Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, mutabor700 сказал:

Ну пять косарей на жидкость кажется перебор :D

Так мучайся теперь :)

Я брал 2,5 года назад 5 литров по 500 руб. А сей час каждые 10 000 км меняю один литр, в сентябре брал 1781003 FORD, ЖИДКОСТЬ ГУР 1L C-MAX/FOC05/FIE/ЗЕЛ. 719 р

И бачок и жидкость в системе всегда чистые. А с такими завоздушиваниями попадешь быстро на замену насоса, при том что не оригинал не ходит от слова совсем, придется брать оригинальный насос.

Опубликовано
1 час назад, sonik35 сказал:

Наша система склонна завоздушиваться и воздух сложно выгнать.

Продавливай через бачок, создавай давление, выйдут пузырьки. Подобным устройством. 

воздух из системы выгоняется очень просто - пару раз крутануть руль от упора до упора

если боятся унести насос насухую, (хотя данные опасения совершенно напрасны) ну тогда надо вывесить передние колеса

твое рекомендованное устройство - а ничего что ценник там 18 труб. ? :cry:

Опубликовано
2 часа назад, sonik35 сказал:

Зачем выгонять жидкость, замещать нужно. Наша система склонна завоздушиваться и воздух сложно выгнать.

Продавливай через бачок, создавай давление, выйдут пузырьки. Подобным устройством. 243e718s-960.jpg только не нужно стучать по насосу ГУР.

Вот так можно естественным образом заменить жидкость.

64f40e5s-1920.jpg

Огромное спасибо за совет! Врезал в крышку бачка сосок для безкамерки, и под небольшим давлением все отлично получилось.

Опубликовано

Еще наблюдение,менял при -10 гдето,старая жидкость иногда выходила сгустками.

Чо за фигня,в июне сменил перед отпуском.

Опубликовано
9 часов назад, strannikk сказал:

воздух из системы выгоняется очень просто - пару раз крутануть руль от упора до упора

если боятся унести насос насухую, (хотя данные опасения совершенно напрасны) ну тогда надо вывесить передние колеса

твое рекомендованное устройство - а ничего что ценник там 18 труб. ? :cry:

Если было бы так просто у людей бы проблем не возникало.

Ты везде успеваешь :) влезть и все то ты знаешь, то есть в этом очень уверен. И что тебе неймется.

Зачем его покупать, он есть в любом нормальном сервисе.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sonik35 сказал:

Если было бы так просто у людей бы проблем не возникало.

Ты везде успеваешь :) влезть и все то ты знаешь, то есть в этом очень уверен. И что тебе неймется.

Зачем его покупать, он есть в любом нормальном сервисе.

ну это не аргумент, люди умеют создавать проблемы даже на пустом месте

а знаю потому что самому не раз приходилось делать - многие ремонтные операции на моторе требует снятия гура, это влечет за собой опорожнение насоса и отсоединение бачка со сливом масла, с последующей прокачкой и всеми вытекающими

иначе на дюратеке трудно поменять термостат, а в дизеле не достать генератор, не говоря уже про съем головы на любом моторе... 

в сервисе он возможно есть, хотя не факт, но кто тебе его даст для самостоятельного ремонта, а сейчас обсуждалось именно это... :blink:

или может ты предлагаешь после простейшей замены термоса в своем гараже грузится на эвакуатор и прямиком шкандыбарить в такой сервис ???  :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

Что тебя гложет, вроде бы взрослый и технически смышленый человек.

То что не твой совет сработал?

Так вот решение , пусть не на 17 косарей, но кого то спасет как меня в гараже.

Сильно подозреваю, что меня мороз подвел, и загустевшую жидкость не могла полноценно прокачать рейка, а с подпором воздуха через бачок все получилось.

Изменено пользователем mutabor700
Опубликовано

Что ж за жида такая, загустела при первом похолодании? Подделка наверное?

Я на своём фм4, про эту жижу забыл совсем, что её менять надо иногда. Вспомнил когда гур подвывать начал. Поменял на пробеге 300тык. Обошлось )

А ты летом менял и такое. Что то не то.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, mutabor700 сказал:

Что тебя гложет, вроде бы взрослый и технически смышленый человек.

То что не твой совет сработал?

Так вот решение , пусть не на 17 косарей, но кого то спасет как меня в гараже.

Сильно подозреваю, что меня мороз подвел, и загустевшую жидкость не могла полноценно прокачать рейка, а с подпором воздуха через бачок все получилось.

да ты с ума сошел... не надо из меня маньяка делать

мне все равно как человек будет ремонтировать, моя задача проинформировать о более простом варианте, ну или более правильном по крайней мере

согласись что глупо тратить два десятка косарей на то что можно сделать бесплатно

твой вариант в общем достаточно простой и красивый, если не считать изуродованной крышки... :lol:

и опять же - он был не нужен !!!! ты сам себе проблему создал, она вовсе не в масле, вот твои посты, она скорее всего здесь

14.11.2020 в 09:51, mutabor700 сказал:

...а из расширителя совсем не сосет.

Куда копать? Бачок новый от Волги.

14.11.2020 в 10:18, mutabor700 сказал:

сейчас снял бачок, с трубки не уходит уровень.

не знаю как волговский бочек сделан внутри, но если из него не уходит уровень то все понятно - там или фильтр внутри дрянной, а может заусенцы оторвались, могли работяги и тряпку внутри забыть  :D или еще чего 

есть же правило, забыл что ли... - кроилово ведет к попадалову

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Ты реально остальных за дуболомов держишь?

В бачке на всос прямая дыра,и рейка при вывешенных колесах не могла прокачать говножидкость.

Да,бачек 200руб стоит,расходник,а ты про испорченную крышку.

Это даже не крышка уже,а высокотехнологичное оборудование.

Опубликовано
6 часов назад, mutabor700 сказал:

В бачке на всос прямая дыра,и рейка при вывешенных колесах не могла прокачать говно жидкость.

хорошо, значит у тебя тебя насос не забирал жижу из бачка и виной, с твоих слов !!!! рейка, якобы там пробка  и насос не мог протолкнуть плохую жижу

это вообще никакую критику не выдерживает

насос (если исправный !!) развивает давление до десятка атмосфер, хочешь сказать что эта твоя подкачка справилась и прокачала пробку ? сколько ты поддавил дополнительно ? - половину атмосферы максимум :D ну сам то подумай...  

Опубликовано
18.11.2020 в 09:18, HottMac сказал:

кому оригинал не по карману идём покупаем на али ) бачок с фильтром

Что за ссылка, что антивирус ее блокирует? Если уж постишь, то не надо с помойки постить.

Опубликовано (изменено)

На мою машину на zzap бьтся дешевле оригинал 1400 в Москве, а вот на остальные машины на 1100-1200 на али выходит дешевле. По 2820 в Москве этот номер  1 789 056 бьется.

Изменено пользователем dunkanmacferson
Опубликовано
1 час назад, dunkanmacferson сказал:

На мою машину на zzap бьтся дешевле оригинал 1400 в Москве, а вот на остальные машины на 1100-1200 на али выходит дешевле. По 2820 в Москве этот номер  1 789 056 бьется.

Во первых у тебя бесполезный антивирь 

Во вторых на ззапе первые 5-10 позиций подделка брак с али. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...