ded Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Если у кого есть возможность, может кто постоянно ездит по делам - нужно в Москве забрать запчасть, в РБ заберу в любом месте, буду благодарен. Возможен вариант с оплатой. 0 Цитата
matsi Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 привет уехали тут у нас одни на заработки - примерно через месяц будут возвращаться 0 Цитата
ded Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Привет matsi, давно тебя не было. Спс, через месяц однако долговато, желательно быстрее. Ну всё равно спс. 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 у меня часто от туда ходит машина, тока надо будет подвести куда-ть. 0 Цитата
ded Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 у меня часто от туда ходит машина, тока надо будет подвести куда-ть.Подвезут, договорюсь. Спс. Как только буду готов скажу. 0 Цитата
witoks Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Подвезут, договорюсь. Спс. Как только буду готов скажу. В пятницу или субботу буду в москве в районе г реутов назад сразу 0 Цитата
ded Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 В пятницу или субботу буду в москве в районе г реутов назад сразу Спс, но там ещё не готовы. Не думал, что так быстро появится возможность. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Подниму тему. Нужно забрать комплект литых дисков из Москвы. Кто поможет? 0 Цитата
matsi Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 привет , обратись к Диме http://mondeoclub.ru/forum/user/1128/ он вроде к нам собирается 0 Цитата
berni007 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Подниму тему. Нужно забрать комплект литых дисков из Москвы. Кто поможет? могу но точно не скажу когда в гомеле буду . могу быть и октябре , а могу быть в ноябре !:wink: но забрать не поблема живу в Москве 0 Цитата
ded Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 могу но точно не скажу когда в гомеле буду . могу быть и октябре , а могу быть в ноябре !:wink: но забрать не поблема живу в Москве о, одного нашли уже, будем знать :wink: . 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 могу но точно не скажу когда в гомеле буду . могу быть и октябре , а могу быть в ноябре !:wink: но забрать не поблема живу в Москве Это отлично. Если модератор Московский не поможет с колесами, я на Вас могу рассчитывать? Неудобно уже перед человеком. Купил диски 3 месяца назад, он оплатил, а я не могу забрать их. Такая вот нехорошая ситуация.... 0 Цитата
berni007 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Это отлично. Если модератор Московский не поможет с колесами, я на Вас могу рассчитывать? Неудобно уже перед человеком. Купил диски 3 месяца назад, он оплатил, а я не могу забрать их. Такая вот нехорошая ситуация.... да конечно можете !!! как скоро поеду в беларусь не могу точно сказать . 0 Цитата
adolik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 я наверное поеду на следующей неделе поеди или через неделю в Минск 0 Цитата
matsi Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Если модератор Московский не поможет привет помог уже скоро опять будет, если чё тока сейчас разглядел аватарку)) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Да, собственно, спасибо тебе Сергей и Дмитрию спасибо. Помогли. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Собирается ли кто-нидь ехать из Москвы в Минск? Нужно привезти лекарства, у нас сча перебои с поставками.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Собирается, в оофе отписали... С ними для деда блок передам...Дед, ты там опроси, если кто хочет наклейку - то сразу передам, на тебя, а ты мне потом на карту деньги отправишь 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) @meteor, да видел, спасибо... Возможно помощь по лекарству не понадобиться.... Но если что передачу встретим с наклейками и другими девайсами Изменено 27 октября, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
man1 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Если у кого есть возможность, может кто постоянно ездит по делам - нужно в Москве забрать запчасть, в РБ заберу в любом месте, буду благодарен. Возможен вариант с оплатой. могу забрать из смоленска или ярцево до могилева 0 Цитата
Vados Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 В среду еду в Минск кому что надо телепортировать? 0 Цитата
ded Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 В среду еду в Минск кому что надо телепортировать? Ну так метеор должен передать наклейки тебе, или нет? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 может кто-нидь собирается есчо? нуно лекарство привезти.... 0 Цитата
ded Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 может кто-нидь собирается есчо? нуно лекарство привезти.... святое дело. У нас нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.