часто менять, чисто бизнес. По факту просто надо раз в год или 15000. Ну есть смысл на 10000 только если в год столько проезжаешь. Не вижу смысла в этой дискуссии, проблема в этой теме о другом пишется. Кто то вообще вкурсе про вторую ступень прогрева двигателя на мондео? Когда заводишь, это понятно, что свечи накала работают. А вот потом? Они работают? Может что то с этим этапом связано, пока в камере сгорания не достигнута нужная температура? Какие есть мысли? Может свечи поменять? Но они все 4 работают (но может уже плохо) Они работают 10-15 секунд 0 Цитата
And85 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня пытался найти бесплатный форскан для андроида никак не нашел. Нашел какую то х. Подключение и считывание ошибок показало Ошибка датчик коленвала неисправность цепь Ошибка расходомера воздуха тоже неисправность цепь И ещё какая то pamp херня вроде насос 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня пытался найти бесплатный форскан для андроида никак не нашел. Нашел какую то х. Подключение и считывание ошибок показало Ошибка датчик коленвала неисправность цепь Ошибка расходомера воздуха тоже неисправность цепь И ещё какая то pamp херня вроде насос Кинь ссылку от куда качал 0 Цитата
And85 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Кинь ссылку от куда качалС плей маркета качал. Eobd facile Изменено 19 февраля, 2018 пользователем And85 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) С плей маркета качал. Eobd facile качай от сюда http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t808010.html вот можешь эту версию пробывать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808010&st=20&do=findComment&comment=64063965 Изменено 19 февраля, 2018 пользователем onbev3 0 Цитата
And85 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) качай от сюда http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t808010.html вот можешь эту версию пробывать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=808010&st=20&do=findComment&comment=64063965 Удалось скачать другую версию форскана литл и вот что я отсканил с помощью него:Это на горячую почти 90 градусов Изменено 20 февраля, 2018 пользователем And85 0 Цитата
And85 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) А это на холодную. По напряжению fip идутскачки до таких цифр. Итопливо желаемая доза в четыре раза превышает весна горячей. Явный перелив. Из-за чего только это?? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем And85 0 Цитата
Zhest Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) А можно про скриншоты подробнее? О чем говорит разница в показаниях форсунок? Какое значение в норме для форсунок? А для желаемой массы топлива? А то я как баран на новые ворота на эти значения смотрю! Кроме температуры ничего не понимаю! Собственно за температурой и слежу, а то родной датчик не информативен. Все жалею денег на помпу оригинал и уже поменял третий заменитель Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Zhest 0 Цитата
Zhest Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Кстати в тему заметил связь лихорадки на холодную с продолжительностью последней поездки. После короткой поездки дымит,если постоял в пробке часок - чистый запуск. 0 Цитата
And85 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 А можно про скриншоты подробнее? О чем говорит разница в показаниях форсунок? Какое значение в норме для форсунок? А для желаемой массы топлива? А то я как баран на новые ворота на эти значения смотрю! Кроме температуры ничего не понимаю! Собственно за температурой и слежу, а то родной датчик не информативен. Все жалею денег на помпу оригинал и уже поменял третий заменительСам хочу разобраться) жду когда знающие и опытные люди растолкует здесь 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Сам хочу разобраться) жду когда знающие и опытные люди растолкует здесь Получаеться проблема из-за мозгов, которые заставляют переливать форсунки. Тут вопрос, как это уменьшить. Датчик температуры мотора может отключить? надо попробывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.