Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, 584R сказал:

Месяц назад менял жижу в ГУР, прям на сервисе ГУР пропал. Завоздушилась, выгнали воздух, все заработало. Сегодня руль стал временами тяжелым, стоит его задеть, крутится сам на месте. Через 2 минуты неактивного кручения руля, бачок и насос горячие, где-то 50 градусов. Открыл бачок, а оттуда дымок. Сдох насос? Есть в наличии насос SKV, типа Польша, стоит ставить или поискать что получше?

Пузырьки воздуха остались в системе.

Лучше менять замещением.

Опубликовано (изменено)
09.09.2020 в 12:23, sonik35 сказал:

Пузырьки воздуха остались в системе.

Лучше менять замещением.

Блин, а я насос уже заказал..

Проквтился сходил, машина прогретая. ГУР работает идеально, получается на холодную ГУР не работает, на горячий мотор - работает. Иль дело в масле? Залит Liqui Moly Hydraulikol 500 км назад, судя по допускам все окей.

Судя по всему дело в рейке, т.к. на холодной машине руль на месте сам по себе крутится, после прогрева, все работает идеально. Хана клапанам в рейке, буду перебирать.

Изменено пользователем 584R
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перебрал рейку(потекла), установил новый насос, новая жидкость(зеленая Ликви Моли), бачок промыли основательно. ГУР после сервиса работал идеально. Сегодня с утра все хорошо, съездил кое-куда и ГУР пропал, на холостых его нет, на оборотах есть. В чем может быть причина?

Опубликовано
3 часа назад, 584R сказал:

Перебрал рейку(потекла), установил новый насос, новая жидкость(зеленая Ликви Моли), бачок промыли основательно. ГУР после сервиса работал идеально. Сегодня с утра все хорошо, съездил кое-куда и ГУР пропал, на холостых его нет, на оборотах есть. В чем может быть причина?

Сам перебирал?

Опубликовано
20 минут назад, Dreamart сказал:

Сам перебирал?

нет, рейщики перебирали.. друг слесарь снимал-ставил.. я только платил.

Опубликовано

После слов промыли бачок, хочется вежливо сказать- новый бачок или новый от Волги.

Я к этому в течение часа пришел.

Опубликовано (изменено)
22.10.2020 в 18:34, mutabor700 сказал:

После слов промыли бачок, хочется вежливо сказать- новый бачок или новый от Волги.

Я к этому в течение часа пришел.

А что не так с моим бачком?

Бачок поменял, поставил от Некста, нет ГУРа на холостых(((

Изменено пользователем 584R
новые подробности
Опубликовано

Ну что, пришла зима.

Сегодня давануло -22, завел машину, прогрелась, ехать, а рулевое не ау.

Уровень на месте, потеков не заметил, ремень целый, гула нет, циркуляции в бачке нет, жидкость с бачком в июне поменял.

Прошу общественный разум о помощи в проблеме.

Сейчас в тепло загнал.

Опубликовано
19 часов назад, mutabor700 сказал:

То есть нет ни у кого вариантов 

Может редукционный клапан заклинил в открытом состоянии 

Опубликовано

Сейчас морозы влупили,завтра потеплеет , перегоню в гараж.

Насмотрелся, начитался, наслушался,-как обычно, пока сам не разберешься, ничего доброго не будет.:)

Всегда рад советам знающих.

Опубликовано

@mutabor700 % на 90 что клапан, частая с фордом (мондео например) ситуация. Можно постучать, можно насос перебрать если постучать не поможет. Вот картинка куда стучаь

Опубликовано

Отписываюсь.. проблема была в насосе Motorherz, он тупо не работал. Мастер который перебрал мне родной насос, сказал что новый насос не айс, с виду даже хлипкий. Буду сдавать обратно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, беда, нужно срочно правильное направление, время жмет.

Решил заменить жидкость, при вращении рулевого очень слабо выгоняла старую, а из расширителя совсем не сосет.

Куда копать? Бачок новый от Волги.

До этого гур не работал, минут через пять движения запустился.

Опубликовано
17 минут назад, mutabor700 сказал:

Парни, беда, нужно срочно правильное направление, время жмет.

Решил заменить жидкость, при вращении рулевого очень слабо выгоняла старую, а из расширителя совсем не сосет.

Куда копать? Бачок новый от Волги.

До этого гур не работал, минут через пять движения запустился.

Зачем выгонять жидкость, замещать нужно. Наша система склонна завоздушиваться и воздух сложно выгнать.

Продавливай через бачок, создавай давление, выйдут пузырьки. Подобным устройством. 243e718s-960.jpg только не нужно стучать по насосу ГУР.

Вот так можно естественным образом заменить жидкость.

64f40e5s-1920.jpg

Опубликовано

Да летом так менял, сейчас снял бачок, с трубки не уходит уровень.

Пробовать под давлением?

Опубликовано
10 минут назад, mutabor700 сказал:

Ну пять косарей на жидкость кажется перебор :D

Так мучайся теперь :)

Я брал 2,5 года назад 5 литров по 500 руб. А сей час каждые 10 000 км меняю один литр, в сентябре брал 1781003 FORD, ЖИДКОСТЬ ГУР 1L C-MAX/FOC05/FIE/ЗЕЛ. 719 р

И бачок и жидкость в системе всегда чистые. А с такими завоздушиваниями попадешь быстро на замену насоса, при том что не оригинал не ходит от слова совсем, придется брать оригинальный насос.

Опубликовано

Х. З. что получится, но жидкость поменял.

Сейчас нервно перекурю, и отпишусь по результату.

Опубликовано
1 час назад, sonik35 сказал:

Наша система склонна завоздушиваться и воздух сложно выгнать.

Продавливай через бачок, создавай давление, выйдут пузырьки. Подобным устройством. 

воздух из системы выгоняется очень просто - пару раз крутануть руль от упора до упора

если боятся унести насос насухую, (хотя данные опасения совершенно напрасны) ну тогда надо вывесить передние колеса

твое рекомендованное устройство - а ничего что ценник там 18 труб. ? :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...