demon1488 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А прокачать просто через горловину бачка вакуумируешь, только конечно аккуратно! Если где-то воздух застрял, должно помочь! Завтра хочу поменять жидкость, на какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой? 0 Цитата
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну можно еще погазовать тысяч до 4-5, но это всё полумеры. Нужно причину искать и мне кажется она не в завоздушивании системы. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Завтра хочу поменять жидкость, на какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой?Лучше заливать ту, которая у тебя была с завода. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Завтра хочу поменять жидкость, на какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой? Так заглушку глянул? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Завтра хочу поменять жидкоств какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой?По мне лучше красная. Пусть она и полусинтетика, но найти проще в случае утечки. Да и оба форда на красной у меня были изначально. Тьфу-тьфу с ГУРом проблем не было и нет. Декстрон 3 вполне себе подойдет.Зеленая разрабатывалась для ЭГУР , пускай в ней и применяется. 0 Цитата
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хз. У меня с завода шла зеленая. В этой теме уже мусолили этот вопрос. На вкус и цвет все фломастеры разные :-) так и тут. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Красная погуще. Зеленая пожиже. Вроде так. Получается, что тем, у кого клапан зависает при нагревании нужно лить красную, у кого при охлаждении - зеленую. Это как версия. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня тоже зелёная))) 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По мне лучше красная. Пусть она и полусинтетика, но найти проще в случае утечки. Да и оба форда на красной у меня были изначально. Тьфу-тьфу с ГУРом проблем не было и нет. Декстрон 3 вполне себе подойдет. Зеленая разрабатывалась для ЭГУР , пускай в ней и применяется. У меня есть с собой дексрон 4 красный и форд зеленая, завтра с утра поеду в тот же сервис где гур менял, делема какую залить. Я не знаю какая с завода была жидкость, я третий владелец, но три года назад официалы поменяли красную на зеленую 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня есть с собой дексрон 4 красный и форд зеленая, завтра с утра поеду в тот же сервис где гур менял, делема какую залить. Я не знаю какая с завода была жидкость, я третий владелец, но три года назад официалы поменяли красную на зеленую По идее без разницы, почитай характеристики, у какой больше понравится ту и лей) 0 Цитата
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну разница все-же есть. Красная жижа гуще. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну разница все-же есть. Красная жижа гуще. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Ну вы бы что на моем месте сделали? Тем более насос у меня теперь неоригинальный - моторхерц, может он красную жижу больше любит 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По идее летом в жару лучше красную и наоборот 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 https://avtoexperts.ru/article/dexron/ Вот здесь можно немного просветится, надо только разобраться к каким относятся наши жижи) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну вы бы что на моем месте сделали? Тем более насос у меня теперь неоригинальный - моторхерц, может он красную жижу больше любитНа уВ Эгур я заливал зелёную, в мондюк когда менял жижу , залил красную мотокрафт. А так кто как хочет так и ..... У обоих допуски есть. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По идее летом в жару лучше красную и наоборотНе факт, минеральное на холоде гуще, а при прогреве может стать жиже синтетики, в принципе как правило оно так и есть при равных прочих показателях, так как синтетика стабильнее! Но этой жидкостью сложнее, надо разобраться в характеристиках! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Из той статьи на которую я скидку выложил выясняется что например дексрон 6 по кинематической вязкости уступает третьему, короче надо разбираться 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Выходит стандартной красной жижи для исправного гура достаточно в умеренном климате А если морозы ниже 25 большую часть зимы тогда можно заморочится на зеленую Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Sharabu 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Но фиг знает как поведет себя синтетика, залитая в уже побегавший гур и рейку,как поведут себя сальники все такое Для себя я залил красную и все. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Sharabu 0 Цитата
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну вы бы что на моем месте сделали? Тем более насос у меня теперь неоригинальный - моторхерц, может он красную жижу больше любитНу вот смотрите, у меня на насосах западал клапан при нагревании. Я бы залил красную. У многих клапан залипал при похолодании. Им бы я посоветовал залить зеленую. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так заглушку глянул?Заглушка это оранжевая как чека? Ее выдергивать? 0 Цитата
Piha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да!!! И передай привет своим ремонтникам-дебилам!!! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да!!! И передай привет своим ремонтникам-дебилам!!! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk +1 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 +1 выдернул я эту заглушку, покатался по городу километров 10, но насос так и подвывает после 2 тыщ, по моему тише не стало, еле еле из салона слышно. Что делать?! Новый насос запоролся за 50 км?! Или попробовать жижу поменять? Сейчас у меня залита феби 06161, в магазине есть зеленая форд, и красные дексрон 2,3,4, какую лить? 0 Цитата
Piha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я бы поехал к ремонтникам и им предъявил. А жижу уже бесполезно менять. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk А как он у тебя шумит? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 0 Цитата
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я бы поехал к ремонтникам и им предъявил. А жижу уже бесполезно менять. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk А как он у тебя шумит? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk в смысле? насос сломался уже чтоли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.