inkognito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Дык есть же закон о защите прав потребителей, экспертиза. Стоимость насоса и работ с расходниками тысяч на 15р. Можно и посудиться. Хорошо бы было, если бы договор был, ну или какие-нибудь бумаги остались или картой платил... Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Что-то мне подсказывает, что там ни хрена нет!А если есть, то скорее всего они будут отказываться типа брак! Тогда надо с них требовать заключение, чтобы поменять насос! И больше к ним не ногой! 0 Цитата
Piha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну как то так. Да. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Что-то мне подсказывает, что там ни хрена нет! А если есть, то скорее всего они будут отказываться типа брак! Тогда надо с них требовать заключение, чтобы поменять насос! И больше к ним не ногой! Забрал машину с сервиса, все не гудит гур, обошлось вроде , так что дело было скорее всего в жиже феби, или не поменяли мне ее, а старая подпалёная была, либо поддельная, либо не нравится она этому моторхерцу, новую жидкость налили маннол дексрон 2 красную, всем спасибо за советы!!! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Забрал машину с сервиса, все не гудит гур, обошлось вроде , так что дело было скорее всего в жиже феби, или не поменяли мне ее, а старая подпалёная была, либо поддельная, либо не нравится она этому моторхерцу, новую жидкость налили маннол дексрон 2 красную, всем спасибо за советы!!! Ага, а про заглушку что сказали? Поздравляю))) 0 Цитата
Piha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Забрал машину с сервиса, все не гудит гур, обошлось вроде Ну вот и славно! Хоть хорошие новости :-) Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Ага, а про заглушку что сказали? Поздравляю))) заглушку не в этом сервисе не вынули 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 заглушку не в этом сервисе не вынули Понятно, не стал наступать на те же грабли А там, что вообще сказали? Про жижу, ну и вообще? 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Понятно, не стал наступать на те же грабли А там, что вообще сказали? Про жижу, ну и вообще? Сказали что феби была аномально жидкая как вода 0 Цитата
kacoco Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Сказали что феби была аномально жидкая как вода Вот и я говорю красненькая получше(надежнее) будет. Уже не первый раз замечаю, что проблемы с насосом зачастую у пользователей зеленой жижи. Либо естественный износ на зеленке раньше проявляется. Насосы наши конструктивно все еще из эры декстронов 2\3, а в них современную синьку льют. Как говориться "слишком хорошо-тоже не хорошо". 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и я говорю красненькая получше(надежнее) будет. Уже не первый раз замечаю, что проблемы с насосом зачастую у пользователей зеленой жижи. Либо естественный износ на зеленке раньше проявляется. Насосы наши конструктивно все еще из эры декстронов 2\3, а в них современную синьку льют. Как говориться "слишком хорошо-тоже не хорошо". Пока 157+т.км. на родной зелёнке, полёт нормальный )))Правда шланги текущие в мороз подосрали, и не открывающийся капот в те же морозы! Но тьфу три раза ))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 http://avtozam.com/elektronika/eby/dexron-2-i-3-dlya-gura/ Вот ссылка про жижи, есть видос там про много чего и про это феби, я ещё не до смотрел, если кому не лень гляньте) 0 Цитата
kacoco Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Пока 157+т.км. на родной зелёнке, полёт нормальный ))) Правда шланги текущие в мороз подосрали, и не открывающийся капот в те же морозы! Но тьфу три раза ))) Проблема шланга и к красной относится. То же сопливит в холодный период. Залил тут немного STEP UPа(грамм 50,больше не влезло) который ты посоветовал, протер все. Пока сухо, но и тепло уже конечно. За зиму долил грамм 100-150 всего, и так уже 3ю зиму. В -28 -30 ГУР завыл секунд на 5, особо даже испугаться не успел. Это думаю температурный предел красной жижи,но такие температуры раз 5 лет в Москве. Залита полусинь Ravenol. В крайних тишина и вообще тишина. Тьфу-тьфу. В мондео 3 которая сейчас у отца залит Dextron 3 от Chevron. Все гуд, и даже сухо. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Проблема шланга и к красной относится. То же сопливит в холодный период. Залил тут немного STEP UPа(грамм 50,больше не влезло) который ты посоветовал, протер все. Пока сухо, но и тепло уже конечно. За зиму долил грамм 100-150 всего, и так уже 3ю зиму. В -28 -30 ГУР завыл секунд на 5, особо даже испугаться не успел. Это думаю температурный предел красной жижи,но такие температуры раз 5 лет в Москве. Залита полусинь Ravenol. В крайних тишина и вообще тишина. Тьфу-тьфу. У меня этой зимой на холодную чуть погудела и видимо прогрелась, расширилась и затихла, я сразу побежал за присадкой, а вот прошлой зимой гораздо дольше гудел, думал сетка бачка забилась, уже товарищу позвонил чтобы заказать новый (пока отогревал капот, кстати надо поднять эту тему) и открыв капот увидел пустой бачок, долив жижу всё прошло, но на тот момент я ещё не понимал в чём проблема, в этом году поняв что проблема в резинках (жижа тут не причём) залил эту присадку, полёт пока норм) Изменено 2 марта, 2017 пользователем inkognito 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У меня на холодную руль крутится отлично, как только машина прогревается, такое ощущение, что гура нет вообще. Насос не воет и не выл, жидкость без металлических частиц, бачок новый оригинальный. Правильно ли я понял, что насос умер? 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Скорее всего да. У меня также было. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Скорее всего да. У меня также было. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Насколько я понял, все попытки ремонта это лишь пустая трата денег и в результате все-равно покупаешь насос? 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У некоторых получается. Я в результате купил фордовский восстановленный за 15к. Промыл жижей и работает. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Если денег не жаль, то попробуйте для начала заменить зеленку на краснкю. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Если денег не жаль, то попробуйте для начала заменить зеленку на краснкю. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Тут наверное даже дело не в том, что жаль или нет, а скорее в целесообразности. Думаю, что это просто немного оттянет конец)) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Тут наверное даже дело не в том, что жаль или нет, а скорее в целесообразности. Думаю, что это просто немного оттянет конец))Странно, не гудит и перестаёт работать! Это при каком пробеге? Может надо просто поменять на новую, точнее обновить? Так как она гигроскопична! Может быть в этом дело?! 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну тогда на несколько постов выше смотрите моё сообщение с методикой промывки. Просто промывать нужно обязательно и не жидкостью для ГУРа, а спецпромывкой. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Странно, не гудит и перестаёт работать! Это при каком пробеге? Может надо просто поменять на новую, точнее обновить? Так как она гигроскопична! Может быть в этом дело?! Самое интересное, что при отрицательных температурах крутится отлично, как только температура выше 0 то при прогреве начинает крутиться туго, в ноль не возвращается. Пробег одному Богу известен))) 0 Цитата
Piha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Странно, не гудит и перестаёт работать! Это при каком пробеге? Может надо просто поменять на новую, точнее обновить? Так как она гигроскопична! Может быть в этом дело?! Нет. Дело уже не в жиже. У меня было также. 1,5 года мучался. Как ниже +12 температура на улице опускается, все становится хорошо. Как только выше - сразу на холостых руль не повернуть. А на автомате особо обороты не добавишь.При парковке приходилось постоянно ручку дергать и подгазовывать. Радовало только то, что в Мурманске гораздо чаще ниже +12. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Кто нибудь смотрел видео по моей ссылке? Я так ещё не досмотрел, но видел про "феби" и выяснил, что у них зелёная минералка! И вообще автор видео сказал, что про эту жижу очень много плохих отзывов! 0 Цитата
Den Is Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Особенно раздражает когда едешь по трассе и для небольшого изменения траектории приходится прилагать усилия, так как руль не возвращается в 0 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.