Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-то мерял? :) Тормозилки ведь 300мм "всего" спереди... Может и станут 15... На С-МАХ же 15-ки лезут...

У меня суппорт на передних тормозах буквально в сантиметре от литого диска на 16. На штамповке может расстояние и больше. Но литьё меньшего радиуса не станет точно.

Опубликовано

Интересно неужели залезли в тормоза так как 15 диск не становить на перед насколько я помню. В общем лезть в тормоза.... как бы боком не вылез боком апдейт

- про мондео ничего не скажу, но есть такой фокус первый СТ170 (или СВТ для америкосов), у него штатно идут 17 диски. Колеса меньше 16 не налазят, НО есть пара моделей неоригинальных дисков на 15 которые тык впритык влазят. Сам об этом недавно узнал с удивлением.
Опубликовано

Кто в курсе в чём отличие конти спорт контактов 2,5,просто спорт контакт?

5 - более экопластиковый, 2 - лучше держак, но старая модель, просто спортконтакт - это что-то крайне древнее....

Опубликовано

Сегодня был на авторынке, так вот....Сказали продавцы. что 15-ки на моню 3 не налезут....Много кто пытался такую процедуру провернуть и все обламались. Так ШО 16 ФОРЕВЕР)

Опубликовано

Подскажите номерок гаек колёсных для литья?

Febi 03427 Гайка колесная-конус на езисте 28 тыч.

Опубликовано (изменено)

Подскажите номерок гаек колёсных для литья?

Есть с колпачками, а есть и без. Тебе какие? Без колпачков на 17-е литье вроде идут. А с колпачками на 16-е.

Тебе дали номерок Феби, там еще и Сваг будет в аналогах, может на тышчу дешевле или дороже))). Я брал и те и те. Одно и то же. Пока сказать ничего не могу, так как их закручивал один раз, а как они дальше будут себя вести не известно. А вообще с этими колпачками беда, то отвалятся, то сотрутся....

Вот на всякий случай без колпачков Febi 07176

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

- мне продавцы сказали, что СТ220 - это 2.5 или дизель 2.2. А 3.0 - это ст300 :russian_roulette:

Не надо ерничать. Человек четко сказал, что брали на 15, а потом отдавали потому что не налезли. Да. застрелиться не мешает. Неужели, Вы, думаете, что самый умный, а остальные дебилы полные? Или был опыт установки 15-х на мондео 3, так поделитесь, в чем дело?

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Есть с колпачками, а есть и без. Тебе какие? Без колпачков на 17-е литье вроде идут. А с колпачками на 16-е.

Тебе дали номерок Феби, там еще и Сваг будет в аналогах, может на тышчу дешевле или дороже))). Я брал и те и те. Одно и то же. Пока сказать ничего не могу, так как их закручивал один раз, а как они дальше будут себя вести не известно. А вообще с этими колпачками беда, то отвалятся, то сотрутся....

Вот на всякий случай без колпачков Febi 07176

+1

Опубликовано

Не надо ерничать. Человек четко сказал, что брали на 15, а потом отдавали потому что не налезли. Да. застрелиться не мешает. Неужели, Вы, думаете, что самый умный, а остальные дебилы полные?

- во-первых, никогда не считал себя умнее других. Извините, если чем обидел.

во-вторых, пост был лишь к тому, что к словам продавцов на авторынке следует относиться с должным уровнем скепсиса. Хотя бывает что и среди них попадаются грамотные и компетентные люди.

З.Ы. Если чо, у меня и мондео даже нету.

З.З.Ы. :drinks:

Опубликовано

вообще я как-то раньше если делать было нечего и хотел поднять себе настроение ходил на жданы на авторынок ))) правда один раз чуть не попизделсо с челами они фокус продавали )))))

Опубликовано

- во-первых, никогда не считал себя умнее других. Извините, если чем обидел.

во-вторых, пост был лишь к тому, что к словам продавцов на авторынке следует относиться с должным уровнем скепсиса. Хотя бывает что и среди них попадаются грамотные и компетентные люди.

З.Ы. Если чо, у меня и мондео даже нету.

З.З.Ы. :drinks:

:drinks: Вопросов нет!

Опубликовано (изменено)

Сегодня был на авторынке, так вот....Сказали продавцы. что 15-ки на моню 3 не налезут....Много кто пытался такую процедуру провернуть и все обламались. Так ШО 16 ФОРЕВЕР)

15 катки на переднюю ось Мондео 3 не станут, станут только на заднюю - инфа 100%, передние суппорта не пускают.

вообще я как-то раньше если делать было нечего и хотел поднять себе настроение ходил на жданы на авторынок ))) правда один раз чуть не попизделсо с челами они фокус продавали )))))

было я челу на Жданах сказал, что у него Рено бито и сделано галимо, так он чуть слюной не захлебнулся, аж на мат перешел, пытаясь доказать что его машина девственно цела после 6 лет эксплуатации )))

Изменено пользователем otecrebenka
Опубликовано (изменено)

15 катки на переднюю ось Мондео 3 не станут, станут только на заднюю - инфа 100%, передние суппорта не пускают.

Жалко. можно бы было на зиму 15-ку взять. :verymad:

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Вчера перед Минском на гродненской трассе был обледенелый участок дороги. Девка на мерсе догнала грузовик. Плакала бедолага. И мерс и девчёнка симпатичные. Я увидев аварию включил аварийку и начал не спеша оттормаживаться. Один черт, шарану идущему сзади в метрах тридцати не хватило целого корпуса. Мне пришлось взять левее, когда увидел, что он уже въезжает в меня. Надо было видеть выражение лица водилы. Что-то моя Nokian Hakkapeliitta в последнее время радует меня на льду, по сравнению с другими машинами. Даже жалко расставаться с ней.

Опубликовано

Вчера привезли Gislaved Ultraspeed. По отзывам весьма достойная резина.

Да хватит уже байки из склепа доставать... Типичный середняк или чуть ниже... Берут ее из-за цены...

Опубликовано

Да хватит уже байки из склепа доставать... Типичный середняк или чуть ниже... Берут ее из-за цены...

Сезон отъезжу, всяко лучше, чем те, что сейчас стоит. А дальше посмотрим.

Опубликовано
Парни, литье по какому коридору тянуть?
переставят в красный если поедешь по зеленому.... ну и до 50 кг на чела. Литье запчасти нуно будет задекларировать в красном. если будите один комплекn декларировать на 2-х (ну мало ли перевес) готовьтесь побадаться с таможней.. они там любят напридумыватьб всякой херни ))
Опубликовано

переставят в красный если поедешь по зеленому.... ну и до 50 кг на чела. Литье запчасти нуно будет задекларировать в красном. если будите один комплекn декларировать на 2-х (ну мало ли перевес) готовьтесь побадаться с таможней.. они там любят напридумыватьб всякой херни ))

+1

Опубликовано

@_AB_, покупай какое нить днище за 30 баксов, осторожно до литвы доезжай и там просто одевай новое литье с резиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...