Dominickanec Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 @diflash1, ясно со мной, типа я тебя обманул??? Ладно буду искать сам, раз ты не в состоянии 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @diflash1, ясно со мной, типа я тебя обманул??? Ладно буду искать сам, раз ты не в состоянии Давай! Удачи! Я то в состоянии и уже поискал! Не нашёл((( Покажи если не трудно В Руководстве по Эксплуатации , мы же о нём говорим? Другие источники меня не интересуют! Номер страницы плиз! Руководство выглядит так: Изменено 31 мая, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
inkognito Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Подскажите пожалуйста-так какую жидкость заливать лучше красную или зеленую- красная стоит 1200, зеленая -700. Машина 2008 года. Простой ГУР? Спасибо. У меня с нова зелёная, местами сопливится, брал на долив такую же фордовскую!Товарищ после ремонта, залил родную трансмиссионную, сказали лучше, безкоментариев! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 @diflash1, стр 182 руководства по ремонту Ford Mondeo... Смотри выделенный текст... О том, что не рекомендуется Сейчас еще найду в другом месте, там написано про 5 секунд... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Значит тебе поломатый поставили. В крайних положениях он должен жужать. Это даже в руководстве описано Что это??? Что за вырезки с голыми девками из интернета??? Ты же чёрным по белому написал РУКОВОДСТВО по ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМАШИНЫ!!! И Сервисная книжка!!! От туда тексты давай! И о том что держать долго в крайних положениях не рекомендуется это и так понятно! Где написано про то что он в крайних положениях должен жужать? Руководство выглядит так: Другие источники! Особенно выдержки с непонятных сайтов с голыми тётками НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!! Что непонятного? 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Номер страницы пожалуйста из РУКОВОДСТВА по ЭКСПЛУАТАЦИИ !!! Какой нафиг, Фотохостинг??? Изменено 1 июня, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 @diflash1, тебе не угодишь... Это выдержка из библии по ремонту Мондео... Когда писал в руководстве по эксплуатации - тупо не помнил, как правильно книжка называется... То что прикладываешь ты - букварь для оленей и блондинок... Я тебе привожу выдержку из технической литературы. Если она тебя не устраивает - ИЗВИНИ... Я конечно поищу для тебя в Ford Etise там тоже где то было что-то похожее... Но сомневаюсь, что ты и это примешь... Для тебя вес имеет другая литература 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) http://firepic.org/?v=3.2014-06-01_ix5outrsgenk.jpg Это библия Мондео??? Я тебя умоляю!!! Где информация про допустимое жужжание нового насоса Гур??? В крайних положениях? Извини уважаемый "гуру" по обслуживанию Мондео... Но тобой не было представлено ни одного убедительного доказательства твоим словам!!! И я ответственно заявляю! Новый насос Гур, не жужжит, не урчит, не воет и не визжит ни в каких положениях руля!!! Возможно в "Хадогуре" такое и допустимо, спорить не буду... А то что ты назвал насос поломатым, расцениваю как неудачную шутку, или банальную зависть, человека не имеющего возможности или мудрости приобрести для своего автомобиля новый узел!!! Ничего личного Ford Etis приму!!! Про допустимое жужжание Гур в крайних положениях.. Ещё есть возможность реабилитироваться в глазах общественности Изменено 1 июня, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) http://firepic.org/?v=3.2014-06-01_ix5outrsgenk.jpg Это библия Мондео??? Я тебя умоляю!!! Где информация про допустимое жужжание нового насоса Гур??? В крайних положениях? Извини уважаемый "гуру" по обслуживанию Мондео... Но тобой не было представлено ни одного убедительного доказательства твоим словам!!! И я ответственно заявляю! Новый насос Гур, не жужжит, не урчит, не воет и не визжит ни в каких положениях руля!!! Возможно в "Хадогуре" такое и допустимо, спорить не буду... А то что ты назвал насос поломатым, расцениваю как неудачную шутку, или банальную зависть, человека не имеющего возможности или мудрости приобрести для своего автомобиля новый узел!!! Ничего личного Ford Etis приму!!! Про допустимое жужжание Гур в крайних положениях.. Ещё есть возможность реабилитироваться в глазах общественности Да в личке ломайте шпаги. Потом зашедшие на форум думают невесть что про всех нас)))))))))))))((((((((((((( Это ещё модер до Вас не добрался. Забанит на месяц- будете знать! А как мы все без Вас месяц проживём? Ума не приложу.)))))))))))))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Philosoff 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 @diflash1, слушай, я хоть что-то привожу... Ты вообще ничего... Поэтому давай... До свидания... