_AB_ Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 @Шем, честно говоря- я его первый раз вижу, решил поделиться. Я дико извиняюсь за мат автора этого видео, но все выглядит комично и вызывает улыбку на лице. Лично мое мнение- что М4, что Кэмри- на любителя. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 честно говоря- я его первый раз вижу, решил поделиться. Я дико извиняюсь за мат автора этого видео, но все выглядит комично и вызывает улыбку на лице. Нет, ролик супер зачёт - при том не всё объективно - но автор - просто супер Без детских ушей с супругой первый ролик кверх ногами смотрели... хотя жене до всех этих автотонкостей вообще по барабану... 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Есть куча ответов на это видео... Сам не любитель камри, но не всё там так плохо)) На видео реально машина какой то китайской сборки. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На видео реально машина какой то китайской сборки. Мне кажется сборка особой роли не играет. Это только наши соотечественники по этому поводу парятся. Есть у производителя какие-то стандарты качества. Насчёт того видео - некоторые вещи там описаны реально - проверял на камри знакомого, пластик поносного цвета притча во языцех - в своё время знакомый на малярке не мало перекрасил этого ужаса. Ну и голубого цвета консоль тоже ночью сильно раздражает - напоминает китайский магнитофон переносной конца 90-х. 0 Цитата
pakol Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну это логично! Я же, наоборот, всё чаще стараюсь взять машинку супруги (по оценке автопортала ЗР самую из новинок 2012) http://www.drive2.ru...eration/ozzyos/ http://www.zr.ru/a/504843/ Да, две недели назад. Зы: на одном из федеральных автомобильных порталов прочитал один "ходячий анекдот"... дословно не помню, но основной смысл таков: когда на Мондео или Шкоде встречаешься где-нибудь на пикнике со старыми знакомыми (которых двно уже не видел) и заходит разговор о машинах, то юзеры не интересуются ттх Мондео или Шкоды... обычно спрашивают - какого года авто!? Это новое веяние автопрома, машины однодневки, делается все чтобы было "модно" ездить на свежих машинах... 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Мне кажется сборка особой роли не играет. Это только наши соотечественники по этому поводу парятся. Есть у производителя какие-то стандарты качества. Насчёт того видео - некоторые вещи там описаны реально - проверял на камри знакомого, пластик поносного цвета притча во языцех - в своё время знакомый на малярке не мало перекрасил этого ужаса. Ну и голубого цвета консоль тоже ночью сильно раздражает - напоминает китайский магнитофон переносной конца 90-х. Ребята проснитесь ...Камри 50 -это уже 40-ка ,голубого и поносного цвета в ней нет....Да стоит в них навигационная система с экраном 6 или 7-дюймовым , с камерой заднего вида с динамической разметкой Согласен на 100% ,что сборка практически не играет роли ,что мой бельгиец ФМ4 ,что российский ФФ2 , что тепершняя Камри-японка имеют косяки ( сам никогда не поверил бы ,но мне уже сидушки передних сидений на 12 300км поменяли. ) Изменено 8 января, 2013 пользователем федор1957 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @@федор1957, как-то ранее в этой ветке ты обмолвился о том, что экобусты подолгу стоят в шоу-румах и их не берут. Никогда не интересовался этим вопросом, так как ФМ-4 покупал в качестве "временщика" на 1-1.5 года ... В чём причина: конструктивные косяки или для средне-статистического юзера дорого покупать машину и тем более в старом кузове? 0 Цитата
pakol Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @@федор1957, как-то ранее в этой ветке ты обмолвился о том, что экобусты подолгу стоят в шоу-румах и их не берут. Никогда не интересовался этим вопросом, так как ФМ-4 покупал в качестве "временщика" на 1-1.5 года ... В чём причина: конструктивные косяки или для средне-статистического юзера дорого покупать машину и тем более в старом кузове? Движок новый, поэтому народ пока не созрел, это нормальный процесс...Ну и много л.с большинству не надо, налоги, расход бензина и т.д. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ребята проснитесь ...Камри 50 -это уже 40-ка ,голубого и поносного цвета в ней нет....Да стоит в них навигационная система с экраном 6 или 7-дюймовым , с камерой заднего вида с динамической разметкой Всегда нравились тойотоводы обидчивостью и диким желанием доказывать что камри самая лучшая. Только так начинаешь понимать что фордовод состояние души. 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всегда нравились тойотоводы обидчивостью и диким желанием доказывать что камри самая лучшая. Только так начинаешь понимать что фордовод состояние души. Это Вы обижаете владельцев ФМ3 , ФМ 4 комплектации "Гиа" Там подобные вставки....В Камри не все хорошо., но голословно писать ,что все в ней отстойно..... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Это Вы обижаете владельцев ФМ3 , ФМ 4 комплектации "Гиа" Там подобные вставки....В Камри не все хорошо., но голословно писать ,что все в ней отстойно..... Я описал то, что там действительно отстойно - причём это не моё мнение только - это подтверждение хозяев. Насчёт ФМ3 - у меня поносных вставок нет, впрочем и у остальных тоже. По ФМ4 не знаю - не интересовался. З.ы. надеюсь в новой камри очечник сделали человеческий? 0 Цитата
