Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

штуцер обратки ? да было такое. друг сломал по неосторожности (т. к. он в нутри с отверстием и он приложил к нему большое усилие на закручивание). токарь выточил. только пришлось на наждаке грани под ключ обработать т. к они упирались. ну и шайбочки медные новые поставил.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

всем привет помогите что такое с машиной .

машина работает весь день хорошо заводится с пол оборота вечером ставлю на стоянку утром прихожу и приходится маслать ее получается только раза со 2 или 3 завести ее такое чувство что то оседает за ночь и не дает ей завестись пока не промешается если завел то она весь день работает как часы с пол оборота от температуры не чего не влияет масло поменял топливный фильтр тоже не помогло куда копать не знаю . не зовисет на ночь или на день оставил если машина простояла больше 6-8 часов происходит тоже самое .машина 2.0 TDCI 2002г.в 90л.с

Опубликовано

ну я ведь не сам придумал TDCI как у меня написанное под капотом так я и говорю.где еще можно посмотреть TDCi или TDDi ?

Опубликовано

Написано на пластиковой крышке двигателя? Если да, то снимаешь эту крышку, и смотришь, куда у тебя идут трубки от форсунок и есть ли на форсунках электрические разъёмы . Если трубки идут на длинную топливную рампу и на форсах есть разъёмы - то это TDCI, но тогда минимум 115 л.с. Если уходят на топливный насос - то это TDDI.

Опубликовано

ну я ведь не сам придумал TDCI как у меня написанное под капотом так я и говорю.где еще можно посмотреть TDCi или TDDi ?

Что в ПТС написано и буквы двигателя выложи.
Опубликовано

Сорри за оффтоп, это просто беда какая-то!

"

-ться/-тся — давным-давно это уже больше, чем ошибка[11] — это эпический символ всех ошибок и всего косноязычия, который даже обзавёлся собственным сайтом. Если видите эту ошибку, скорее всего, увидите у того же автора и все остальные из этой статьи. Стоит отметить, иногда быдло позволяет себе писать -тса в качестве и -тся, и -ться, что, вероятно, является для него компромиссом между грамотным написанием и олбанским. Вероятно также, что быдло просто пытается скрыть свое происхождение, пытаясь закосить хотя бы под хомячков.

Также следует заметить, что вариант «ться», в высшей степени угробищный с точки зрения русского языка, является идеально правильным в языке украинском, посему лицам, страдающим данной ошибкой, настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам — авось, орденом каким-нибудь наградят[12].

Некоторые полагают, что олбанский ликвидирует эту проблему, заменяя и то и другое на «-ца». Неверно! «-ться» в олбанском действительно переходит в «-ца», а вот «-тся» — в «-цца». Ср. ани ибуцца и ниибаца. Впрочем, вариативность олбанского языка ещё не до конца изучена. Бывает, что в обоих случаях пишут «-ццо»: ибуццо, ниибаццо.

А вот белорусский таки ликвидирует. В нём оба окончания переходят в «-цца». Так что некоторые реальные языки могут быть и попроще всяких придуманых для понта жаргонов.

"

Опубликовано

Я про название темы :-(

Убивает насмерть "машина не заводиться", "продаёться" и т.д.

Надеюсь топикстартер хотя бы покраснеет и, в конце концов, выучит простейшее правило 3-го или 4-го класса школы.

Ещё раз сорри, надеюсь человеку подскажут по теме...

Опубликовано

У тебя банально крышка двигателя не от этого мотора.

двигатель D5BA TDDI

Опубликовано (изменено)

ОК теперь буду знать спасибо , а как проверить свечи накала?

Изменено пользователем Beliy794
Опубликовано (изменено)

может аккумулятор проседает,у меня так было,день норм заводится,ночь постоит зара с третьего.Поменял аккум все норм стало! А при заводке во время старта на секунду спиралька не загорается? Попробуй у кого нить заведомо хороший аккум взять и поэксперементируй.

Изменено пользователем dizelekmog
Опубликовано

Всем доброго времени суток подскажите в чем может быть причина(может кто сталкивался). Дует холодный воздух из печки.Температура двигателя быстро поднимается.Верхний патрубок холодный, радиатор тоже. Проверил антифриз(на холодную) а он, выше ометки MAX.Снимал патрубок от расширительного бачка(на горячую) газовал снего ничего не выходило.Может помпа накрылась??????????Mondeo 3 2.0 TDDI 115л.с Зарание благодарен!!!

