Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите с подключением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сегодня автодоводчик стекол. Попробовал подключить. После подачи сигнала он нагрелся и стал вонять. Видимо я что-то напутал. Если у кого-то есть опыт подключения подобного устройства, подскажите что куда надо подключать, чтобы я ничего в машине не сжег.... Заранее благодарен.

Опубликовано

Купил сегодня автодоводчик стекол. Попробовал подключить. После подачи сигнала он нагрелся и стал вонять. Видимо я что-то напутал. Если у кого-то есть опыт подключения подобного устройства, подскажите что куда надо подключать, чтобы я ничего в машине не сжег.... Заранее благодарен.

похоже сам блок ты уже подпалил :huh:

Опубликовано

Я подключал, на разные тачки. На свою как-то пока не пришлось :)

Находишь провода на которых появляется +12 при нажатии кнопки вверх, режешь их и концы подключаешь к соответствующим выводам доводчика, тут главное не перепутать, модуль должен подать +12 на мотор с/п а не в кнопку (тогда происходит замыкание и блок начинает вонять, так же может завонять штатный блок управления с/п в вод. двери). Модуль дожима имеет: а) входы для запуска положительный и отрицательный, так как ЦЗ в моне работает по +, если я ниче не путаю, то нам нужен положительный вход запуска (если установлена доп. сигналка, то ищи у неё доп-канал, скорее всего он будет отрицательным, и подключай к нему отрицательный вход запуска (желтый провод) модуля дожима) . б) вход запрета, на него вешаем ACC, для того, чтобы окна не дожимались когда ты решишь закрыться в машине (если дожим подключаешь к нештатной сигналке, то этот провод можно не подключать, потому что дожим сработает только так, как ты запраграммируешь доп-канал сигналки - при постаноке в охрану и запрет не нужен)

в) вход отмены, который нужен для остановки дожима при нажатии на "открыть", если например в оконном проеме появилось препятствие в виде чьей-то руки. Подключаешь соответственно к проводу открытия ЦЗ. Еще, скорее всего провода, на котором появляется +12 во время поднятия стекла вод. двери, в салоне не окажется, поэтому или тянуть в дверь два силовых провода от модуля дожима на мотор с/п или сам модуль ставить в двери и как-то подавать на него питание в момент закрытия машины.

Первым целесообразно "дожимать" правые окна, так чтобы ты видел как дожимается поледнее левое окно, когда отходишь от машины.

Надеюсь эта информация окажется полезной.

Опубликовано

Для машины и кошелька будет наиболее безопасным поехать к тем кто умеет...

А вообще, он прав ;) +100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...