Rewizor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Поменял ВВ провода теперь при резком трогании или наборе скорости глохнет двигатель, на старых проводах все нормально только слегка подергивает поэтому решил поменять. Прошу отписаться кто сталкивался с такой проблемой. Провода вроде неплохие взял. 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я когда поменял провода машина наоборот стала лучше работать, попробуй обнулить мозги и напиши фирму производителя твоих проводов. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Поменял ВВ провода теперь при резком трогании или наборе скорости глохнет двигатель, на старых проводах все нормально только слегка подергивает поэтому решил поменять. Прошу отписаться кто сталкивался с такой проблемой. Провода вроде неплохие взял. Ну во первых какая машина? Почему провода поменял и на старые свечи насадил? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Поменял ВВ провода теперь при резком трогании или наборе скорости глохнет двигатель, на старых проводах все нормально только слегка подергивает поэтому решил поменять. Прошу отписаться кто сталкивался с такой проблемой. Провода вроде неплохие взял. неплохие это какие? рекомендую по электрике оригинал- ибо скупой платит дважды. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 неплохие это какие? рекомендую по электрике оригинал- ибо скупой платит дважды. а сколько будует стоить заказать у Вас комплект этих проводов?а то машина дергается при ускорениях-грешу на ВВ провода,я за 140 тыс км их ни разу не менял... 0 Цитата
gogushel Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 У меня стоят родные,пробег 360 тысяч.Ночью смотрел не светятся. Дерганья присутствуют редко и только при переходе на повышенную передачу. 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Ну во первых какая машина? Почему провода поменял и на старые свечи насадил? Вообщето никто не говорил, что на старые свечи надел. Свечи тоже заменены. У меня стоят родные,пробег 360 тысяч.Ночью смотрел не светятся. Дерганья присутствуют редко и только при переходе на повышенную передачу. В твоем случае я бы промыл форсунки 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 У меня стоят родные,пробег 360 тысяч.Ночью смотрел не светятся. Дерганья присутствуют редко и только при переходе на повышенную передачу. Промой форсунки и машинка дергатся при наборе скорости не будет. Мне помогло. 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) я когда поменял провода машина наоборот стала лучше работать, попробуй обнулить мозги и напиши фирму производителя твоих проводов. При работе с электрикой я всегда обнуляю мозни. Вот тото и оно работать стала лучше не дергает только стало глохнуть именно при трогании Изменено 20 июля, 2010 пользователем Rewizor 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 При работе с электрикой я всегда обнуляю мозни. Вот тото и оно работать стала лучше не дергает только стало глохнуть именно при трогании У меня однажды такое было-при трогании движок глох,когда я забыл одеть датчик расхода воздуха.Проверь,плотно ли он одет на твоей машине. 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 У меня однажды такое было-при трогании движок глох,когда я забыл одеть датчик расхода воздуха.Проверь,плотно ли он одет на твоей машине. Ну если бы датчик то машинка глохла на любых ВВ проводах, а так только на новых. Наверноое провода очено "хорошие" 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а сколько будует стоить заказать у Вас комплект этих проводов?а то машина дергается при ускорениях-грешу на ВВ провода,я за 140 тыс км их ни разу не менял... не надо заказывать-они есть по 1850 р. а катушка в порядке? пробитые провода кончают обмотки катушки. 0 Цитата
hipnose Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати,если тестером мерить сопротивление,то какое должно быть?У меня чем длиннее провод тем больше сопротивление(короткий 2 кОм,длинный 7 кОм, остальные где-то 3кОм и 6кОм) 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 например у тазо ваза провода с сопративлением от 2.5ком до 5 ком, а родные выше для чего нужно это сопративление в нете приводится один единственный ответ это для уменьшения помех , чем выше тем лучше, так что у тебя все хорошо 0 Цитата
hipnose Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 например у тазо ваза провода с сопративлением от 2.5ком до 5 ком, а родные выше для чего нужно это сопративление в нете приводится один единственный ответ это для уменьшения помех , чем выше тем лучше, так что у тебя все хорошо пасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.