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 @Philosoff, скучный ты... Как руководство по эксплуатации, которое @diflash1 читает... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @Philosoff, скучный ты... Как руководство по эксплуатации, которое @diflash1 читает... Нее я его не читаю!!! Я его прочёл пару с лишним лет назад когда машину взял, просто из за твоих утверждений ещё раз пролистать пришлось! А руководствуюсь я исключительно: знаниями, опытом и советами грамотных мастеров! Которым и вас уважаемый считал до сих пор! Но увы, отныне ваше мнение для меня перестало быть авторитетным Всего вам наилучшего Изменено 2 июня, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Да в личке ломайте шпаги. Потом зашедшие на форум думают невесть что про всех нас)))))))))))))((((((((((((( Это ещё модер до Вас не добрался. Забанит на месяц- будете знать! А как мы все без Вас месяц проживём? Ума не приложу.)))))))))))))) Всё,всё))) Прекращаю! Ясно всё с ним @diflash1, слушай, я хоть что-то привожу... Ты вообще ничего... Поэтому давай... До свидания... Как это ничего? Я новый насос поставил и описал его работу! Не жужжит не урчит не воет и не визжит ни в каких, даже в крайних положениях руля!!! Управление идеальное! Изменено 2 июня, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @diflash1, не съезжай с темы. Мы тут с тобой сцепились по поводу того, что информация о предупреждении вредности крайнего положения руля есть в технической литературе. И там же есть упоминание о том, что в крайних положениях насос ГУДИТ по причине перекрытия рециркуляционного клапана. Ты начал с пеной у рта доказывать, что в ТВОЕЙ КНИЖКЕ (которую ты читаешь) - этого нет. Я тебе привел копипаст с другой книги - и при желании побадаться с тобой я найду и в других местах. Поэтому не втуляй, тут про свой новый мотор в этом споре. Спор был о другом. У меня к примеру в одну сторону до упора начинается ГУЛ, в другую нет... До снятия рейки и переборки, было то же самое, только зеркально наоборот. У некоторых этот ГУЛ с обеих сторон. И в крайних положениях это норма. Можешь позвонить ОД и задать вопрос или еще лучше написать письмо. Они тебе ответят официально... Выше посмотри ссылки на Ютуб о принципе действия рейки и насоса ГУРа там все понятно для тебя описали и нарисовали и разжевали. P.S. Удачи с новым насосом... Больше 5 секунд в крайних не держи, потечет рейка (хоть и не ЖУЖИТ)... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @diflash1, не съезжай с темы. Мы тут с тобой сцепились по поводу того, что информация о предупреждении вредности крайнего положения руля есть в технической литературе. И там же есть упоминание о том, что в крайних положениях насос ГУДИТ по причине перекрытия рециркуляционного клапана. Ты начал с пеной у рта доказывать, что в ТВОЕЙ КНИЖКЕ (которую ты читаешь) - этого нет. Я тебе привел копипаст с другой книги - и при желании побадаться с тобой я найду и в других местах. Поэтому не втуляй, тут про свой новый мотор в этом споре. Спор был о другом. У меня к примеру в одну сторону до упора начинается ГУЛ, в другую нет... До снятия рейки и переборки, было то же самое, только зеркально наоборот. У некоторых этот ГУЛ с обеих сторон. И в крайних положениях это норма. Можешь позвонить ОД и задать вопрос или еще лучше написать письмо. Они тебе ответят официально... Выше посмотри ссылки на Ютуб о принципе действия рейки и насоса ГУРа там все понятно для тебя описали и нарисовали и разжевали. P.S. Удачи с новым насосом... Больше 5 секунд в крайних не держи, потечет рейка (хоть и не ЖУЖИТ)... Разве? По моему спор начался с того что ты сказал, что Гур должен жужжать в крайних положениях руля? Нет? Ты ещё сказал что раз он не жужжит то он "Поломатый" Нет? Съезжаешь по моему ты Из какой книги? Ты ссылку из инета прислал, причём с непонятного сайта!!! А зачем мне звонить к ОД, заняться нечем больше что ли))) Возможно в изношенном насосе так и есть, что из за клапана он гудит, по причине перекрытия рециркуляционного клапана, так и у меня было со старым! И с пеной у рта я ничего не доказывал!!! Я просто поделился с другими тем что у меня в системе Гур наступила тишина, а ты зачем то взял и Об...