Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерно 8.5с, 0-100

но все зависит от чипа. 

в средней около 9 будет с одной педали.

пошарив инет, абсолютно у всех чип один, ну с идентичными конечными данными, кроме BSR наверное)

как-то супер круто получается, 2 секунды со стока с помощью лишь одной програмулины)

может у Вас еще какой апдейт имеется....

Опубликовано

Это на бумаге у всех почти одинаково.а в жизни не всегда.если пробег под 100 или больше не заморачевайся по поводу чипа дай машине спокойно жить.

Опубликовано

Это на бумаге у всех почти одинаково.а в жизни не всегда.если пробег под 100 или больше не заморачевайся по поводу чипа дай машине спокойно жить.

Принято)

Опубликовано

при нармальном сажевике регенерация проходит650 -700км.потм потиху интервал сакращается в свези с его умиранием.после каждой регенерации часть топлива попадает в масло что тоже не айс.на машинах до 2012 года небыло сажи и банки не горели.вовремя регенирации температура намного больше быстрее мне кажется прогорит

ничего никуда не сокращается

регенерации проходят по пробегу 500 км на любом фильтре

но чтобы произошла регенерация должны быть условия, тоесть после 500 км мозги начинают ждать нужный режим, до этого интервала рега происходит только аварийно по показателям ддд.

Опубликовано

ничего никуда не сокращается

регенерации проходят по пробегу 500 км на любом фильтре

но чтобы произошла регенерация должны быть условия, тоесть после 500 км мозги начинают ждать нужный режим, до этого интервала рега происходит только аварийно по показателям ддд.

по поводу регенераций из личных наблюдений.машина эксплуатируется почти кадый день.в год пробег 45 тыс.из них 90%город область пока бробег был 20тыс.40тыс. регенерации шли стабильно 650-700км. К 80тыс.начали проходить через 500-450км. на 80 с капейками сажевик был ампутирован не дожидаясь пока от частах регенераций масло будет бодяжено солярой
Опубликовано

Пробег 152 тыс. Передвижение преимущественно областная трасса. Регенерации идут в среднем через 630 км.

Опубликовано

по поводу регенераций из личных наблюдений.машина эксплуатируется почти кадый день.в год пробег 45 тыс.из них 90%город область пока бробег был 20тыс.40тыс. регенерации шли стабильно 650-700км. К 80тыс.начали проходить через 500-450км. на 80 с капейками сажевик был ампутирован не дожидаясь пока от частах регенераций масло будет бодяжено солярой

а зачем удалять?не такой уж это и маленький интервал, плюс я нигде не нашел мануала где было бы написано раз во сколько километров должна проходить регенерация. Или Вы проверили его на степень забитости и она оказалась максимальной?

Опубликовано

Пробег приблизительно трасса 90 % - регинирация через 630 км.

Когда трасса/город 50/50 - регинирация была около 510 - 550 км.

Слышал от официалов, что это зависит от качества предыдущей регинирации.

Опубликовано

Слышал от официалов, что это зависит от качества предыдущей регинирации.

Да их честно говоря как показывается практика лучше не слушать.

Опубликовано

Да их честно говоря как показывается практика лучше не слушать.

+

Но 245 тыщ, а DPF работает по регламенту.

Опубликовано

Без чипа. И не планирую. Хочу еще лет 5 в семье машинку эксплуатировать.

Опубликовано

а зачем удалять?не такой уж это и маленький интервал, плюс я нигде не нашел мануала где было бы написано раз во сколько километров должна проходить регенерация. Или Вы проверили его на степень забитости и она оказалась максимальной?

в мануале не написано но в мозгах порписано на 20 регенераций после замены масла или20000км.пробега а дальше вылитает транспорант срочная замена масла.я уже писал что после регенерации часть топлива попадает в масла иубивает масло так как в топливе есть сера особено если использубт нискозалийное масло с допуском C3.каждый сам для себя решает никому ничего не навязываю .
Опубликовано

в мануале не написано но в мозгах порписано на 20 регенераций после замены масла или20000км.пробега а дальше вылитает транспорант срочная замена масла.я уже писал что после регенерации часть топлива попадает в масла иубивает масло так как в топливе есть сера особено если использубт нискозалийное масло с допуском C3.каждый сам для себя решает никому ничего не навязываю .

ну видимо у меня все в порядке, раз эта надпись еще ни разу не вылетала))

поведение машины без сажи как-то изменилось?

Опубликовано

ну видимо у меня все в порядке, раз эта надпись еще ни разу не вылетала))

поведение машины без сажи как-то изменилось?

особых изминений нет сажевик не настока забит был чтоб машина не ехала.может чуть пушестрее снизов раскручеватся стала .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пошарив инет, абсолютно у всех чип один, ну с идентичными конечными данными, кроме BSR наверное)

как-то супер круто получается, 2 секунды со стока с помощью лишь одной програмулины)

может у Вас еще какой апдейт имеется....

Пока имеется файл оригинальной прошивки, но в WinArc не получается скопировать его сюда, может кто подскажет 

как это сделать?

Опубликовано (изменено)

Ни разу не замечал никакой регенерации у себя....

Пробег 58500км

Изменено пользователем Medivh
Опубликовано

Ни разу не замечал никакой регенерации у себя....

Пробег 58500км

у себя я тоже не наблюдаю, а на машине регулярно идут ...   :lol:

Опубликовано

Ребята,подскажите пожалуйста.Проблема при разгоне идёт вибрация двигателя и из трубы чёрный дым,но когда вибрация пропадает то и дыма тоже нет,всё это стало происходить после чип тюнинга и удаление сажевого с отключением и заглушением клапана егр,масло стало  поджирать,до этих процедур всё было нормально.Иногда выскакивает чек,но ошибку не отследить,после перезапуска двигателя ошибки нет,подключаю сканер тоже ошибки нет.В чём может быть проблема?Очень прошу вашей помощи!Чип делал человек с нашего форума,я ему звонил объяснял проблему но он говорит что проблем не у кого таких не было.

Опубликовано

Дым потому что топливные карты отколибровали на очень богатую смесь .и вибрации идут наверно от2000 до 2500 оборотов на 5или6 передачи когда турбина в максимум дует.и ошибка плавающая будет скорей всего по передуву.

Опубликовано

Ребята,подскажите пожалуйста.Проблема при разгоне идёт вибрация двигателя и из трубы чёрный дым,но когда вибрация пропадает то и дыма тоже нет,всё это стало происходить после чип тюнинга и удаление сажевого с отключением и заглушением клапана егр,масло стало  поджирать,до этих процедур всё было нормально.Иногда выскакивает чек,но ошибку не отследить,после перезапуска двигателя ошибки нет,подключаю сканер тоже ошибки нет.В чём может быть проблема?Очень прошу вашей помощи!Чип делал человек с нашего форума,я ему звонил объяснял проблему но он говорит что проблем не у кого таких не было.

Ну вообще обращайся к тому кто делал тебе чип, и отключал все это дело.

И напиши уж тогда у кого делал, что бы и другие люди не попались...

Опубликовано

Он говорит что я первый кто прошивается с 115 лошадями,но после меня человек прошивал такую же и у него таких проблем нет.

Опубликовано

Дым потому что топливные карты отколибровали на очень богатую смесь .и вибрации идут наверно от2000 до 2500 оборотов на 5или6 передачи когда турбина в максимум дует.и ошибка плавающая будет скорей всего по передуву.

У меня так же, только вибрации на 5-6 передачах при 70-80 км/ч и газ в пол, но ошибок правда нет.

Как думаешь, присутствует ли смертельная детонация при этой жуткой вибрации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...