diflash1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну это ты конечно погорячился, что все пройдет. Но иногда проходит. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ну да ещё и датчик давления поменять пришлось))) Но прошло))) В сервисе сами удивились... Говорят Форд: машина-загадка))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Про датчик странно, потому что он на сам ГУР и давление не влияет. Он влияет на обороты двигателя и не более... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ребята помогите....история такая....Мондео 4 2.3......в общел загудел ГУР на холостых когда поворачиваешь, и приклинивал(то есть насос не работал-руль крутился тяжело) поменял жижу поставил новый бачок, стало еще хуже...сегодня привезли насос с москвы(заказывал сам) установку произвел у официалов-короче стало еще хуже, гудит постоянно...официалы говорят бракованный насос-кто сталкивался помогите, что делать?Для начала, не надо было менять насос. Проблема отказа насоса, чаще всего по двум причинам: 1. Залипание клапана 2. Слабая пропускная способность фильтра бачка. В твоем случае если проехал со своим насосом ОД могут просто тебе завоздушить систему и она работать не будет. К тому же не слишком правильно тупо менять насос и бачок. Систему надо мыть. Видел бы ты сколько гадости вымывает из магистрали промывка. Ты откуда? Старый насос забрал? Новый на машине стоит? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 В сервисе сами удивились... Говорят Форд: машина-загадка)))Это для ПТУшников эта машина загадка. Для нормальных мастеров все нормально диагностируется и распознается Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 я из Азова,делал в Авто лиге в ростове. Машину брал Б/У поэтому когда сняли старый бачок, клапана в нем уже не было(который торчит в трубке наискосок) и на двух станциях приговорили насос....при старом насосе 3 раза менял жидкость, и когда новый ставили 2 раза промыли систему....старый насос забрал, новый стоит, но мне кажется пока я доехал до азова я его уже полюбому спалил уже. А про загадку-я вот машиной очень доволен, и шумка и управление и салон-но вот мне какой-то экземпляр достался подубитый походу... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Клапана там отродясь не было. В новых бачках это временный клапан для прокачки. Будешь в Ростове на северном, подбегай. Глянем вместе Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Клапана там отродясь не было. В новых бачках это временный клапан для прокачки. Будешь в Ростове на северном, подбегай. Глянем вместе Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 вытащил клапан, ни звука...радости полные штаны.... 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 на горячую нет времени проверить((( уезжаю на 10 дней.... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Молодец.. Есть подозрения, что и со старым насосом ГУР все в порядке. Давай его разберем на учебное пособие и на запчасти? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не, старому 100% каюк, то есть он улучшал свою производительность при наборе оборотов и пищал только на холостых...и запах от него был жеский.... и кстати на северном, на белорусской 219помоему мне и приговорили его... 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не думал что из-за какой-то пластиковой херни может быть такая проблема....они бы хоть на коробке рисовали что этот кусоп пластмассы надо вытаскивать, чтобы официалы хоть по картинке научились... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну тогда тем более надо разобрать твой ГУР Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 приеду с коммандировки через 10 дней, встретимся разберем))))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ;) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Dominickanec Приветствую. А вот по этому клапану( который стоит на обратку в новых бочках) такой вопрос. Мне когда меняли бочек( месяц назад), поставили новый, оригинальный, но в нем не было этого клапана, стакан с фильтром цельный, "чеки" нет... Точно на всех новых есть этот клапан? