Den Is Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21 час назад, Shiko сказал: Если бы Вы скинули ремень с насоса ГУР, то он бы был жив, а так без смазки жил, сколько еще проживет одному насосу понятно. Еслиб я скинул ремень, то поехал бы на эвакуаторе. Предполагаю, что стоимость эвакуатора была бы сопоставима со стоимостью насоса). Кстати, пока жара, декстрон оставлю, в августе поменяю на пентосин. Изменений в работе ГУРа нет никаких. С другой стороны пробег 260 тыс, на 300 думаю поменять. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, Den Is сказал: Еслиб я скинул ремень, то поехал бы на эвакуаторе. Предполагаю, что стоимость эвакуатора была бы сопоставима со стоимостью насоса). Кстати, пока жара, декстрон оставлю, в августе поменяю на пентосин. Изменений в работе ГУРа нет никаких. С другой стороны пробег 260 тыс, на 300 думаю поменять. Не посмотрел, что у Вас дизель. Мондео, так разнообразен, что у разных двигателей по разному. У меня отдельный ремень чисто на ГУР. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.