Хороший Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ребята проснитесь ...Камри 50 -это уже 40-ка ,голубого и поносного цвета в ней нет....) Да, действительно. Монохромный дисплейчик с зелёной подсветкой а-ля АЗЛК 2140 "ЛюХ" выглядит получше . 0 Цитата
Хороший Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @@федор1957, как-то ранее в этой ветке ты обмолвился о том, что экобусты подолгу стоят в шоу-румах и их не берут. Я уже писал о том, что на момент покупки (май 2012) в масквабаде было всего три Экобуста 240, а в нужной мне комплектации - один-единственный. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 пластик поносного цвета притча во языцех Сами идиоты заказывали, потом возмущались... - поскольку был и пластик тёмного цвета... Ребята проснитесь ...Камри 50 -это уже 40-ка ,голубого и поносного цвета в ней нет... Им всё равно... - дай подокапываться... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Им всё равно... - дай подокапываться... Да лан. В феврале перед отъездом на пароход мне попался нормальный вариант с камри - на палке 2.4 и маленький пробег - денег не было чтоб взять, а так купил бы покататься. Сейчас вроде и деньги есть - а брать нечего. 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я уже писал о том, что на момент покупки (май 2012) в масквабаде было всего три Экобуста 240, а в нужной мне комплектации - один-единственный. приехал бы к нам на Урал.. У нас и сейчас ,несмотря на скидки до 200-220 т.р., можно свободно купить. Изменено 8 января, 2013 пользователем федор1957 0 Цитата
greka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 приехал бы к нам на Урал.. У нас и сейчас ,несмотря на скидки до 200-220 т.р., можно свободно купить. Только не нужно сказки рассказывать, что в глубинке выбор машин больше и скидки больше, чем в Москве. 0 Цитата
o162 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мне кажется сборка особой роли не играет. Это только наши соотечественники по этому поводу парятся. Есть у производителя какие-то стандарты качества. Насчёт того видео - некоторые вещи там описаны реально - проверял на камри знакомого, пластик поносного цвета притча во языцех - в своё время знакомый на малярке не мало перекрасил этого ужаса. Ну и голубого цвета консоль тоже ночью сильно раздражает - напоминает китайский магнитофон переносной конца 90-х. А на моем моне 2007 г пластик просто прелесть-то же говно,только чуть другого цвета,а задний прикуриватель с затычкой в виде пластмассового чопика-вообще супер...))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 А на моем моне 2007 г пластик просто прелесть-то же говно,только чуть другого цвета Сами идиоты заказывали, потом возмущались.. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я уже писал о том, что на момент покупки (май 2012) в масквабаде было всего три Экобуста 240, а в нужной мне комплектации - один-единственный. В экобустах мне больше интересны косяки двигателей, коробок на фоне того же цвагена с его DSG, а не сколько их стояло в шоу-руме. Поэтому и спросил об этом у Фёдора. 0 Цитата
o162 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 то что было то и заказывал-верно на 100процентов.Это касается и мони и новой камри-мне на пластик в принципе -н...ть.Я беру машину ездить-и лучше с наименьшей потерей денег. 0 Цитата
o162 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Сколько потеряю на моне пока не знаю 145000 проехал и вроде так и ездит.Перед продажей -каюсь-пробег корректирую...Через клуб продавать не буду))) Изменено 8 января, 2013 пользователем o162 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 то что было то и заказывал-верно на 100процентов.Это касается и мони и новой камри-мне на пластик в принципе -н...ть.Я беру машину ездить-и лучше с наименьшей потерей денег. Не слушай никаких "доброжелателей"... Нравится машинка, юзай её. Здесь пустословие идёт в большей степени из-за того, что юзеры покупают новые машинки, будь то Кэмри, СуперБ, Оптима или Биммер. 0 Цитата
Хороший Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 В экобустах мне больше интересны косяки двигателей, коробок на фоне того же цвагена с его DSG, а не сколько их стояло в шоу-руме. По сравнению с DSG и TSI проблем намного меньше. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 По сравнению с DSG и TSI проблем намного меньше. Вот такие пёрлы как у цвагена имеют место http://www.dsg7.com/ После скандала в Китае в прошлом году и увольнением топ-менеджеров этого подразделения ВАГ в августе там же начали строить завод по устранению и усовершенствованию конструктивных узлов коробок и двигателей. У нас в РФ пока все обращения к ОД пытаются "замять" любыми способами. Поэтому меня интересует данный вопрос на ФМ-4. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.