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем -sancho- 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Dominickanec Приветствую. А вот по этому клапану( который стоит на обратку в новых бочках) такой вопрос. Мне когда меняли бочек( месяц назад), поставили новый, оригинальный, но в нем не было этого клапана, стакан с фильтром цельный, "чеки" нет... Точно на всех новых есть этот клапан? Так то, что он новый не значит, что он нового образца... Старого образца - без чеки и предохранителя на обратке. Нового образца - с чекой на обратке... Просто тебе достался новый, но старого образца... Или у тебя чеку украли до установки 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Так то, что он новый не значит, что он нового образца... Старого образца - без чеки и предохранителя на обратке. Нового образца - с чекой на обратке... Просто тебе достался новый, но старого образца... Или у тебя чеку украли до установки Чеку не крали, коробку открывали вместе с мастером Крутили и вертели по-разному ( он знает про чеку), но не нашли Наверное, реально, новый, но старого образца 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я из Азова,делал в Авто лиге в ростове. Машину брал Б/У поэтому когда сняли старый бачок, клапана в нем уже не было(который торчит в трубке наискосок) и на двух станциях приговорили насос....при старом насосе 3 раза менял жидкость, и когда новый ставили 2 раза промыли систему....старый насос забрал, новый стоит, но мне кажется пока я доехал до азова я его уже полюбому спалил уже. А про загадку-я вот машиной очень доволен, и шумка и управление и салон-но вот мне какой-то экземпляр достался подубитый походу... Тот сервис, где ты делал, вменяемый, при условии что ты им сразу покажешь, что и ты вменяемый. Я там 2,5 года машину "чинил". Остальных разводят на баблос... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Это для ПТУшников эта машина загадка. Для нормальных мастеров все нормально диагностируется и распознается Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Да вроде не птушники))) Сервис Велес-Форд... Сегодня утром после ночи слегка повыл, думаю жидкость поменять? А то красная ATF ка залита, говорят надо зелёную лить. Что посоветуете? Жидкость как будто подмерзает, прогреется и ок. Подвывает при ночных температурах за - 20, когда -10, 15, тогда норм, жидкость как слеза чистая... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да вроде не птушники))) Сервис Велес-Форд... Ты не понял фразы. Я не конкретно про твоих сервисменов, а про всех... Все "мастера" которые катают по гаражу твою машину и крутят в ней гайки - парни со средним специальным образование - ПТУшники (как правило их большинство)... Они прошли курсы переподготовки в лучшем случае и почитали мануалы по ремонту форда, как и ты собственно. Специалисты разбирающиеся в тонкостях и имеющие, как правило высшее образование - руководят и к твоей машине не притрагиваются и это грустно. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты не понял фразы. Я не конкретно про твоих сервисменов, а про всех... Все "мастера" которые катают по гаражу твою машину и крутят в ней гайки - парни со средним специальным образование - ПТУшники (как правило их большинство)... Они прошли курсы переподготовки в лучшем случае и почитали мануалы по ремонту форда, как и ты собственно. Специалисты разбирающиеся в тонкостях и имеющие, как правило высшее образование - руководят и к твоей машине не притрагиваются и это грустно. согласен!!! Но думают хоть Птушники))) Не разводят на бабло! Всё равно я этот ГУР победю))), это уже дело принципа! Так что насчёт замены Жидкости? Менять или нет? 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я из Азова,делал в Авто лиге в ростове. Машину брал Б/У поэтому когда сняли старый бачок, клапана в нем уже не было(который торчит в трубке наискосок) и на двух станциях приговорили насос....при старом насосе 3 раза менял жидкость, и когда новый ставили 2 раза промыли систему....старый насос забрал, новый стоит, но мне кажется пока я доехал до азова я его уже полюбому спалил уже. А про загадку-я вот машиной очень доволен, и шумка и управление и салон-но вот мне какой-то экземпляр достался подубитый походу... Согласен! Машина хорошая! У меня вот тоже пятилетний рубеж перешла и полезли глюки! Но я буду бороться с ними, пока хватит сил))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 согласен!!! Но думают хоть Птушники))) Не разводят на бабло! Всё равно я этот ГУР победю))), это уже дело принципа! Так что насчёт замены Жидкости? Менять или нет? Ну ее вообще рекомендуется менять каждые 60 тыс... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну ее вообще рекомендуется менять каждые 60 тыс... Так она поменяна, только у меня красная , а говорят нужна зелёная... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.