Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. С передними ступичными и подвесным промежуточного разобрался(FAG+ VAG). Заднии ступицы пока что на потом оставил - воют и воют...музыку погромче и пофиг. Пока жду кого нить кто из питера одну ступицу от товарища Бom6a сможет привезти. Ну а вторую прикуплю за 2к в магазине  http://online.emex.ru - вроде дёшего и ждать по времени не критично.

Хочу руль выпрямить, то бишь сменить наконечники и тягИ. Только вот у меня вопрос - как нубу в устройтсве механизмов авто - мне две ТЯГИ требуется преобретать, или только одну? И есть ли где по форуму подробное описание как это дело меняется своими руками, сложно ли, или оставить дело мастерам :)?Спасибо заранее)))!

Опубликовано

наконечники

Если катки на 15, то и наконечники нужно для них покупать.

Хотя я ходил со штатным наконечниками на 14 на 15 катках. Ничего не задевало.

И есть ли где по форуму подробное описание как это дело меняется своими руками

Материалы для ремонта\Мануалы\ ФМ-2.Скачвай.

Удачи.

Опубликовано

Жижа, спасиб. Катки 15. тока думаю что резину на след год буду менять, и вместо 195/60/15 поставлю 195/65/15. Хочется чуток повыше...и резину присмотрел как раз у которой, к сожалению, нет размерности .../60/..., а только ../65/.. .

эти наконечники для 15тых колёс норм подойдут? Иль другие номера искать?

FD-ES-4155 и FD-ES-4156

тяги MOOG FD-AX-2197 

Опубликовано

andrey_b

По расшифровке VIN у твоего Мони штатно стоят 15 катки. Так что при переходе на другую резину (15 диаметра)не требуется замена рул.наконечников.

Удачи.

Опубликовано

andrey_b

Вот FINIS коды деталей:

правый нконечник 1097316,

левый наконечник 1097323,

рул.тяга 3903144.

Номера деталей забыл как переключать в Микрокате с FINIS кода.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...