Vania Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Есть такое дело, но "пипл хавает")))) причём не хило и с удовольствием... 0 Цитата
TorN Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 причём не хило и с удовольствием... еще с большим удовольствием, народ нехило хавает шевроле лачети, киа рио, рено логан. и т.п. 0 Цитата
Vania Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 еще с большим удовольствием, народ нехило хавает шевроле лачети, киа рио, рено логан. и т.п. да много чего берут, имею ввиду что народ свято верит в тойоту... 0 Цитата
Mast Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Тойота Камри хороша только для пенсионеров. Валкий американский диван (да простят меня владельцы данной марки). При желании можно было бы добиться хорошего баланса комфорта и управляемости... 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Так что продал я Мондео с крайним удовольствием... Иногда поражает в людях садомазахизм... так мучать себя три года - просто жесть :wink: Катаюсь одиннадцатый год на ФМ-2 - да это не 3-й и не 4-й - совсем иная техника - меньше, с худшей шумкой... надёжность ниже плинтуса - только успеваешь десятки тысяч руб. отстёгивать - но... если буду продавать то - с тяжёлым сердцем - очень уж мы сдружились за столько лет... И поверь хаить точно не буду - хотя далека от идеала... Собственно если бы у меня сложилось такое негативное отношение к машине - продал бы сразу :wink: Если бы мне сейчас предложили новый ФМ-2 - взял бы и не думая... я вообще дикий консерватор... когда перестали выпускать Nokia 9300 - то я их купил 4 штуки - типо прозапас и теперь голова не болит, что купить или что там выпустили - ещё лет на 8-10 телефонов должно хватить Так же и с машиной... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 когда перестали выпускать Nokia 9300 - то я их купил 4 штуки - типо прозапас Ну ты даёооошь! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ............................................... Катаюсь одиннадцатый год на ФМ-2 - да это не 3-й и не 4-й - совсем иная техника - меньше, с худшей шумкой... надёжность ниже плинтуса - только успеваешь десятки тысяч руб. отстёгивать - но... если буду продавать то - с тяжёлым сердцем - очень уж мы сдружились за столько лет... И поверь хаить точно не буду - хотя далека от идеала... Собственно если бы у меня сложилось такое негативное отношение к машине - продал бы сразу :wink: Если бы мне сейчас предложили новый ФМ-2 - взял бы и не думая... я вообще дикий консерватор... когда перестали выпускать Nokia 9300 - то я их купил 4 штуки - типо прозапас и теперь голова не болит, что купить или что там выпустили - ещё лет на 8-10 телефонов должно хватить Так же и с машиной... А раньше на чём ездил? Я то же думал когда пересел с ВАЗ 12 на Фокус, что лучшего и не надо(кстати до сих пор так думаю). Не уж то десятки тыщ вкладываешь? За год скока получается? А вот про телефоны- эт ты пошутил? Электроника с годами стареет не только морально(что не страшно для консерваторов)- страшнее -физически: всякие там платы и пр. Да и ПО с каждым годом улучшаются(ускоряются). Вон свой Technics Mk-900SU(усилок) сколько ни берёг -прав канал "высох"(электролит какой-то), низ канала перестал качать. Р.С. Сам свой Нокия N-95 и не собираюсь менять. Изменено 23 августа, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А раньше на чём ездил? На Вольво 460... красная бешеная табуретка Я то же думал когда пересел с ВАЗ 12 на Фокус, что лучшего и не надо(кстати до сих пор так думаю) Нет пределу совершенства... Я прекрасно понимаю, что ФМ-2 старая бюджетная машина. Когда моя в ремонте, катаюсь на отцовском Маджентисе - когда пересаживаюсь на свою - испытываю комплекс неполноценности но за недельку привыкаю и всё как и прежде ОК. Не уж то десятки тыщ вкладываешь? За год скока получается? Этот ещё не кончился - но уже где то 120 тык. руб... Все расходы здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/49473/page__st__129 А вот про телефоны- эт ты пошутил? Нет, серьёзно... на самом деле я очень консервативный человек и купить, что то новое взамен старого - для меня целая проблема... Привыкаю к вещам, к их функционалу... а новое всё как то по иному, не всегда удобно и привычно... Электроника с годами стареет не только морально(что не страшно для консерваторов)- страшнее -физически: всякие там платы и пр. Да и ПО с каждым годом улучшаются(ускоряются). Безусловно... но я думаю, что с телефонами лет за 10 не чего не произойдёт. У меня в кабинете - стоит арифмометр 1927 года - ответ всем знакомым на вопрос - почему до сих пор не сменил машину Вон свой Technics Mk-900SU(усилок) сколько ни берёг -прав канал "высох"(электролит какой-то), низ канала перестал качать. Хороший аппаратик... у меня у самого стоечка Техникс - оконечный усилок SE A900 стрелочный - менять не собираюсь... Предварительный дурил - подшаманил, сейчас всё ОК... Касаемо электролитов - они к сожалению не вечные - но легко заменимы. Р.С. Сам свой Нокия N-95 и не собираюсь менять. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 когда перестали выпускать Nokia 9300 - то я их купил 4 штуки - типо прозапас и теперь голова не болит, что купить или что там выпустили - ещё лет на 8-10 телефонов должно хватить Я думал один такой. У меня три телефона Nokia E51. Один уже сломался юзаю второй, третий про запас. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я думал один такой. Видишь - нас уже как минимум двое 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Видишь - нас уже как минимум двое трое 0 Цитата
мондео4 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 вот новая, имхо аккордо-королла! http://auto.mail.ru/article.html?id=35072 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 вот новая, имхо аккордо-королла! Глядя на фото ,где их 4 штуки сказал бы рестайл Цивика седана. Думаю если с ценой не перемудрят ,то о5 хит будет. Ибо плюсов и правда много , ну а приверженцев марки примерно как у Форда -))) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Глядя на фото ,где их 4 штуки сказал бы рестайл Цивика седана. Думаю если с ценой не перемудрят ,то о5 хит будет. Ибо плюсов и правда много , ну а приверженцев марки примерно как у Форда -))) Просто "автомобиль"(даже-машина). Ни снаружи, ни внутри- не цепляет. Мож качеством сборки? Про подвеску ничего не сказано. действительно-для поклонников Тайоты. А теперь ещё и корейского авто. Р.С. И Тайота(вслед за 3 Фокусом) туда же- "корейские изгибы". 0 Цитата
Daltonic Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) @СерМонд, "корейские изгибы". прогибы=) @мондео4, вот новая, имхо аккордо-королла! не может быть! Это подлинный тоётовский дизайн, основанный на древней философии якудз "сон гейши под сакэ на сакуре"! в ней заложен шорох циновки, разрубаемой катаной! зато зад сами ваяли. или выкрали в тольяттинском центре. Всегда удивляло, почему японцы из тоёты(да и не только, но особенно) всех, кроме себя, считают ущербными дебилами? Мне всегда больше нравились в плане дизайна те машины, которые они на внутренний свой рынок выпускают. Почему они нас какими-то ублюдками кормят? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Daltonic 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Р.С. И Тайота(вслед за 3 Фокусом) туда же- "корейские изгибы". Она там всю жизнь 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Почему они нас какими-то ублюдками кормят? Как то резковато Скажем так кормят тем, что видимо дешевле в производстве... На счёт их внутреннего рынка - согласен на 100% - очень много интересных моделей, с отличными материалами внутри салона, повышенным комфортом... Как раз пару недель тому назад на работе обсуждали - почему при таком изобилии автомобилей внутри Японии - на экспорт идут только простые модели... Класса- "аля табуретка"... Тот же Лансер - внешне не плох (некий плагиат морды от Вольво), но материалы салона, шумка - весьма посредственны... Мне приятель на это сказал - хочешь люкс - бери Лексус... возможно, только у них внутренние модели по цене Лансера - машины совершенно другого класса - внутри шикарные апартаменты... Изменено 25 августа, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да и сама новая Камри- не подарок: http://autorambler.ru/journal/news/26.08.2011/560969793/?red=false. Всё та же идея простоватости. 0 Цитата
pav Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Обзор Камри: youtube.com/watch?v=EnAIpcex-84 Осторожно, присутствует не норматив 0 Цитата
Laser Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Обзор Камри: youtube.com/watch?v=EnAIpcex-84 Осторожно, присутствует не норматив упалподстол)))) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Обзор Камри: youtube.com/watch?v=EnAIpcex-84 Осторожно, присутствует не норматив Весело, конеч. Но! Шёл следом за автором и сравнивал с М-4. Чёт не весело стало... 0 Цитата
andrei8007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 да бред полный да в тойоте все просто но зато очень надежно сам рулил год камри и очень доволен взял моню потому что дизель хотел, а камри офигенная машина-и то что ютубе клоун снимал багажник-он полный кретин-он что возит уголь там или ездит в багажнике-бред а не видео! 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор конечно дятел... но ролик в целом зачёт... особенно озвучка... Просмотрел все 7 частей, 2-й не нашёл... - в общем сильно улыбнуло... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Просмотрел все 7 частей, 2-й не нашёл... Держи полный вариант сериала http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PYzkvQLqb_0#! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дизайн новой седьмой Кэмри очень спорен. От выверенности и особого стиля 2006 года уходим в нарочитую угловатость 2011-го, где правят бал корейцы образца 2009-2010 годов. Хотя сами корейцы уже создают достойные по экстерьеру кузова, например, тот же "Солярис" для среднего класса, или более сдержанный "Рио". Ну а японцы огорчают. Я уж не говорю про по определению некрасивые автомобили концерна "Ниссан", но уж и "Хонда" с её отточенным дизайном ударяется в народное огорчение. Отдельная тема - внутреннее убранство "Кэмри". Одно слава Богу - убрали этот детский пластик цвета морской волны, навевающий воспоминания о первой импортной магнитоле 1990года фирмы "Acon"... Но пластмассовое псевдодерево почто оставили -то ? Ну а этот вид в три-четверти сзади -- ну ведь вылитая "Шевроле" Эпика! Да и цена - от 1028000 не радует. В общем, претензии на "народность" авто седьмого поколения чрезмерны. А вы "Мондео" пятый ругаете... Да это ж канон стиля на фоне плагиатных восточных автопроизводителей! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.