twik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 @avgyst36,И осмотри еще раз внимательно весь моторный отсек ,может не подключено что-нибудь или не контачит,как например человек полгода искал проблему,а все оказалось так просто http://mondeoclub.ru/forum/topic/123894/?page=5?do=findComment&comment=2507440 пост № 92. 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 @avgyst36,И осмотри еще раз внимательно весь моторный отсек ,может не подключено что-нибудь или не контачит,как например человек полгода искал проблему,а все оказалось так просто http://mondeoclub.ru/forum/topic/123894/?page=5?do=findComment&comment=2507440 пост № 92. Да вот как сделали кап.ремонт движка так и началась эта беда...до этого все было отлично. @avgyst36,А тройничок под катушкой смотрел? а что может быть с тройничком этим? на что мне обратить внимание? разъем? я просто не знаю как он выглядит. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Да вот как сделали кап.ремонт движка так и началась эта беда...до этого все было отлично. а что может быть с тройничком этим? на что мне обратить внимание? разъем? я просто не знаю как он выглядит. Про тройничок, паралончик и клапан вентиляции картера. - кликни ИЛи забей в поиск " тройничек" Изменено 6 января, 2014 пользователем Mondei 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @Mondei, Спасибо, буду изучать. Вот только зашел...короче почистил маф, обнулил мозги...и что-то поменялось, а именно: холостой ход вроде как нормализовался, и что самое удивительное - заводится с пол тырьчка...правда не знаю на долго ли... Изменено 6 января, 2014 пользователем avgyst36 0 Цитата
volan2 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 @Mondei, Спасибо, буду изучать. Вот только зашел...короче почистил маф, обнулил мозги...и что-то поменялось, а именно: холостой ход вроде как нормализовался, и что самое удивительное - заводится с пол тырьчка...правда не знаю на долго ли... А тройничёк всёже проверь, который под катухой -лишним не будет, удачи комерад... 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) НУ вот у меня после ремонта двигателя холостых нет вообще. Может не контачит разьем какой? Напряжение в фишке клапана ХХ должно быть при включеннном зажигании? Изменено 8 января, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Разобрался. Виновата была как у многих трухлявая изоляция проводки. Между собой коротило Изменено 8 января, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Где именно коротила проводка? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) провода на клапан ххода на них осыпалась изоляция и между собой замыкали Изменено 9 января, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
90 Anton 90 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Проблема такая: на холодном двигателе завожу машину пару минут держит 1500 оборотов постепенно падая до 1000 ещё через минуту начинают плавать обороты от 500 до 2000 и глохнет. Кое как прогрею движку до нормы,глушу,завожу и обороты держит 1000 стабильно. по городу в пробках движка сильно греется,но работает норм,только выскакиваю на трассу (скорость 90) ДВИГАТЕЛЬ МОМЕНТОМ ОСТЫВАЕТ и начинается снова такая же хрень на оборотах от 500 до 0 в общем глохнет((( Ребята подскажите плиз что может быть мучаюсь не могу толку дать (отсоединял Лямбда зонд-безрезультатно, скидывал фишку с датчика массового расхода воздуха-моментом глохнет,скидывал фишку с датчика положения дроссельной заслонки никакой реакции) свечи менял аж 3 комплекта ничего... топливный фильтр заменил,давление топлива норм. где копать,что менять,куда подуть что ваще делать подскажите пожалуйста??? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 1 это нужно поменять термостат 2 поменять ДТОж верхний 3 прозванить маф 0 Цитата
90 Anton 90 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мля я тут вычитал кое что и заметил что я накосячил а именно снял клемму с акума на заведённой, это мне теперь ток через диагностику да? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мля я тут вычитал кое что и заметил что я накосячил а именно снял клемму с акума на заведённой, это мне теперь ток через диагностику да? нет читай выше если снял клемму на заведеной очень плохо можно и кукуй сделать а так не чего не будет в основном редко так что так баловаться не советую 0 Цитата
90 Anton 90 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 нет читай выше если снял клемму на заведеной очень плохо можно и кукуй сделать а так не чего не будет в основном редко так что так баловаться не советую Спасибо за информацию, буду шаманить надеюсь вылечу ) отпишусь короч спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.