Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампочки на приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

hipnose,

У меня данная панель выглядит так:

60af6d473f62d91790b03ff304e82846.jpg

Проверь уровень ОЖ.

пока сочинял картику Dimm5 выложил схему.Да,так оно и есть.Я думал может панели отличаются,а нет.Похоже кулибины накулибили.

Изменено пользователем hipnose

Опубликовано

Так,а где же тогда лампочка неисправности двигателя?

Опубликовано

Нет такой у Мони, т.к. он не ломается :lol1:

Хотелось бы чтоб не ломался.Серьезно нету?

Опубликовано

Насколько мне помнится, выход с ЭБУ, на котором должна быть эта лампочка, не задействован. Есть на Котах и Контурах вроде.

Опубликовано

Насколько мне помнится, выход с ЭБУ, на котором должна быть эта лампочка, не задействован. Есть на Котах и Контурах вроде.

То бишь,если что-то выходит из строя никаких ламп не загорается и не будешь знать про поломку?

Опубликовано

Доброго времени суток.

А какие вообще есть лампочки на приборной панели?

В смысле те, что не видны и должны загораться или мигать при неисправностях.

Опубликовано

А какие вообще есть лампочки на приборной панели? В смысле те, что не видны и должны загораться или мигать при неисправностях.

. Привет!а это зависит от версии авто и модели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос с лампочками решился,долил антифриз-лампа погасла.Предыдущий хозяин что-то химичил с панелью.Получается вместо лампы двигателя лампа сервисного обслуживания.Как ее погасить.Есть переключатель в самом бардачке,но он с тремя положениями и к нему идут три провода.Может кто знает в какой последовательности выполнять процедуру?

Опубликовано

Попробовал-не гаснет.В трех положениях.Там тумблер стоит.Включил на первое положение затем зажигание.На 2-е и 3-е положение тоже самое.И наоборот-сначала зажигание потом 1-е положение тумблера,зажигание-2-е положение...

Опубликовано

Там должен быть не тумблер, а просто кнопка, держишь её, включаешь зажигание и ключик гаснет вместе со всеми остальными индикаторами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...