inkognito Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот ещё: Работа по замене Гур= 2200 р. вместе с жижей. Ты же хотел своё мобил!Чё передумал?! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати новый он в крайних положениях не урчит вообще никак!!! Жижа Красная: Значит тебе поломатый поставили. В крайних положениях он должен жужать. Это даже в руководстве описано 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Значит тебе поломатый поставили. В крайних положениях он должен жужать. Это даже в руководстве описано Он видимо сравнивает с тем, что было :-) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @inkognito, не наверное поломатый 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @inkognito, не наверное поломатый Значит у меня с нова такой ;-)Он у меня только шипит :-D 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ты же хотел своё мобил! Чё передумал?! Так мне долили тока 300гр. Там был уже Мобил, я менял когда бачёк новый ставил, потом Хадо лил, по совету Доминиканца. Но что то Хадо как то мимо((( И снова потом поменял, так что жижа чистая была! Изменено 30 мая, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) @inkognito, не наверное поломатый Не не поломатый!!! Новьё просто! Если уж совсем прислушиваться то он так Жжик-Жжик делает слегка,в крайних положениях А вообще мог бы и порадоваться за меня! А то поломатый поломатый Изменено 30 мая, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Значит тебе поломатый поставили. В крайних положениях он должен жужать. Это даже в руководстве описано Жужжать да, я же написал урчать))) Но слегка! 0 Цитата
ded Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Димыч, как там твоя рейка поживает? так мне приговори рулевой наконечник, и оба опорных подшипника, детали пришли по гарантии. Должен был сегодня отдать на замену, но вечером позвонили и сказали, что сломался сканер фордовски и пока менять не будут. На вопрос причём тут сканер, сказали так положено. 0 Цитата
ded Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 че прям реально так все просто ?с допуском MERCON V... его что ли залить... АКПП потому что давно уже на MOBILе катается вроде ничего так... Именно так. Лей мобил, всё будет гут. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Значит тебе поломатый поставили. В крайних положениях он должен жужать. Это даже в руководстве описано В каком руководстве? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @diflash1, есть руководство по эксплуатации автомашины... А еще сервисная книжка есть... 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 так мне приговори рулевой наконечник, и оба опорных подшипника, детали пришли по гарантии. Должен был сегодня отдать на замену, но вечером позвонили и сказали, что сломался сканер фордовски и пока менять не будут. На вопрос причём тут сканер, сказали так положено. Сканер нужен, чтобы после гарантийной замены деталей войти в централизованную базу и сделать отметку о гарантийной замене. Поменять могли бы без сканера, но потом тебе всё равно заезжать к ним для подключения сканера и отметки в базе. 0 Цитата
ded Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Сканер нужен, чтобы после гарантийной замены деталей войти в централизованную базу и сделать отметку о гарантийной замене. Поменять могли бы без сканера, но потом тебе всё равно заезжать к ним для подключения сканера и отметки в базе.понятно. Мне не проблема заехать от работы 300 м. 0 Цитата
webers007 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Подскажите пожалуйста-так какую жидкость заливать лучше красную или зеленую- красная стоит 1200, зеленая -700. Машина 2008 года. Простой ГУР? Спасибо. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @diflash1, есть руководство по эксплуатации автомашины... А еще сервисная книжка есть... Сёдня почитаю!!! 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Подскажите пожалуйста-так какую жидкость заливать лучше красную или зеленую- красная стоит 1200, зеленая -700. Машина 2008 года. Простой ГУР? Спасибо. Да какя нравится больше, только если будешь от красной к зелёной переходить или наоборот, нужно промывать систему сначала! Про то как промыть в теме много написано! Доминиканец про промыть лучше всех расскажет 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Сёдня почитаю!!! Не... Не надо... Если ты столько десятков тысяч намотал не читая ее, тогда не стоит... Не пойдет тебе на пользу 0 Цитата
Sichm84 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Подскажите пожалуйста-так какую жидкость заливать лучше красную или зеленую- красная стоит 1200, зеленая -700. Машина 2008 года. Простой ГУР? Спасибо. я заливал зеленую SWAG цена около 400 рублей за литр 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Не... Не надо... Если ты столько десятков тысяч намотал не читая ее, тогда не стоит... Не пойдет тебе на пользу Да нет Уважаемый читал я её!!! Но что то я не видел про то что там о Гудении Гура пишут в Крайних положениях))) А про то что Хадо нужно заливать везде куда не попадя, там 100% не написано Умник!!! Шутить что ли любишь? Давай Пошутим!!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @diflash1 давай... Там даже написано, что в крайнем положении более 5 секунд держать небезопасно... И объяснено почему 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @diflash1 давай... Там даже написано, что в крайнем положении более 5 секунд держать небезопасно... И объяснено почему Номер страницы в руководстве, если можно 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 @diflash1, да нету его у меня... Машина БУ... И так не интересно будет, если тебе обо всем я расскажу... Ты хотя бы попробуй поискать сам... А уж потом вместе будем искать... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 @diflash1, да нету его у меня... Машина БУ... И так не интересно будет, если тебе обо всем я расскажу... Ты хотя бы попробуй поискать сам... А уж потом вместе будем искать... ха-ха!!! Ясно с тобой всё Нет там про урчание ничего!!! Там только про обслуживание и как жидкость доливать в бачёк! Стр. 240 Руководства по эксп. А то что в крайних положениях руль не держать это и так понятно, а дрифтовать уж и подавно! Не тот это автомобиль Но повторю! Новый насос не урчит! Работает классно! Со старым сравнить, так Небо и земля... 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ребята! Вспомните, пожалуйста, что такое флуд и офф? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.