m.s Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 этот стоп сигнал у мя перестал работать.включался после мойки зимой в -25 а потом опять не горит.куда лезть не представляю.......подскажите плиз где это место в двери куда он идет.думаю там и есть проблемма с проводом
TiliT Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 а штатный кто нибудь покупал?...где можно купить?...или от таза поставить?
kozinetsv Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Там задние стёкла вроде разные.С фонарём специальное место для установки и отсутствие грунтовки на стекле, по-моему так....
mozoart Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а штатный кто нибудь покупал?...где можно купить?...или от таза поставить? Ставь от ТАЗ-а и не парься - вылетит через столько же.... А уж если ставить - то светодиодный, он гораздо раньше включаеться(на 0.6 секунды), что даёт хороший + к тормозному пути.... Самому можно заметить в пробке когда у кого то светодиодная паралельно обычной... Но если не под тонировкой она то водилы сзади будут в дождь материться - больно ярко светит.... На транзит себе буду ставить две вертикальные полоски на заднее стекло, на КА - одну вертикальную!
TiliT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ставь от ТАЗ-а и не парься - вылетит через столько же.... А уж если ставить - то светодиодный, он гораздо раньше включаеться(на 0.6 секунды), что даёт хороший + к тормозному пути.... Самому можно заметить в пробке когда у кого то светодиодная паралельно обычной... Но если не под тонировкой она то водилы сзади будут в дождь материться - больно ярко светит.... На транзит себе буду ставить две вертикальные полоски на заднее стекло, на КА - одну вертикальную! поставил на пять лампочек, очень хорошо видно и как раз задний дворник еще очищает, когда стекло грязное...меня устраивает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти