Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Dominickanec, у тебя на видео только промывка старого аброшкой. никакого кольца не видел как ты выдёргивал. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1662993/ http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1040639/ На видео только моя промывка. И замена замещением. А колечко мы выдергивали Тосику. Ей ГУР Официвалы меняли и бачок. А я рейку ей регулировал и пробку менял. А когда рейку прокачивали нашли эту приблуду и выдернули. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
b89513062813 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет всем.Делюсь опытом по поводу гула насоса ГУРа.Подвывать начал летом,при открытии крышки увидел что жижка бурлит(гейзер) Начитавшись в форуме советов,снял бачек,прочистил сетку с помощью зубной щетки, поменял жижку.Гул пропал.Появился вновь зимой,когда мороз -25 ударил.Проделал все ранее описанное ,не помогло.Начал искать новый бачек.Бачков по наличию нигде нет,ездить надо.Вышел из положения следующим образом.Заточил электрод,загнул кончик(2 сантиметра)Залез этим крючком в бачек,и порвал всю сетку.И наступила тишина!!!!Бачек потом поставил новый оригинальный 1500 на Экзисте.Кстати ни какого (гейзера) сейчас не наблюдаю,чего и вам желаю)) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опасно так ездить с дырявой сеткой. Не хороший вариант Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 DominickanecЯ так понял ты сталкивался с завоздушиванием ГУРа. Подскажи, как долго придется гонять жижу? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Dominickanec Я так понял ты сталкивался с завоздушиванием ГУРа. Подскажи, как долго придется гонять жижу? Если ГУР не приклинивает, то не парься и катайся. Со временем воздух весь выйдет (при условии, что нового подсоса нет в систему). Если приклинивает, то надо промывать так как на видео с канистрой и минут 10-15 не меньше руля от упора до упора... 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Mixrud пошёл за плоскогубцами и пропал... Не случилось с ли чего? Последние две страницы, с его участием, на одном дыхании прочитал! Фотографирует наверное... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Mixrud пошёл за плоскогубцами и пропал... Не случилось с ли чего? Последние две страницы, с его участием, на одном дыхании прочитал! Фотографирует наверное... Тоже беспокоиться начал. А он вообще про бачок говорил? А то может говорил про бачок, а думал про другое? Сейчас плоскогубцами распредвалы по выдергивает через заливаемую горловину, а мы виноватые будем. Отговорили же его фотки делать перед выдергиванием Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @KuzminS, может послать кого, кто поближе живет? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 мне до него 200 км. Если что я с удовольствием )))). 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Mixrud, пипец братан... Ну ты чудишь... Зачем ты весь мозг нам вынес этим бачком и что с этим курком делать, если ты все равно к официалам поехал, да еще не к самым умным 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я так понимаю он за рулем. Сейчас до дому доберется и выдернет. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @KuzminS, может послать кого, кто поближе живет? Послать надо того профи... ну, с умной рожей! куда - сами знаете 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @KuzminS, так я про другое... Я про то что он рванул туда поговорить с официалами. А чего не позвонить было??? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет я пинцет ищу.. Я не к официалам заезжал. В круглосуточный сервис... Ну у меня на работе плоскогубцы не подошли для горловины. Дома есть очень длинный пинцет. Сейчас им попробую. Получится 100% - если бачок трясти, палка-поплавок сама вылетает. А кольцо там есть? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Dominikanec Поплавок действительно с колечком. Сейчас на тестовом несколько раз его достал. Сейчас иду вытаскивать!!! Про ИДУ ВЫТАСКИВАТ - где то я это уже сегодня слышал... Я тебе 3 страницы назад написал, что там колечко и достается пальцем или проволокой... Ты как то сомнительно относишься к моим словам? Или я не убедительно рассказываю? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Dominikanec С 5-го раза удачно зацепился пинцетом за кольцо и выдрал!!! Масло еще полностью не остыло. Тест-драйв показал, что звуков нет. Руль подозрительно полегчал. Но нужно посмотреть с утра. Молодец... Поздравляю, что все вышло. Смотреть утром нечего - все будет хорошо. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Аминь! попплавку с колечком - помойка пухом Доминиканцу орден! Миксраду... медаль за отвагу 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Mixrud, Представляешь, на сколько выросла рыночная стоимость этой машины. Я серьезно! Ты не забудь Доминиканцу выслать пузырь коньяка. К тому же экобуст твой через несколько дней созреет. Может откажешься теперь от него? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @KuzminS, я не пьющий 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Доминиканцу орден! Миксраду... - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хорошее дело делаешь! В наше время мало людей разбирающихся в теме. Ты многим помог. Респект! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Факт! Орден, без вариантов! 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @KuzminS, ты про кого? Про меня? Если да, то я не согласен. Я такой же как все здесь и больше половины почерпнул с форума от таких же форумчан. Ну плюс личный опыт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.