DMark Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня стрекочет релюшка, бывает с переодичностью временно утихая, а бывает как пулемет(оранжевая узкая). Я ее разобрал, все там внутри нормально, вставил обратно, всеравно щелкает как пулемет переодически, в чем может быть проблема? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Что за реле? Где стоит? Номер? 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Под панелью, по схеме вроде R12 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Это реле освещения салона, срабатывает от концевиков дверей, проверь контакты. 0 Цитата
лимонад Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) У меня стрекочет релюшка, бывает с переодичностью временно утихая, а бывает как пулемет(оранжевая узкая). Я ее разобрал, все там внутри нормально, вставил обратно, всеравно щелкает как пулемет переодически, в чем может быть проблема? на двери концевик погляди!износился слегка-там видно у меня такая фигня была!выявил какой концевик двери(на стойке) и подмотал изоленты пару витков! стало норм. удачи! Изменено 5 августа, 2010 пользователем лимонад 0 Цитата
geminus Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 День добрый! Тоже стрекочет релюха, и моргает свет в салоне. на концевиках износ есть. Но вот износ то контактной площадки неравномерный, на фотке выше видно это. Возник вопрос: а может перевернуть концевик или его площадку? Должно хватить еще лет на 10 =) Только можно ли это сделать? Изоленту подмотать конечно проще намного. Отваливаться будет, наверное... 0 Цитата
лимонад Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Изоленту подмотать конечно проще намного. Отваливаться будет, наверное... уже год езжу! как видишь на фото не оторвалась! сделал временно! а оказалось надолго! Изменено 5 августа, 2010 пользователем лимонад 0 Цитата
geminus Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 аа, вот рассмотрел! Подумал что намотать надо на концевик, вот и засомневался. =) Все, спущусь - устраню проблемку. Спасибо. 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 на двери концевик погляди!износился слегка-там видно у меня такая фигня была!выявил какой концевик двери(на стойке) и подмотал изоленты пару витков! стало норм. удачи! у меня один в один выроботка как у тебя, видимо эта распространенная проблема. Только вот не могу на фото разглядеть где ты изолентой обмотал 0 Цитата
лимонад Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) перед концевиком видишь оська есть вот там и подмотал! можно конечно на место выработки что то приделать-но у меня не было времени. а как сделал-сразу и забыл! кстати на оське(за которую замок двери цепляется) тоже был слегка изношен! вот поэтому там и подмотал! Изменено 5 августа, 2010 пользователем лимонад 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 перед концевиком видишь оська есть вот там и подмотал! можно конечно на место выработки что то приделать-но у меня не было времени. а как сделал-сразу и забыл! кстати на оське(за которую замок двери цепляется) тоже был слегка изношен! вот поэтому там и подмотал! так ты подмотал не сам концевик, а ось? а я глаза вылупил на концевик 0 Цитата
лимонад Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 так на концевик не намотаешь! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Можно тонкий пластик на двухсторонний скотч на концевик прилепить. 0 Цитата
лимонад Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Можно тонкий пластик на двухсторонний скотч на концевик прилепить. ну ! да! как вариант можно! естественный износ деталей :!!: 0 Цитата
bormaley Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 А по поводу концевика на капоте обьясните принцип действия поподробней, есть на него релюшка? Просто я обратил внимание, что при увеличении скорости капот начинает дребезжать, может из-за него... 0 Цитата
DMark Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 так на концевик не намотаешь! Можно тонкий пластик на двухсторонний скотч на концевик прилепить. я вырезал прямоугольничек из кожи и приклеял клеем, вроде пока нормально держиться, но мне понравилась идея что тут писать(оппробовать перевернуть шляпку концевика другой стороной). Хотя надо понаблюдать за релюшкой после подклейки концевика) А по поводу концевика на капоте обьясните принцип действия поподробней, есть на него релюшка? Просто я обратил внимание, что при увеличении скорости капот начинает дребезжать, может из-за него... а у теюя концевик под капотом не регулируется по высоте? 0 Цитата
geminus Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Подмотал оськи. Пока хорошо, в Приозерск скатаюсь - проверка будет получше =) Кстати, таким же методом лечу скрип спинок заднего сиденья. Ось замка (на кузове) имеет износ. и на неровностях спинки пищат противно. с подмоткой гораздо приятнее. 0 Цитата
manwithbass Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Может кто-нибудь знает какой Может кто-нибудь знает какой номер концевика на водительскую дверь? В каталогах не могу найти! 0 Цитата
DMark Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Подмотал оськи. Пока хорошо, в Приозерск скатаюсь - проверка будет получше =) Кстати, таким же методом лечу скрип спинок заднего сиденья. Ось замка (на кузове) имеет износ. и на неровностях спинки пищат противно. с подмоткой гораздо приятнее. расскажи по подробнее что за оськи мотал на сидении? вообщем вроде как вылечил глюк цоконья под панелью и морганий аварийки. приклеял кусочек кожи на концевик и привел в порядок провода концевика, наслаждаюсь теперь 0 Цитата
лимонад Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) расскажи по подробнее что за оськи мотал на сидении? не на самом сидении! фото с изолентой: удачи! Изменено 11 августа, 2010 пользователем лимонад 0 Цитата
DMark Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 не на самом сидении! фото с изолентой: удачи! Фиг что понял, но за удачу спасибо 0 Цитата
alekc P Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Фиг что понял, но за удачу спасибо Это скобы за которые защелкиваются спинки сидений задних. сбоку по кузову стоят. 0 Цитата
лимонад Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Это скобы за которые защелкиваются спинки сидений задних. сбоку по кузову стоят. ага! они самые! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 День добрый! Тоже стрекочет релюха, и моргает свет в салоне. на концевиках износ есть. Но вот износ то контактной площадки неравномерный, на фотке выше видно это. Возник вопрос: а может перевернуть концевик или его площадку? Должно хватить еще лет на 10 =) Только можно ли это сделать? Изоленту подмотать конечно проще намного. Отваливаться будет, наверное... Можно поменять симметрично с левой на правую дверь, по другому концевик не разбирается. Поможет на пол года примерно, проверял. Я в итоге заменил все 4 на новый, но вот пришла пора и снова начали редкостные помаргивания салонного света. это болезнь частая, у меня новые прожили 4 с чем то лет. А по поводу концевика на капоте обьясните принцип действия поподробней, есть на него релюшка? Просто я обратил внимание, что при увеличении скорости капот начинает дребезжать, может из-за него... А он у тебя оригинальный? У меня с завода не было, ставил отдельно на сигналку. Подмотал оськи. Пока хорошо, в Приозерск скатаюсь - проверка будет получше =) Кстати, таким же методом лечу скрип спинок заднего сиденья. Ось замка (на кузове) имеет износ. и на неровностях спинки пищат противно. с подмоткой гораздо приятнее. Я пользуюсь для этого термоотверждающим кембриком. на универсал обжал штыри держащие задние сиденья и штырь задней двери, уже 4 года езжу и забыл про проблему со скрипом. Может кто-нибудь знает какой Может кто-нибудь знает какой номер концевика на водительскую дверь? В каталогах не могу найти! Это в другую ветку, "подскажите номерок" называется. 0 Цитата
Eremin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А у меня вообще в салоне свет не гаснет! Слышно как после закрытия дверей через 12 сек. срабатывает реле, но свет не гаснет. Вроде это проблема появилась после снятия клем с акб. Может как то сигналка повлияла? Есть у кого нить какие соображения что это может быть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.