Опубликовано

кста TDCI были 90 л.с. но шли они с 2005 года. А вообще у отца в пежо была похожая проблема... думали свечи накала... оказалось подсос воздуха... травил шланг от фильтра к насосу...

Так как машина TDDI проверить подкачивающий думаю тоже будет полезно

Опубликовано

После прогрева двигателя, глушим, заводим работает 10-15 секунд и глохнет при этом педаль газа не реагирует и горит лампа акб. Поначалу было очень редко на данный момент постоянно. На холодную без проблем, хотя теперь достаточно двигателю поработать 5 мин. стрелка датчика температуры даже не поднимается а всеровно глохнет. Гонял официалам ни каких результатов. Может кто что подскажет? Форд мондео 2.0 tdi 66kw 2001.

Опубликовано

начинай всегда с простейшего.

Помпу можешь проверить, как мне кажется, увеличением оборотов, под капот залезь и подёргай дроссель или пусть кто-нидь на педаль нажимает, а ты смотри на уровень антифриза, если меняется от оборотов, то она крутится и качает...дальше, думается мне, термос(тат) смотри.

Опубликовано

пробовал, антифриз на месте, Я ж говорю что снимал верхний патрубок расширительного бачка который связывает помпу,дал оборотов - он мёртвый

Опубликовано

У меня Ford Mondeo 2001 TDDi. Сегодня весь день машина работала хорошо, приехал домой оставил машину возле дома где - то на часика 2. Решил сьездить в магазин (где то 300м), когда завёл появился какой - то свист, раньше его не было. Подьехав к магазину остановился поговорить, мотор не глушил. Минут через 4 заметил что загорелась красная лампочка акумулятора, заглушил машину, попробывал завести снова, не завелась. Возле магазина меня подтолкнули, завелась, через пару секунд снова начала гореть лампочка акумулятора, потухала и загоралась снова. Приехав в гараж, в тёмное время без фар, заглушил машину. Попробывал завести но двигатель даже не реагирует, слышны только щелчки, после нескольких попыток панель перестала работать, горит при включеном зажыгание только лампочка масла и airbag. По дороге был ещё момент когда на время упала стрелка тахометра до 0 но на двигатель это не влияло. Посмотрев мотор я увидел что с передней части мотора всё залито маслом. В чём может быть причина, может кто сталкивалься с этой проблемой?

Опубликовано

У меня Ford Mondeo 2001 TDDi. Сегодня весь день машина работала хорошо, приехал домой оставил машину возле дома где - то на часика 2. Решил сьездить в магазин (где то 300м), когда завёл появился какой - то свист, раньше его не было. Подьехав к магазину остановился поговорить, мотор не глушил. Минут через 4 заметил что загорелась красная лампочка акумулятора, заглушил машину, попробывал завести снова, не завелась. Возле магазина меня подтолкнули, завелась, через пару секунд снова начала гореть лампочка акумулятора, потухала и загоралась снова. Приехав в гараж, в тёмное время без фар, заглушил машину. Попробывал завести но двигатель даже не реагирует, слышны только щелчки, после нескольких попыток панель перестала работать, горит при включеном зажыгание только лампочка масла и airbag. По дороге был ещё момент когда на время упала стрелка тахометра до 0 но на двигатель это не влияло. Посмотрев мотор я увидел что с передней части мотора всё залито маслом. В чём может быть причина, может кто сталкивалься с этой проблемой?

Лампочка аккума загорается, когда не идет зарядка. Тоже самое и со стрелкой тахометра. У меня, когда порвало ремень, то ехал на одном аккуме. При этом обороты по тахометру были на нуле, горела лампа. Если ты говоришь, что залито маслом, то значит где-то протечка и возможно, что ремень просто проскальзывал. Т.е. сначала надо все осмотреть, что понять что да как.

Опубликовано

сдается, что с приводным ремнем гены и роликами там какой-то капец, т.е. генератор у вас не давал заряда на акб и как следствие вы его посадили в ноль

масло - может это и не масло? если шкив там развалился, то это как вариант резиной жженой все заляпано (там в шкиве прокладка такая типа резиновой внутри)... а может и масло откуда выдавило из под него

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...