andrey_b Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Приветствую. С передними ступичными и подвесным промежуточного разобрался(FAG+ VAG). Заднии ступицы пока что на потом оставил - воют и воют...музыку погромче и пофиг. Пока жду кого нить кто из питера одну ступицу от товарища Бom6a сможет привезти. Ну а вторую прикуплю за 2к в магазине http://online.emex.ru - вроде дёшего и ждать по времени не критично. Хочу руль выпрямить, то бишь сменить наконечники и тягИ. Только вот у меня вопрос - как нубу в устройтсве механизмов авто - мне две ТЯГИ требуется преобретать, или только одну? И есть ли где по форуму подробное описание как это дело меняется своими руками, сложно ли, или оставить дело мастерам ?Спасибо заранее)))!
Жиша Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 наконечники Если катки на 15, то и наконечники нужно для них покупать. Хотя я ходил со штатным наконечниками на 14 на 15 катках. Ничего не задевало. И есть ли где по форуму подробное описание как это дело меняется своими руками Материалы для ремонта\Мануалы\ ФМ-2.Скачвай. Удачи.
andrey_b Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Жижа, спасиб. Катки 15. тока думаю что резину на след год буду менять, и вместо 195/60/15 поставлю 195/65/15. Хочется чуток повыше...и резину присмотрел как раз у которой, к сожалению, нет размерности .../60/..., а только ../65/.. . эти наконечники для 15тых колёс норм подойдут? Иль другие номера искать? FD-ES-4155 и FD-ES-4156 тяги MOOG FD-AX-2197
Жиша Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 andrey_b По расшифровке VIN у твоего Мони штатно стоят 15 катки. Так что при переходе на другую резину (15 диаметра)не требуется замена рул.наконечников. Удачи.
Жиша Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 andrey_b Вот FINIS коды деталей: правый нконечник 1097316, левый наконечник 1097323, рул.тяга 3903144. Номера деталей забыл как переключать в Микрокате с FINIS кода. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти