strannikk Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Dreamart сказал: Во вторых на ззапе первые 5-10 позиций подделка брак с али. утверждая подобные вещи ты слишком много на себя берешь если сравнивать с Москвой то Питерские первые 5-10 позиций ложатся в середину московских списков по твоему вся мск торгует контрафактом 0 Цитата
dunkanmacferson Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dreamart сказал: Во вторых на ззапе первые 5-10 позиций подделка брак с али. Ни разу не встречал такого. Даже если первую или вторую позицию покупал, то на руки получал оригинальную запчасть отличного качества. В основном смотришь по цене и куда ехать, ибо переться на другой конец Мск не особо и климатит если разброс в цене мизерный. Что подшибники брал, что насосы, что зеркала. На ззапе иногда много чудного бывает, один раз из-за переучета запчасти и ее долгого лежания на складах я за 7000 взял запчасть, которая 17000 стоит, а всего лишь по пересортице и залежалости ей поставили цену по старому курсу ну и так далее. И работает она меня сейчас уже очень продолжительное время и память есть и складывание и оригинал новье. Так что зря вы так на ззап батон крошите, это всего лишь агрегатор поиска, а дальше приезжаете в магазин и смотрите что вы берете, что там лежит внутри - скакун или ослик. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем dunkanmacferson 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 @strannikk @dunkanmacferson возможно я и не прав, но в регионах ззап не актуален. Там действительно все магазины либо Москва либо Питер. И нет желания и возможности приехать в московский магазин соответственно, как @dunkanmacferson 0 Цитата
KruS Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 @Dreamart ну в Екатеринбурге полно магазинов, которые на Zzap'е представлены. 0 Цитата
k78 Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем, всем, всем!!! Сегодня решил вопрос с воем насоса. Мондео 4, 2.3, 2008г, 223000 пробег, завыл насос Гура с первыми заморозками, все родное, жидкасть не менялась ни разу, оказалось все просто!!! В бачке наблюдалось вспенивание жидкости, сначала гудело на холодную, потом все время. На остановках руль начал вставать колом. Идёт подсос воздуха, завоздушивание. Итак, на насосе есть впускной патрубок, который соединяется с бачком, нужно его снять с насоса, который крепиться двумя болтами, предварительно откачать масло из бачка, и заменить уплотнительное резиновое кольцо, из под него подсасывает воздух. Всё! Герметичность восстановлена, гур работает тихо. Перед этим поменял жидкость на красную, промыли бачок очистителем карбюратора и продули 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Появились запотевание на самом насосе гура, а также на шланге который соединяет Гур и бочок с двух сторон. Что с этим делать? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 насколько критично и родной ли расширитель со шлангами лучше фото 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Вот такОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 пока только замена шланга на глаз,видно что передавлен явно. критического нет 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 с завода стоит хомут -обжимка,достаточно 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Шланг стоит невменяемых денег) что ставят вместо него Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 любой импортный бензостойкий,пусть 500р полметра он тебе выйдет. мои советы это мои советы,только по фото 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Да я понимаю, если не поможет просто прийдется найти где ты живешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
demkino Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Подскажите поменял жижу без бачка в Гуре после замены при повышении оборотов и при понижении подвывает Изменено 1 апреля, 2021 пользователем demkino 0 Цитата
Gipsy Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Всем доброго времени суток! Подскажите номер шланга подачи жидкости из бачка в ГУР. Спасибо! 0 Цитата
Пасечник Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день! А с какого года в российские Мондео стали заливать зелёную жидкость ГУР? У меня 2013 г.в., цвет жидкости в бачке коричнево-грязный, непонятно какой цвет был изначально (зелёный, красный или жёлтый), надо подлить уровень. Предыдущий хозяин не менял, в Руководстве пользователя (напечатано в 2012) написано , что жидкость должна отвечать спецификации WSS-M2C204-A2, а это зелёная. 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 14 часов назад, Пасечник сказал: Добрый день! А с какого года в российские Мондео стали заливать зелёную жидкость ГУР? У меня 2013 г.в., цвет жидкости в бачке коричнево-грязный, непонятно какой цвет был изначально (зелёный, красный или жёлтый), надо подлить уровень. Предыдущий хозяин не менял, в Руководстве пользователя (напечатано в 2012) написано , что жидкость должна отвечать спецификации WSS-M2C204-A2, а это зелёная. Если в бачке уже непонятно что, то лучше не подливать, а заменить полностью. Цвет не важен если меняешь всю. 0 Цитата
Пасечник Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, Сергей12 сказал: Если в бачке уже непонятно что, то лучше не подливать, а заменить полностью. Цвет не важен если меняешь всю. Ниже минимума, даже до сервиса не хочу ехать с таким уровнем 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Лейте пентозин,он у нас с завода 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 при замене жидкости бачок в мусор,-есть на алиэкспрессе,а лучше волговский с огромным фильтром(немного поколхозить нужно) 0 Цитата
Пасечник Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, mutabor700 сказал: при замене жидкости бачок в мусор,-есть на алиэкспрессе,а лучше волговский с огромным фильтром(немного поколхозить нужно) А какой именно волговский ? Это True strory, не мем ? ) Судя по Драйву народ ставит оригинал от LR и не парится 3 минуты назад, mutabor700 сказал: Лейте пентозин,он у нас с завода А откуда инфа ? Судя по характеристикам в сети он синтетический и зелёный, значит чуть долить фордовским можно 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 200 руб ему цена,здоровая баклашка такая если сильно интересно,завтра фото кину,хотя их в инете валом 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Пасечник сказал: Судя по характеристикам в сети он синтетический и зелёный, значит чуть долить фордовским можно не нужно доливать-меняй хотя в теме форумчанин приводил таблицу по частичной замене-типа раза с седьмого там дожлно омолодиться 0 Цитата
Пасечник Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, mutabor700 сказал: 200 руб ему цена,здоровая баклашка такая Если цена за литровую банку, что на фото, то автодок 1217 (zzap 970+), родной Форд 973. Просто откуда инфа, что именно его лили на заводе ? 0 Цитата
Пасечник Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 4 минуты назад, mutabor700 сказал: не нужно доливать-меняй Выше писал - уровень ниже минимума, даже доехать до сервиса для замены не хотелось бы в таком состоянии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.