dr-cheez Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) О как! Не знал, что есть тема про кошек ))) У меня уже второй кот. Первый умер в 2008 году, восемь лет толко прожил. Красивый был, чертяка! Экстремальный экзот. Потом два года не решались завести животинку, а в октябре 2010-го на даче приблудился котенок, маленький совсем 3-4 недели. Обосраный до ушей, страшненький, но наглый и упорный как танк. Орал на всю деревню, к здоровой собаке в будку залез греться, не побоялся. Пришлось взять домой за волю к жизни. )) Вылечили, откормили. Наглый так и остался, но умный зараза. Изменено 21 марта, 2011 пользователем dr-cheez 0 Цитата
х704хх Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет! Сфинкс очень прикольная порода и удобная! Шерсти нет, безумно любят хозяев, очень умные! Завел и всем советую)))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Тоже стал кошатником, несмотря на свою аллергию. Стал обладателем абиссинской породы. 0 Цитата
meteorchik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Черный симпатишный-присимпатишный котенок ищет своего хозяина! Малыш живет пока в подъезде! Кто заинтересуется, пишите в личку, вышлю фото на электронку, сюда не получается у меня загрузить Нашла знакомая, она готова взять на себя заботы о прививках-всех делах перед передачей счастливому новоиспеченному хозяину!!! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 эхх, я своего щалопая пристроил наконец то....в семью отдал. и все равно жалко. член семьи все таки. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера взяли Британца. Кошечка, 3 мес. окрас голубой. 0 Цитата
mab Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера взяли Британца. Кошечка, 3 мес. окрас голубой. Аналогично, взяли в марте, сейчас ей 7 мес. 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я вот думаю, у меня точно кошка? По повадкам собака...мячик мягкий в зубах таскаем, в коробку об системного блока залазим как в будку и там сидим)))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Коробки, пакеты и прочие "будки" - это многие кошки любят. Да и мягкие игрушки и веревочки в зубах - зачастую таскают с удовольствием. Только в отличие от собак мотивация скорее "на поиграй со мной", а не выполнение команд. Кошки еще часто мягкие игрушки как котят таскают и пытаются учить ходить и т.п. 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да, часто в пакетах нахожу ее... Когтеточку без домика жалко купил - просто с двумя площадками, теперь мастырить буду что то. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Площадки, когда зверь смотрит на проходящих свысока - это вообще сила -) 0 Цитата
Werwolf85 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Жена просит уже который месяц вислоухого шотландца а я хочу ей его на годовщину подарить... Всегда мечтал о коте 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 На твоем месте я бы заказал заранее, порода дорогая, и не хочется покупать то, что осталось из помета) А для этого заказываем заранее. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Вроде как шотландского вислоухого покупали... Даже паспорт есть Имя ЧИП. Для меня - Толстый В декабре будет 2 года А здесь в момент фотографирования сказал "мяу!" Вот так вот поваляться любит Классная зверюга. Умный, хитрый, красивый, активный, да и большой уже, увесистый. Вот только потомства у него уже не будет... Изменено 22 августа, 2011 пользователем СергейШ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Маскировка в естественных условиях 0 Цитата
77th Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) вопрос назрел, что будет если кота не кастрировать в квартирных условиях? как то я не готов парня так предавать :cool: Изменено 25 августа, 2011 пользователем 77th 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Будет орать, в лучшем случае пару месяцев в году, в худшем (у меня такой был) - весь год. Ну и не исключена возможность того, что будет метить углы. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) как то я не готов парня так предавать :cool: Я тоже не был готов пока он на дочь не "среагировал" когда она его приласкала. Здоровья много у зверюги. Потом согласился и жена свозила. Если конечно внимания ему много уделять, объявления давать, по кошкам таскать то может и хорошо все будет. Времени нет абсолютно... Изменено 25 августа, 2011 пользователем СергейШ 0 Цитата
77th Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ясно, попробую потерпеть :cool: там видно будет 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У друзей был такой...незнаю по мне как то жестоко - витамины всякие да кальций не давать, а то уши подымуться и породе капец, каждый вечер сидят мнут, ломают ему уши. Ну и для чего, ради кошачьего паспорта? потом еще кастрировать, получается игрушка, разве что не пластмассовая.... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У друзей был такой...незнаю по мне как то жестоко - витамины всякие да кальций не давать, а то уши подымуться и породе капец, каждый вечер сидят мнут, ломают ему уши. Ну и для чего, ради кошачьего паспорта? потом еще кастрировать, получается игрушка, разве что не пластмассовая.... Тут дело скорей всего в знакомых Особенно про "мнут уши" понравилось Единственное что - сухой корм Royal Canin для кастрированных котов покупаем и кормим только им практически. Не распрямляются уши ))) Ну и наполнитель для туалета покупаем. А так кот и кот - ничего особенного. Красивый на мой взгляд только Свой характер как и у каждого животного. Ласковый довольно таки котяра Можно наверное и обычной пищей кормить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.