kabanera Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я протащил так: Стоишь у левого крыла, левее от левой стойки в салон идет жгут проводки. Прям рядом со жгутом проткнул дырку крестовой отверткой, протащить было трудно, кабель должен быть жесткий, ну или с помощью жесткой проволоки. В салоне он вышел прям за салонным блоком предохранителей. Удачи в протяжке... 0 Цитата
oskombaev1977 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 У меня протащили по днищу кузова с нижней стороны и в багажник. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У меня протащили по днищу кузова с нижней стороны и в багажник. в смысле по улице? конечно понимаю, что провод толстый, но в надежности сомневаюсь. 0 Цитата
xpamoi Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 интересно нижняя сторона это где??? у кого есть "нижняя" рука подскажите 0 Цитата
paradox Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) сверлил кузов. в районе вентилятора печки. через кабельный ввод протягивал КГ-25 иных других мест в моторном щите не обнаружено Изменено 22 октября, 2010 пользователем paradox 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 иных других мест в моторном щите не обнаружено стандартное место ввода в районе левого крыла, я так понимаю не подошло по диаметру?Еще присутсвует заглушка миллиметров 25 диаметром примерно над педальным узлом 0 Цитата
paradox Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 стандартное место ввода в районе левого крыла, я так понимаю не подошло по диаметру? Еще присутсвует заглушка миллиметров 25 диаметром примерно над педальным узлом слева там да, по диаметру не помещается... заглушки над педальным узлом небыло. это я изучил когда гидроблок чинил. 0 Цитата
Barny Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 сверлил отверстие за бардачком, больше нигде протащить не мог 0 Цитата
mc_kohctahtnh Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 На автомате фм2 точно есть отверстие (тяги сцепления я понимаю), оно заглушено резиновой пробкой, без фанарика тяжело найти. Так вот я туда кг35 продел, насколько помню и 50й должет без проблем пройти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.