dekyzzya Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Отдыал извените. Севодня пробовал на время , у меня получаетца 16-17-18сек ,13сек где то 90км.Засекал так,сбрасываю при старте трек CD 0 Цитата
Sphinx Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ну беда значит я когда покупал машину так с разгоном все было в порядке, а теперь такие вот плохие цифры 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Нашол еще косяк снял Датчик коленвала а он оброс металическими опилками очистил и машину неузнать во. 0 Цитата
Sphinx Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 это точно датчик коленвала? я думал он не влияет на динамику, либо машина заводится, либо не заводится, или глохнет - не глохнет. Точно машина стала ехать как положено? до 100кмч пробовал разогнать по секундомеру? 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Сними и посматри. Менять ненадо а просто убрать стружку .Датчик даёт сигнал ЭБУ о частоте вращения ,четкий сигнал, чёткая работа . На оборотах с такой стружкой сигнал расплываетца.Моя поехала лучше в разы.Стружка думаю с маховика он подстукивает. 0 Цитата
malaga Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ,подскажите где находится датчик коленвала? 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Нашол ещё один способ заставить моню ехать, нужно двинуть впускной распредвал вперёд по ходу вращения, невзирая на метки. В моём случае я выставил всё по меткам, застопорил, отпустил болты впускного, вал сам прыгнул в нужную сторону, закрутил болты ,вытащил стопора ,провернул двиг воротком 2 круга, убедившись что ничего не уперается собрал и завёл. Итог Моня стал набирать максималку не напрегаясь. 0 Цитата
Sphinx Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 датчик коленвала находится там где маховик, смотреть сверху на корпус между коробкой и мотором. Поменял все в сбоке, маховик, сцепление, датчик коленвала - полезным оказалось замена сцепления и маховика, гремит меньше а так - как тупила раньше так и тупит. Смотреть метки на цепи - имеет ли смысл? Вроде цепь не меняется, на всю жизнь, значит должно быть все хорошо или все таки цепь в районе 200000км вытягивается и требует замены? 0 Цитата
dekyzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Вскрывал крышку второй раз, в этот раз двинул выпускной распредвал на встречу вращения,впуск не трогал .Итог более мягкая работа на ХХ без потери динамики. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.