ал!!! Мой новый насос и мою радость по этому поводу! Зачем??? На новом у меня ни в одну ни в другую сторону ничего не Гудит))) И бодаться с тобой я не собираюсь, я не козёл Сложно признавать свою неправоту? Не правда ли))) А за рейку мою не переживай, потечёт починю, у нас мастера есть отличные, да и финансово я не обделён слава Богу! Уж в любом случае пробку для рейки у тебя заказывать не стану Изменено 2 июня, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) P.S. Совет! Если примешь конечно... Найди нормальных мастеров! Их мало но они есть... Не пожалей денег, и не занимайся самодеятельностью... Тогда возможно и у тебя в системе Гура и рейки наступит тишина и порядок "У меня к примеру в одну сторону до упора начинается ГУЛ, в другую нет... До снятия рейки и переборки, было то же самое, только зеркально наоборот. У некоторых этот ГУЛ с обеих сторон. И в крайних положениях это норма." Это твои слова... И уйдёшь от этой "Нормы"... А свой старый насос я разберу обязательно и разберусь что к чему, не сомневайся! Только делать я буду это с Квалифицированным мастером... И денег ему дам! Что бы была правильная мотивация, а не голый Энтузиазм... Если интересно расскажу потом P.S. Удачи с новым насосом... Больше 5 секунд в крайних не держи, потечет рейка (хоть и не ЖУЖИТ)..Да я вообще то и не собирался этого делать, с чего ты взял Изменено 2 июня, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 P.S. Удачи с новым насосом... Больше 5 секунд в крайних не держи, потечет рейка (хоть и не ЖУЖИТ)..Да я вообще то и не собирался этого делать, с чего ты взял - ну ты же как то определил что он у тебя в этом положении не гудит, значит ты это делал и не раз... Или это было твое теоретическое, не проверенное практикой предположение???!!! Смешной ты, честно слово смешной... (без обид)... У каждого свое мнение и свои пути решения. Кто-то как ты слушается мастеров, кто-то опираясь на свое инженерное образование и полученную инфу делает выводы и находит их решение... Мир тебе и твоему авто... И не дорогих мастеров на пути... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 - ну ты же как то определил что он у тебя в этом положении не гудит, значит ты это делал и не раз... Или это было твое теоретическое, не проверенное практикой предположение???!!! Смешной ты, честно слово смешной... (без обид)... У каждого свое мнение и свои пути решения. Кто-то как ты слушается мастеров, кто-то опираясь на свое инженерное образование и полученную инфу делает выводы и находит их решение... Мир тебе и твоему авто... И не дорогих мастеров на пути... Делал конечно! Но не больше 5 ти секунд... Ну инженерного образования у меня конечно нет! И поэтому я делаю выводы и принимаю решения, при помощи выбора "золотой середины" И твои советы мне тоже где то помогли... Одно ты сделал не так! Негативно отозвался о моём Авто. Но я принимаю извинения , через пожелания мира мне и моему авто! И тебе всего хорошего И пусть Инженерная мысль не иссякнет!!! Не переборщи только с Ноу-Хау! На Форде тоже не дураки работают! Кстати вчера по радио слышал, что Форд отзывает, не помню количество но много... Машин в связи с проблемами в системе Гур, зашевелились всё таки... видимо народ возмущается 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 У кого проблемы с Гуром!!! Пора побеспокоить ОД!!! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @diflash1, отзывная компания касалось авто снятых с производства, кажется там были только Эскейп и еще какая то модель (не мондео)... Честно говоря не помню где отозвался плохо о твоей машине. Ну да ладно... В любом случае мира и добра пожелал... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @diflash1, отзывная компания касалось авто снятых с производства, кажется там были только Эскейп и еще какая то модель (не мондео)... Честно говоря не помню где отозвался плохо о твоей машине. Ну да ладно... В любом случае мира и добра пожелал... Ты сказал что Новый Насос Гура, у меня поломатый!!! Да в принципе ладно, проехали Нормально всё! Ты кстати извини тоже если что, я там резко высказывался может... А они там вообще не называли модели просто сказали автомобили Форд... Ну кому надо можно звякнуть а что, вдруг выстрелит... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @diflash1, гы-гы... Это же я в шутку сказал... А по отзывной я на авторевю кажется читал... Там именно авто до 2013 года и точно помню что Эскейп и еще что-то... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @diflash1, гы-гы... Это же я в шутку сказал... А по отзывной я на авторевю кажется читал... Там именно авто до 2013 года и точно помню что Эскейп и еще что-то... Да...а, вот так шутки могут привести к войне ;-)Я тоже сначала подумал, что ты шутишь, но потом у вас развязалась такая баталия, что даже вклиниваться побоялся ;-D Изменено 4 июня, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да...а, вот так шутки могут привести к войне ;-) Я тоже сначала подумал, что ты шутишь, но потом у вас развязалась такая баталия, что даже вклиниваться побоялся ;-D Да нее!!! Мы же без злости 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @inkognito, тебе не показалось. Я шутил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.