Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Беларусь-Москва-Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть возможность, может кто постоянно ездит по делам - нужно в Москве забрать запчасть, в РБ заберу в любом месте, буду благодарен. Возможен вариант с оплатой. 

Опубликовано

привет

уехали тут у нас одни на заработки - примерно через месяц будут возвращаться

Опубликовано

Привет matsi, давно тебя не было. Спс, через месяц однако долговато, желательно быстрее. Ну всё равно спс. 

Опубликовано

у меня часто от туда ходит машина, тока надо будет подвести куда-ть.

Опубликовано
у меня часто от туда ходит машина, тока надо будет подвести куда-ть.
Подвезут, договорюсь. Спс.  Как только буду готов скажу.
Опубликовано

Подвезут, договорюсь. Спс.  Как только буду готов скажу.

В пятницу или субботу буду в москве в районе г реутов назад сразу

Опубликовано

В пятницу или субботу буду в москве в районе г реутов назад сразу

Спс, но там ещё не готовы. Не думал, что так быстро появится возможность.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему. Нужно забрать комплект литых дисков из Москвы. Кто поможет?

могу но точно не скажу когда в гомеле буду . могу быть и октябре , а могу быть в ноябре !:wink: но забрать не поблема живу в Москве :huh:

Опубликовано
могу но точно не скажу когда в гомеле буду . могу быть и октябре , а могу быть в ноябре !:wink: но забрать не поблема живу в Москве :huh:
о, одного нашли уже, будем знать :wink: .
Опубликовано

Это отлично. Если модератор Московский не поможет с колесами, я на Вас могу рассчитывать? Неудобно уже перед человеком. Купил диски 3 месяца назад, он оплатил, а я не могу забрать их. Такая вот нехорошая ситуация....

Опубликовано

Это отлично. Если модератор Московский не поможет с колесами, я на Вас могу рассчитывать? Неудобно уже перед человеком. Купил диски 3 месяца назад, он оплатил, а я не могу забрать их. Такая вот нехорошая ситуация....

да конечно можете !!! как скоро поеду в беларусь не могу точно сказать .

Опубликовано

Если модератор Московский не поможет

привет

помог уже

скоро опять будет, если чё

тока сейчас разглядел аватарку))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собирается, в оофе отписали...

С ними для деда блок передам...Дед, ты там опроси, если кто хочет наклейку - то сразу передам, на тебя, а ты мне потом на карту деньги отправишь

Опубликовано (изменено)

@meteor, да видел, спасибо... Возможно помощь по лекарству не понадобиться.... Но если что передачу встретим с наклейками и другими девайсами

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Если у кого есть возможность, может кто постоянно ездит по делам - нужно в Москве забрать запчасть, в РБ заберу в любом месте, буду благодарен. Возможен вариант с оплатой.

могу забрать из смоленска или ярцево до могилева

Опубликовано

В среду еду в Минск кому что надо телепортировать?

Ну так метеор должен передать наклейки тебе, или нет?

Опубликовано

может кто-нидь собирается есчо? нуно лекарство привезти....

святое дело. У нас нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...