maximus1991 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Добрый день У меня возникла проблема,появилась течь антифриза под салоном ближе к переднему пассажирскому?радиатор (новый) поменял течи нет в патрубках тоже нет,единственное только под посередине авто под пасаж. сидением ближе к центру , и течь даводьно такая сильная когда едешь прям заметно по асвальту остаются пятна...Неподскажите что это может быть?????помпу меняли этой весной в Спринт Авто. 2 вопрос: снимал коробку решил масло сменить. масло купил шприц тоже есть,вот незнаю куда заливать ?? подскажите пож куда заливать масло в коробку???????? и ещё подскажите пож поставил новый радиатор и шланг маленький с расширительного бачка который стоит если считать сверху вниз то 2 немогу найти куда его вставить ??????? Изменено 26 июля, 2010 пользователем maximus1991
Dzirt DoUrden Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Про антифриз,скорей всего течет радиатор печки,он как раз в той области живет.Когда-то поднималась тема,писали,что трудно долезть туда... Про масло в МКПП.заливная пробка на колоколе со стороны переднего бампера, слева походу движения.там пробка под внутренний 6-гранник.сливная с обратной стороны.ближе к перегородке.п.с.зачем менять собрался-то?масло в коробке долго ходит и без проблем. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Dzirt DoUrden
boroda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А еще попытайся в следующий раз название темы писать более предметно! (http://mondeoclub.ru/forum/topic/22045/) ну и поиском учись пользоваться.
defezit Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 исали,что трудно долезть туда... Не трудно. В стране советов поищи. Там есть мой отчет о замене печки. А вот у меня была течь охлаждайки из-зи того что металический патрубок который проходит над правым шрусом начал биться о хомут шруса. и дырочку пробило. Купил резин. шланг высокого давления нужного диаметра отрезал 3 см. Разрезал вдоль и двумя хомутиками зажал на дырке. И закрепил патрубок чтоб подальше от шруса был. Диагностика - когда тизонько едешь - должен стук быть - это и есть биение патрубка о зажимной болт хомута шруса.
DVK010573 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый день У меня возникла проблема,появилась течь антифриза под салоном ближе к переднему пассажирскому?радиатор (новый) поменял течи нет в патрубках тоже нет,единственное только под посередине авто под пасаж. сидением ближе к центру , и течь даводьно такая сильная когда едешь прям заметно по асвальту остаются пятна...Неподскажите что это может быть????? а антифриз сильно уходит? сколько доливаешь?
maximus1991 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 а антифриз сильно уходит? сколько доливаешь? ну так не сказал бы что сильно но как поставлю машину мин 10 и маленькая лужа.....но это только на горячую и то не всегда сегодня ездил на экстакаду залил антифиз кондиц работает норм печка тоже и течи нету странно как то,отьехал к другу в гараж стал и немного накапало.... возможно ли что он при движении начинает уходить??? кстати может кто подскажет привезли радиатор но не дизельный а бензиновый,сказали что по креплением подходит,ну я сразу не обратил внимание и поставил по креплению подошло,правда шланг маленький который стоит в расш. бачку вверху сбоку (их там всего 3,1 толстый который идёт вниз в радиатор 2 кудато второй маленький в двигатель кудато и 3 тож в радиатор только вверх насаживается ) а на бензиновом такого нету там только внизу идёт один толстый и всё.... можно ли заглушить этот маленький я так понял он стоит для того когда переливают он переганяет в радиатор или же нет поправте пож. в этом совсем новенький может что то и неясно обьяснил... но всё же что посоветуете сделать как получилось с лишним шлангом???
maximus1991 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Про антифриз,скорей всего течет радиатор печки,он как раз в той области живет.Когда-то поднималась тема,писали,что трудно долезть туда... Про масло в МКПП.заливная пробка на колоколе со стороны переднего бампера, слева походу движения.там пробка под внутренний 6-гранник.сливная с обратной стороны.ближе к перегородке.п.с.зачем менять собрался-то?масло в коробке долго ходит и без проблем. да так получилось ,что снимал коробку масло не слил вот и на накосячил всё масло ушло на землю, я видел слева по ходу движения там стоит маленький колокол и сверху на нём такая же резинка стоит это и есть пробка??????если не сложно есть где нибудь фото этой самой пробки????? А еще попытайся в следующий раз название темы писать более предметно! (http://mondeoclub.ru/forum/topic/22045/) ну и поиском учись пользоваться. спс учту..
DVK010573 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 у так не сказал бы что сильно но как поставлю машину мин 10 и маленькая лужа.....но это только на горячую и то не всегда сегодня ездил на экстакаду залил антифиз кондиц работает норм печка тоже и течи нету странно как то,отьехал к другу в гараж стал и немного накапало.... возможно ли что он при движении начинает уходить??? уходить начинает скорее на горячий при выключении мотора. и там где пишешь у меня тож в жару капает...но это не антифриз а вода...кондей работает.
defezit Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 но это не антифриз а вода...кондей работает. :lol1: Я так тоже один раз испугался
maximus1991 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 уходить начинает скорее на горячий при выключении мотора. и там где пишешь у меня тож в жару капает...но это не антифриз а вода...кондей работает. кондиционер не включал приехал поставил всё равно маленькая лужа,и походу не от кондиционера,АНТИФРИЗ :mellow: где этот находится радиатор печки???как к нему подлезть???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти