inkognito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Нет. Дело уже не в жиже. У меня было также. 1,5 года мучался. Как ниже +12 температура на улице опускается, все становится хорошо. Как только выше - сразу на холостых руль не повернуть. А на автомате особо обороты не добавишь. При парковке приходилось постоянно ручку дергать и подгазовывать. Радовало только то, что в Мурманске гораздо чаще ниже +12. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Странно, это означает, что прямо чуть-чуть плотности не хватает! Может всё таки возможно подобрать более плотную-густую при 100°С жижу!? 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Особенно раздражает когда едешь по трассе и для небольшого изменения траектории приходится прилагать усилия, так как руль не возвращается в 0Стоп! При движении ГУР практически не участвует. Вы уверены, что проблема в нем? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Кто нибудь смотрел видео по моей ссылке? Я так ещё не досмотрел, но видел про "феби" и выяснил, что у них зелёная минералка! И вообще автор видео сказал, что про эту жижу очень много плохих отзывов! Я предпочитаю все жидкости в родном исполнении. Про феби ничего не могу сказать. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Странно, это означает, что прямо чуть-чуть плотности не хватает! Может всё таки возможно подобрать более плотную-густую при 100°С жижу!? Я решил проблему кардинально, так как в системе были опилки и жидкость хоть и была зеленого цвета, но мутная какая-то.Промыл, установил восстановленный насос. Разобрал старый и увидел на зеркалах задиры. На мой взгляд это произошло потому, что предыдущий владелец не промывал, а замещал. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Стоп! При движении ГУР практически не участвует. Вы уверены, что проблема в нем? А в чем еще может быть? Если на холодную крутится отлично.....и на месте и в движении..... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Я решил проблему кардинально, так как в системе были опилки и жидкость хоть и была зеленого цвета, но мутная какая-то. Промыл, установил восстановленный насос. Разобрал старый и увидел на зеркалах задиры. На мой взгляд это произошло потому, что предыдущий владелец не промывал, а замещал. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Странно, что он у тебя не гудел! Я тоже замещаю, точнее пока только доливал из-за утечек в морозы) А тогда зачем сетка в бачке она же должна задерживать грязь! Или пора колхозить фильтр тонкой очистки?! Изменено 2 марта, 2017 пользователем inkognito 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Сетка там чтобы задерживать ну очень крупные частицы. Опять же - ты уверен, что она целая? Я бы не стал экспериментировать с фильтром, хотя народ делал, да и у других авто эти фильтры присутствуют. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А в чем еще может быть? Если на холодную крутится отлично.....и на месте и в движении.....А пробку рейки не подтягивали?Можеттрейка перетянута и гур полумертвый Изменено 2 марта, 2017 пользователем Sharabu 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А пробку рейки не подтягивали? Можеттрейка перетянута и гур полумертвый Подтягивали... более того, вместо латунной гайки поставили планшайбу, которую откручивать надо ключом от болгарки. Вполне возможно, что перетянули, но это было еще у предхоза, Машину я купил зимой.... было холодно, проблемы не было.... Но еслиб перетянули то наверное руль бы всегда крутился тяжело 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Скорее всего перетянули,гур справлялся сначала,потом устал,отрегулировать надо полюбому,с перетянуй рейкой опасно ездить Изменено 2 марта, 2017 пользователем Sharabu 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Уау! Аккуратнее! Это уже серьезно. Поищите в интернете есть чертеж этой гайки. За некоторое количество денег вам её выточат. Замените лучше. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Подтягивали... более того, вместо латунной гайки поставили планшайбу, которую откручивать надо ключом от болгарки. Вполне возможно, что перетянули, но это было еще у предхоза, Машину я купил зимой.... было холодно, проблемы не было.... Но еслиб перетянули то наверное руль бы всегда крутился тяжело Возможно вот где как раз играет температура выше 12°С Надо начинать с малого! 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Уау! Аккуратнее! Это уже серьезно. Поищите в интернете есть чертеж этой гайки. За некоторое количество денег вам её выточат. Замените лучше. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Гайку заказал, жду. Теперь думаю как открутить планшайбу без снятия рейки......Как заменю отпишусь..... как то не хочется на 19 тыс попадать (15 насос, 2 промывка, 2 масло) 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Надеюсь проблема все де в гайке. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Забрал машину с сервиса, все не гудит гур, обошлось вроде , так что дело было скорее всего в жиже феби, или не поменяли мне ее, а старая подпалёная была, либо поддельная, либо не нравится она этому моторхерцу, новую жидкость налили маннол дексрон 2 красную, всем спасибо за советы!!! Вчера жена ездила на Мондео, сказала что ни чего не гудит, а сегодня поехал я, и толи я параноик, то ли насос воет, слегка так, в районе 2ух тыщ, но воет, как будто ремень быстро внатяг крутится. В сервисе сказали, что у них электрик работал в форде 2 года и именно на 4 мондео неоригинальные насосы очень часто(каждый второй) давал такой эффект 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А с каких пор на авторизованных станциях стали разбираться в не оригинальных запчастях? Да еще и электрик в насосах ГУР? Мне кажется или вас обманывают? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А с каких пор на авторизованных станциях стали разбираться в не оригинальных запчастях? Да еще и электрик в насосах ГУР? Мне кажется или вас обманывают? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Я не знаю в чем меня могут обманывать, поменяли насос - он гудит, поменяли жидкость - он гудит, в чем их вина? Пробку должны были выдернуть не они, а в другом сервисе, да и не повлияла она мне кажется на ситуацию, внутри же эта пленка порвалась и по диаметру дырка побольше чем диаметр шланга, мне снимут насос, напишут бумажки, и я попытаюсь вернуть поставщику 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Подождите, что за дырка? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да может и правда не оригинал по другому звучит,родной и то слышно 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я считаю, что если нет уверенности, то и заморачиваться не стоит. Вон супруге вашей не звучит, а вам звучит. Главное работает. Если бы он верещал - то сразу было бы понятно. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я считаю, что если нет уверенности, то и заморачиваться не стоит. Вон супруге вашей не звучит, а вам звучит. Главное работает. Если бы он верещал - то сразу было бы понятно. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Я приехал в сервис - насос еле еле подвывает около 2000 оборотов, работники сервиса сказали, что я параноик, и что насос никак не может быть вообще бесшумным, с той жижей они согласны, что он гудел, но с этой - его почти не слышно, хотя мне кажется с утра он сильнее подвывал, я решил оставить этот насос, сам по себе он работает идеально, а если он навернется через пару месяцев, я сделаю определенный "финт ушами" 0 Цитата
Piha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я думаю, что все будет в порядке. Осенью сделайте промывку системы. И постоянно следите за уровнем жижи в бачке. А, и еще. Неправильную работу насоса можно диагностировать по его нагреву. Если в горячем состоянии вы можете спокойно потрогать в течении хотя-бы секунд 30 его рукой и не обжечься, то скорее всего все нормально. В наших системах отсутствует "радиатор гура". У некоторых автомобилей он есть. Умышленно удлиненны трубки обратки. Дополнительный зигзаг. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я приехал в сервис - насос еле еле подвывает около 2000 оборотов, работники сервиса сказали, что я параноик, и что насос никак не может быть вообще бесшумным, с той жижей они согласны, что он гудел, но с этой - его почти не слышно, хотя мне кажется с утра он сильнее подвывал, я решил оставить этот насос, сам по себе он работает идеально, а если он навернется через пару месяцев, я сделаю определенный "финт ушами" Если уж попробовать убрать звук, могу посоветовать добавить присадку степ ап герметик-кондиционера с модификатором трения конечно предварительно откачав какое-то количество жидкости, я вроде не пороноик, но мне кажется что раньше я что-то слышал из гура, а сейчас вообще тишина, тьфу три раза))) Мне кажется, что хуже не будет) хотя я даже о таком варианте и не думал 0 Цитата
kacoco Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 присадку степ ап герметик-кондиционера Хотел сказать герметик-кондицонер ГУРа? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хотел сказать герметик-кондицонер ГУРа? Ой, да))) Спасибо за поправку Короче именно тот в котором есть модификатор трения он же кондиционер ))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хотел сказать герметик-кондицонер ГУРа? А то будет искать не существующую присадку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.