demon1488 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А прокачать просто через горловину бачка вакуумируешь, только конечно аккуратно! Если где-то воздух застрял, должно помочь! Завтра хочу поменять жидкость, на какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой?
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну можно еще погазовать тысяч до 4-5, но это всё полумеры. Нужно причину искать и мне кажется она не в завоздушивании системы. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Завтра хочу поменять жидкость, на какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой?Лучше заливать ту, которая у тебя была с завода. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Завтра хочу поменять жидкость, на какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой? Так заглушку глянул?
kacoco Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Завтра хочу поменять жидкоств какую лучше менять? красную/зеленую, может дексрон, если дексрон то какой?По мне лучше красная. Пусть она и полусинтетика, но найти проще в случае утечки. Да и оба форда на красной у меня были изначально. Тьфу-тьфу с ГУРом проблем не было и нет. Декстрон 3 вполне себе подойдет.Зеленая разрабатывалась для ЭГУР , пускай в ней и применяется.
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хз. У меня с завода шла зеленая. В этой теме уже мусолили этот вопрос. На вкус и цвет все фломастеры разные :-) так и тут. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Красная погуще. Зеленая пожиже. Вроде так. Получается, что тем, у кого клапан зависает при нагревании нужно лить красную, у кого при охлаждении - зеленую. Это как версия. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
demon1488 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По мне лучше красная. Пусть она и полусинтетика, но найти проще в случае утечки. Да и оба форда на красной у меня были изначально. Тьфу-тьфу с ГУРом проблем не было и нет. Декстрон 3 вполне себе подойдет. Зеленая разрабатывалась для ЭГУР , пускай в ней и применяется. У меня есть с собой дексрон 4 красный и форд зеленая, завтра с утра поеду в тот же сервис где гур менял, делема какую залить. Я не знаю какая с завода была жидкость, я третий владелец, но три года назад официалы поменяли красную на зеленую
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня есть с собой дексрон 4 красный и форд зеленая, завтра с утра поеду в тот же сервис где гур менял, делема какую залить. Я не знаю какая с завода была жидкость, я третий владелец, но три года назад официалы поменяли красную на зеленую По идее без разницы, почитай характеристики, у какой больше понравится ту и лей)
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну разница все-же есть. Красная жижа гуще. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
demon1488 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну разница все-же есть. Красная жижа гуще. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Ну вы бы что на моем месте сделали? Тем более насос у меня теперь неоригинальный - моторхерц, может он красную жижу больше любит
Sharabu Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По идее летом в жару лучше красную и наоборот
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 https://avtoexperts.ru/article/dexron/ Вот здесь можно немного просветится, надо только разобраться к каким относятся наши жижи)
Dembel Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну вы бы что на моем месте сделали? Тем более насос у меня теперь неоригинальный - моторхерц, может он красную жижу больше любитНа уВ Эгур я заливал зелёную, в мондюк когда менял жижу , залил красную мотокрафт. А так кто как хочет так и ..... У обоих допуски есть.
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 По идее летом в жару лучше красную и наоборотНе факт, минеральное на холоде гуще, а при прогреве может стать жиже синтетики, в принципе как правило оно так и есть при равных прочих показателях, так как синтетика стабильнее! Но этой жидкостью сложнее, надо разобраться в характеристиках!
inkognito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Из той статьи на которую я скидку выложил выясняется что например дексрон 6 по кинематической вязкости уступает третьему, короче надо разбираться
Sharabu Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Выходит стандартной красной жижи для исправного гура достаточно в умеренном климате А если морозы ниже 25 большую часть зимы тогда можно заморочится на зеленую Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Sharabu
Sharabu Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Но фиг знает как поведет себя синтетика, залитая в уже побегавший гур и рейку,как поведут себя сальники все такое Для себя я залил красную и все. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Sharabu
Piha Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну вы бы что на моем месте сделали? Тем более насос у меня теперь неоригинальный - моторхерц, может он красную жижу больше любитНу вот смотрите, у меня на насосах западал клапан при нагревании. Я бы залил красную. У многих клапан залипал при похолодании. Им бы я посоветовал залить зеленую. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так заглушку глянул?Заглушка это оранжевая как чека? Ее выдергивать?
Piha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да!!! И передай привет своим ремонтникам-дебилам!!! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
inkognito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да!!! И передай привет своим ремонтникам-дебилам!!! Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk +1
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 +1 выдернул я эту заглушку, покатался по городу километров 10, но насос так и подвывает после 2 тыщ, по моему тише не стало, еле еле из салона слышно. Что делать?! Новый насос запоролся за 50 км?! Или попробовать жижу поменять? Сейчас у меня залита феби 06161, в магазине есть зеленая форд, и красные дексрон 2,3,4, какую лить?
Piha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я бы поехал к ремонтникам и им предъявил. А жижу уже бесполезно менять. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk А как он у тебя шумит? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
demon1488 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я бы поехал к ремонтникам и им предъявил. А жижу уже бесполезно менять. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk А как он у тебя шумит? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk в смысле? насос сломался уже чтоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти