diflash1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жижа конечно не цвета рубин, но без ила. Буду менять на RAVENOL PSF Power Steering Fluid для надежности, не дорого и не сложно. Синтетика? Если да то для зимы самое то! У Меня Mobil ATF-SHC залита! Жижа огонь! Бачёк тоже поменял я бы на твоём месте! По состоянию посмотри! 0 Цитата
kacoco Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Синтетика? Если да то для зимы самое то! У Меня Mobil ATF-SHC залита! Жижа огонь! Бачёк тоже поменял я бы на твоём месте! По состоянию посмотри! Жижа равенол полусинтетика. Почитаю о Mobil ATF-SHC , на глаза еще не попадалась. А почему советуешь бачек поменять? Не течет, бачек как бачек.Или там какие то секреты внутри? 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Жижа равенол полусинтетика. Почитаю о Mobil ATF-SHC , на глаза еще не попадалась. А почему советуешь бачек поменять? Не течет, бачек как бачек.Или там какие то секреты внутри? Полусинтетика тоже Гуд! А бачёк по состоянию смотри! Если гейзеров нет с пузырьками то можно не менять! А ATF-SHC Зарекомендовала себя на отлично в моей АКПП, и я решил её и в Гур залить! И не ошибся! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
fazer Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ребят, выручайте. у кого осталось граммов 150-200 зелёной жижи. DP-PS 1781003 вчера менял и не хватило. в бачке на минимуме сейчас. я конечно могу до уровня долить старой которую выдавил, но менял на другом авто и что там было залито хз. неохота смешивать. просто недавно кто-то писал что валяется в гараже ненужная. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем fazer 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @fazer, приезжай в Мурманск, отолью Изменено 13 ноября, 2014 пользователем drakula_51 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ребят, выручайте. у кого осталось граммов 150-200 зелёной жижи. DP-PS 1781003 вчера менял и не хватило. в бачке на минимуме сейчас. я конечно могу до уровня долить старой которую выдавил, но менял на другом авто и что там было залито хз. неохота смешивать. просто недавно кто-то писал что валяется в гараже ненужная. ты это серьезно? ей цена у вас в москве 350 рублей банка) набери в поиске авито 1781003 и сам увидишь Изменено 13 ноября, 2014 пользователем vl1972 0 Цитата
fazer Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) @vl1972, это моё объявление за 350. я уже его снял т.к. залил. а покупать банку из-за 150 мл. неохота. дело не в 350-390р. просто валяться будет початая. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем fazer 0 Цитата
bui Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Друзья, помогите решить проблему. Поменяли мне жидкость гура и бачек. Так вот в новом бачке оказалась еще одна дополнительная сетка в одном из штуцеров ( не помню в каком в обратке или подаче), мастер сказал что оставил ее. Хотя в родном бачке такой сетки не было. И еще на бачке крепление на которое он должен защелкиваться к кузову оказалось с другой стороны. Возможно мне продали не тот бачек или просто мастер его не правильно поставил. После замены жидкости, гур стал еще сильнее гудеть особенно на холодную. Может быть проблема в бочке или этой сетки в штуцере которой в родном бачке не было? 0 Цитата
fazer Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @bui, открой крышку, загляни в бачок. там д.б. оранжевое колечко. потяни его крючком из проволоки. оно вынется. гул пропадёт. http://mondeoclub.ru/forum/topic/88388/?page=108?do=findComment&comment=2673007 http://mondeoclub.ru/forum/topic/88388/?page=107?do=findComment&comment=2669222 http://www.drive2.ru/l/3458575/ Изменено 17 ноября, 2014 пользователем fazer 0 Цитата
kacoco Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Уже писал о сопливившимся штуцере на обратке ГУРа. С потеплением течь ушла, но вернулись холода и опять потекло. Уже заказал жидкость и бачок, есть соображения что фильтр в бачке подзабился и на холодную при плохой прокачиваемости в обратке возникает давление, вот и сопливит через штуцер. С заменой жидкости знаком , есть вопрос по пробке-фильтру что в новом бачке стоит и который нужно выдергивать крючком. Обратку брать повременю, т.к необосновано дорого. Вопрос: В какой момент нужно извлекать эту хреновину, перед установкой? перед прокачкой или в самом конце когда все прокачал и долил? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 или в самом конце когда все прокачал и долил смысл этой пробки в том что там стоит мелкий фильтр, который соберет все частицы в момент замены, прокачки 0 Цитата
kacoco Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Т.е. если полностью заменю жидкость со снятом бачком(залив свежей в подающий через большую воронку, а слив в другую емкость пока свежая не пойдет) и вся грязь должна уйти в канистру, можно выдернуть сразу. Спасибо!!!! 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребята на обратке был потек, сьездил в гидравлику там мне его опресовали с дух сторон вставив сой шланг, установив шланг и залив новой жидкости, заведя машину перестал крутиться руль, не работает ГУР подскажите что делать? До того меняли трубку обратки все работало хорошо. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Т.е. если полностью заменю жидкость со снятом бачком(залив свежей в подающий через большую воронку, а слив в другую емкость пока свежая не пойдет) и вся грязь должна уйти в канистру, можно выдернуть сразу. Спасибо!!!! ты боишься забыть выдернуть позже или тебе религия не позволяет... блин, ну как маленькие, можно-можно, купи предыдущий финис там этой пробки вообще не было. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Почитал завоздушили насос ГУРа как починить? 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Короче дело такое на заведенной машине стучим молоточком по клапану все хорошо. как только глушишь и потом опять заводишь ГУР перестает работать что делать. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Короче дело такое на заведенной машине стучим молоточком по клапану все хорошо. как только глушишь и потом опять заводишь ГУР перестает работать что делать. http://www.drive2.ru/l/3468173/ Вот почитай... Клапан оживить тебе нужно! 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Короче дело такое на заведенной машине стучим молоточком по клапану все хорошо. как только глушишь и потом опять заводишь ГУР перестает работать что делать. Постучи молотком и поездий побольше. Должно пройти. 0 Цитата
bui Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) fazer Спасибо большое за информацию Сегодня вытащил сетку-гул пропал. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем bui 0 Цитата
kacoco Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ты боишься забыть выдернуть позже или тебе религия не позволяет... блин, ну как маленькие, можно-можно, купи предыдущий финис там этой пробки вообще не было. Не боюсь , но опасаюсь.Не зная броду - не лезу крутить все подряд. Спасибо за лекбез!!! 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ГУР заработал но ужасно гудит, жидкость новая, но бачок старый. И при увеличении оборотов ГУР гудит сильнее. Перебирать насос или ограничиться заменой бачка? 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А никто бачек фирмы Dominant не ставил выдал как аналог нашему бачку, а картинки нету вот код бачка FO13077332 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А никто бачек фирмы Dominant не ставил выдал как аналог нашему бачку, а картинки нету вот код бачка FO13077332 Доминант ко ЛТД КНР китайская поделка без сетки (фильтра) ставить на свой страх и риск я бы не стал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.