Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день

У меня возникла проблема,появилась течь антифриза под салоном ближе к переднему пассажирскому?радиатор (новый) поменял течи нет в патрубках тоже нет,единственное только под посередине авто под пасаж. сидением ближе к центру , и течь даводьно такая сильная когда едешь прям заметно по асвальту остаются пятна...Неподскажите что это может быть?????помпу меняли этой весной в Спринт Авто.

2 вопрос:

снимал коробку решил масло сменить.

масло купил шприц тоже есть,вот незнаю куда заливать ??

подскажите пож куда заливать масло в коробку????????

и ещё подскажите пож поставил новый радиатор и шланг маленький с расширительного бачка который стоит если считать сверху вниз то 2 немогу найти куда его вставить ???????

Изменено пользователем maximus1991

Опубликовано (изменено)

Про антифриз,скорей всего течет радиатор печки,он как раз в той области живет.Когда-то поднималась тема,писали,что трудно долезть туда...

Про масло в МКПП.заливная пробка на колоколе со стороны переднего бампера, слева походу движения.там пробка под внутренний 6-гранник.сливная с обратной стороны.ближе к перегородке.п.с.зачем менять собрался-то?масло в коробке долго ходит и без проблем.

Изменено пользователем Dzirt DoUrden
Опубликовано

А еще попытайся в следующий раз название темы писать более предметно! (http://mondeoclub.ru/forum/topic/22045/)

ну и поиском учись пользоваться.

Опубликовано

исали,что трудно долезть туда...

Не трудно. В стране советов поищи. Там есть мой отчет о замене печки. А вот у меня была течь охлаждайки из-зи того что металический патрубок который проходит над правым шрусом начал биться о хомут шруса. и дырочку пробило. Купил резин. шланг высокого давления нужного диаметра отрезал 3 см. Разрезал вдоль и двумя хомутиками зажал на дырке. И закрепил патрубок чтоб подальше от шруса был.

Диагностика - когда тизонько едешь - должен стук быть - это и есть биение патрубка о зажимной болт хомута шруса.

:D

Опубликовано

Добрый день У меня возникла проблема,появилась течь антифриза под салоном ближе к переднему пассажирскому?радиатор (новый) поменял течи нет в патрубках тоже нет,единственное только под посередине авто под пасаж. сидением ближе к центру , и течь даводьно такая сильная когда едешь прям заметно по асвальту остаются пятна...Неподскажите что это может быть?????

а антифриз сильно уходит? сколько доливаешь?

Опубликовано

а антифриз сильно уходит? сколько доливаешь?

ну так не сказал бы что сильно но как поставлю машину мин 10 и маленькая лужа.....но это только на горячую и то не всегда сегодня ездил на экстакаду залил антифиз кондиц работает норм печка тоже и течи нету странно как то,отьехал к другу в гараж стал и немного накапало....

возможно ли что он при движении начинает уходить???

кстати может кто подскажет привезли радиатор но не дизельный а бензиновый,сказали что по креплением подходит,ну я сразу не обратил внимание и поставил по креплению подошло,правда шланг маленький который стоит в расш. бачку вверху сбоку (их там всего 3,1 толстый который идёт вниз в радиатор 2 кудато второй маленький в двигатель кудато и 3 тож в радиатор только вверх насаживается ) а на бензиновом такого нету там только внизу идёт один толстый и всё....

можно ли заглушить этот маленький я так понял он стоит для того когда переливают он переганяет в радиатор или же нет поправте пож. в этом совсем новенький может что то и неясно обьяснил...

но всё же что посоветуете сделать как получилось с лишним шлангом???

Опубликовано

Про антифриз,скорей всего течет радиатор печки,он как раз в той области живет.Когда-то поднималась тема,писали,что трудно долезть туда...

Про масло в МКПП.заливная пробка на колоколе со стороны переднего бампера, слева походу движения.там пробка под внутренний 6-гранник.сливная с обратной стороны.ближе к перегородке.п.с.зачем менять собрался-то?масло в коробке долго ходит и без проблем.

да так получилось ,что снимал коробку масло не слил вот и на накосячил всё масло ушло на землю,

я видел слева по ходу движения там стоит маленький колокол и сверху на нём такая же резинка стоит это и есть пробка??????если не сложно есть где нибудь фото этой самой пробки?????

А еще попытайся в следующий раз название темы писать более предметно! (http://mondeoclub.ru/forum/topic/22045/)

ну и поиском учись пользоваться.

спс учту..

Опубликовано

у так не сказал бы что сильно но как поставлю машину мин 10 и маленькая лужа.....но это только на горячую и то не всегда сегодня ездил на экстакаду залил антифиз кондиц работает норм печка тоже и течи нету странно как то,отьехал к другу в гараж стал и немного накапало.... возможно ли что он при движении начинает уходить???

уходить начинает скорее на горячий при выключении мотора. и там где пишешь у меня тож в жару капает...но это не антифриз а вода...кондей работает.

Опубликовано

но это не антифриз а вода...кондей работает.

:lol1: :lol1: :lol1:

Я так тоже один раз испугался

Опубликовано

уходить начинает скорее на горячий при выключении мотора. и там где пишешь у меня тож в жару капает...но это не антифриз а вода...кондей работает.

кондиционер не включал приехал поставил всё равно маленькая лужа,и походу не от кондиционера,АНТИФРИЗ :mellow: :mellow:

где этот находится радиатор печки???как к нему подлезть???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...