Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стрекочет релюшка, бывает с переодичностью временно утихая, а бывает как пулемет(оранжевая узкая). Я ее разобрал, все там внутри нормально, вставил обратно, всеравно щелкает как пулемет переодически, в чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)

У меня стрекочет релюшка, бывает с переодичностью временно утихая, а бывает как пулемет(оранжевая узкая). Я ее разобрал, все там внутри нормально, вставил обратно, всеравно щелкает как пулемет переодически, в чем может быть проблема?

на двери концевик погляди!износился слегка-там видно

у меня такая фигня была!выявил какой концевик двери(на стойке) и подмотал изоленты пару витков!

стало норм.

удачи!

498fffcad733.jpg

Изменено пользователем лимонад
Опубликовано

День добрый!

Тоже стрекочет релюха, и моргает свет в салоне. на концевиках износ есть. Но вот износ то контактной площадки неравномерный, на фотке выше видно это. Возник вопрос: а может перевернуть концевик или его площадку? Должно хватить еще лет на 10 =) Только можно ли это сделать?

Изоленту подмотать конечно проще намного. Отваливаться будет, наверное...

Опубликовано (изменено)

уже год езжу! как видишь на фото не оторвалась!

сделал временно! а оказалось надолго! :D

Опубликовано

аа, вот рассмотрел!

Подумал что намотать надо на концевик, вот и засомневался. =)

Все, спущусь - устраню проблемку.

Спасибо.

Опубликовано

на двери концевик погляди!износился слегка-там видно

у меня такая фигня была!выявил какой концевик двери(на стойке) и подмотал изоленты пару витков!

стало норм.

удачи!

498fffcad733.jpg

у меня один в один выроботка как у тебя, видимо эта распространенная проблема.

Только вот не могу на фото разглядеть где ты изолентой обмотал :)

Опубликовано (изменено)

перед концевиком видишь оська есть :D вот там и подмотал!

можно конечно на место выработки что то приделать-но у меня не было времени.

а как сделал-сразу и забыл! :embarr:

кстати на оське(за которую замок двери цепляется) тоже был слегка изношен! вот поэтому там и подмотал!

Опубликовано

перед концевиком видишь оська есть :D вот там и подмотал!

можно конечно на место выработки что то приделать-но у меня не было времени.

а как сделал-сразу и забыл! :embarr:

кстати на оське(за которую замок двери цепляется) тоже был слегка изношен! вот поэтому там и подмотал!

так ты подмотал не сам концевик, а ось? а я глаза вылупил на концевик :D

Опубликовано

Можно тонкий пластик на двухсторонний скотч на концевик прилепить.

ну ! да! как вариант можно!

естественный износ деталей :!!:

Опубликовано

А по поводу концевика на капоте обьясните принцип действия поподробней, есть на него релюшка? Просто я обратил внимание, что при увеличении скорости капот начинает дребезжать, может из-за него...

Опубликовано

так на концевик не намотаешь! :lol1:

:D

Можно тонкий пластик на двухсторонний скотч на концевик прилепить.

я вырезал прямоугольничек из кожи и приклеял клеем, вроде пока нормально держиться, но мне понравилась идея что тут писать(оппробовать перевернуть шляпку концевика другой стороной).

Хотя надо понаблюдать за релюшкой после подклейки концевика)

А по поводу концевика на капоте обьясните принцип действия поподробней, есть на него релюшка? Просто я обратил внимание, что при увеличении скорости капот начинает дребезжать, может из-за него...

а у теюя концевик под капотом не регулируется по высоте?

Опубликовано

Подмотал оськи. Пока хорошо, в Приозерск скатаюсь - проверка будет получше =)

Кстати, таким же методом лечу скрип спинок заднего сиденья. Ось замка (на кузове) имеет износ. и на неровностях спинки пищат противно. с подмоткой гораздо приятнее.

Опубликовано

Может кто-нибудь знает какой

Может кто-нибудь знает какой номер концевика на водительскую дверь? В каталогах не могу найти!

Опубликовано

Кстати, таким же методом лечу скрип спинок заднего сиденья. Ось замка (на кузове) имеет износ. и на неровностях спинки пищат противно. с подмоткой гораздо приятнее.

расскажи по подробнее что за оськи мотал на сидении?

вообщем вроде как вылечил глюк цоконья под панелью и морганий аварийки. приклеял кусочек кожи на концевик и привел в порядок провода концевика, наслаждаюсь теперь :D

Опубликовано (изменено)

расскажи по подробнее что за оськи мотал на сидении?

не на самом сидении!

фото с изолентой:

f669a494e211.jpg

удачи! :D

Опубликовано

не на самом сидении!

фото с изолентой:

удачи! :D

Фиг что понял, но за удачу спасибо :D

Опубликовано

Фиг что понял, но за удачу спасибо :D

Это скобы за которые защелкиваются спинки сидений задних. сбоку по кузову стоят.

Опубликовано

День добрый!

Тоже стрекочет релюха, и моргает свет в салоне. на концевиках износ есть. Но вот износ то контактной площадки неравномерный, на фотке выше видно это. Возник вопрос: а может перевернуть концевик или его площадку? Должно хватить еще лет на 10 =) Только можно ли это сделать?

Можно поменять симметрично с левой на правую дверь, по другому концевик не разбирается. Поможет на пол года примерно, проверял.

Я в итоге заменил все 4 на новый, но вот пришла пора и снова начали редкостные помаргивания салонного света. это болезнь частая, у меня новые прожили 4 с чем то лет.

А он у тебя оригинальный? У меня с завода не было, ставил отдельно на сигналку.

Я пользуюсь для этого термоотверждающим кембриком. на универсал обжал штыри держащие задние сиденья и штырь задней двери, уже 4 года езжу и забыл про проблему со скрипом.

Может кто-нибудь знает какой

Может кто-нибудь знает какой номер концевика на водительскую дверь? В каталогах не могу найти!

Это в другую ветку, "подскажите номерок" называется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вообще в салоне свет не гаснет! Слышно как после закрытия дверей через 12 сек. срабатывает реле, но свет не гаснет. Вроде это проблема появилась после снятия клем с акб. Может как то сигналка повлияла? Есть у кого нить какие соображения что это может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...