Vania Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я когда еду то всё нормально. Как сюда гляну так сразу быстрей продать моню хочу. Только кто его возьмет за приличную цену? "Не читайте до обеда советских газет..." (с) 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Значит цена не вкусная, и комплектуха жидкая... Да здесь на форуме много и на "палке скачущих" и довольных жизнью . Зы: комплектуха нормальная, плюс вложения, да и цена божеская. Звонили уже несколько человек, один даже из Ханты-Мансийска... вроде о разумной скидке договорились. Так что ждём-с. 0 Цитата
Vania Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Да здесь на форуме много и на "палке скачущих" и довольных жизнью . Зы: комплектуха нормальная, плюс вложения, да и цена божеская. Звонили уже несколько человек, один даже из Ханты-Мансийска... вроде о разумной скидке договорились. Так что ждём-с. Когда искал моню, я даже такие не смотрел, еще и цены ломили, в итоге пришлось искать в другом месте... Я свою быстро продал, цена и хорошая комплектуха сделали свое. У тебя один плюс, дизель плюс автомат и год, и все. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Мондео покупается теми, кому нужен комфортный, безопасный, очень хорошо управляемый и при этом надёжный автомобиль с хорошим дизайном. К описанным характеристикам мотор 1.6 не подходит никак. И это серьёзный удар по имиджу и восприятию модели и марки в целом. Не могу с этим согласится... Комфорт, безопасность, управляемость, надёжность, дизайн... и мотор вообще не имеют ни малейшего отношения друг к другу... Имея менее мощный мотор, в равной степени с более мощным - не отменяет наличие головы... и как показывает практика - владельцев супер моторов в моргах больше - поскольку считают, что оседлали огненного дракона и всё прокатит... У меня не было проблем когда катался на ВАЗ 2105 с мотором 1.5 и 70 лс под капотом - всегда смотрел на всех, через заднее зеркало... и обгоны проходили без проблем и полностью безопасно - поскольку перед любым манёвром необходимо думать головой, просчитывать всю дорожную ситуацию... чувствовать машину, понимать её возможности - и всё будет ОК... Между прочим так же ездил на ГАЗеле Лично мне по барабану с каким двигателем ездить безопасно - для меня с любым... Ещё раз повторюсь - для спокойной езды, без заявок "я гонщеГ " - 1.6 достаточно... Может быть Мондео для некоторых юзеров является верхом мечтаний и некоей локальной целью в жизни, связанной с его покупкой из поколения в поколение (2,3,4,5), но ведь это фетиш в полной красе , так как есть достаточно много других достойных авто в Д-классе Ну если, ты до сих пор случайно не заметил - что это www.mondeoclub.ru - то есть клуб людей обладающих в данное время, либо старожил которые, так же обладали в прошлом именно Мондео, а не какими то кЫями, Пззатами и иным машинаТАми... - по этому для людей объеденённых общей идей, машиной - абсолютно пофиг - есть лучше, есть хуже, есть жизнь на Марсе... - Человек купил, то что понравилось, то о чём мечтал... - это и есть истина - а остальное флудотня голимая... Я уже писал - Мондеоклуб - это состояние души... но не всем это дано Изменено 6 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я уже писал - Мондеоклуб - это состояние души... но не всем это дано Шем, что-то ты поговорки попутал . В жизни такие вещи говорят про блондинок, примерно так: "... блондинка - это не цвет волос, а состояние души ...", а всё остальное это лирика каждого локального форума, будь то клуб автолюбителей, "сдвинутых" IT-шников, азартных преферансистов, "больших художников", ищущих приключений, ну и т.д. Зы: сегодня вот, наконец-то, вырвался потестить новый турбодизельный Санта Фе в ТОП-е. Чесслово - очень достойная машинка! Но здесь это не в тему, может быть что-нибудь напишу об этом в ветке о внедорожниках. Изменено 6 января, 2013 пользователем OZZY OS 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 У тебя один плюс, дизель плюс автомат и год Это очень большой плюс 0 Цитата
Vania Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Это очень большой плюс Плюс, но минус комплектуха, а как ты говоришь что цена у тебя вкусная, то тогда забрали бы давно. А так ты завис, да еще и праздники. Удачи! 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 что-то ты поговорки попутал . В жизни такие вещи говорят про блондинок, примерно так: "... блондинка - это не цвет волос, а состояние души ..." Не, не путал... состояние души появилось за долго до появления "блондинок" Просто каждый переделывает любые афоризмы - в меру своей испорченности а всё остальное это лирика каждого локального форума, будь то клуб автолюбителей, "сдвинутых" IT-шников, азартных преферансистов, "больших художников", ищущих приключений, ну и т.д. Угу... клуб по интересам - это называется... А для всего и сразу и не о чём есть ауто.ру и ещё ряд ресурсов не имеющих ни каких выраженных направлений... 0 Цитата
Хороший Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Комфорт, безопасность, управляемость, надёжность, дизайн... и мотор вообще не имеют ни малейшего отношения друг к другу... Мощный мотор имеет самое прямое отношение к активной безопасности. Ситуации бывают разные. Имея менее мощный мотор, в равной степени с более мощным - не отменяет наличие головы... и как показывает практика - владельцев супер моторов в моргах больше - поскольку считают, что оседлали огненного дракона и всё прокатит... Дураков в России много. Но нам также неизвестно, сколько жизней спасло именно наличие тяговитого мотора. Ну и в продолжении темы про "ипонское качество". Пусть вместо Мондео выступает Таурус, а вместо Камри - "настоящий премиум" Лехус ЛС460: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну и в продолжении темы про "ипонское качество". Пусть вместо Мондео выступает Таурус, а вместо Камри - "настоящий премиум" Лехус ЛС460: А киа оптимы нет? 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Мощный мотор имеет самое прямое отношение к активной безопасности. Ситуации бывают разные. Давай перейдём в практическую плоскость и разберём конкретные ситуации - без теорий полёта на Марс Ну и в продолжении темы про "ипонское качество". Пусть вместо Мондео выступает Таурус, а вместо Камри - "настоящий премиум" Лехус ЛС460: Хороший тест... только в жизни имеет мало похожего... Хотя конечно - всякое бывает... Я помню в первый год как купил ФМ - под знаком 40 и ремонтные работы - 180 шёл и попал на щебень и встречные машины (как на зло) - не говоря о ЛКП - даже вмятины в капоте остались и выбоины в пластике зеркал... А друг несколько лет откатался на Лексусе ЛС460... - проблем с кузовнёй и ЛКП - ровно ноль... этой осенью купил себе ЛС600 гибрид - доволен как слон... И в то же время на годовалых ФМ-4 - ржа начинала лезть, особенно на рамки вокруг лобового - и о чём это говорит? ЛКП в машине конечно ценный веник, но бывает и не основным... Отец за 10 лет в Ремонт Хёндай Сонаты-2, вложил до 50.000 руб., я в свой ФМ-2 за 11,5 лет вложил больше 400.000 руб. - обе машины, в разное время брали с нуля... Хотя у Сонаты после 8-го года поползла ржа в некоторых местах, появились микро дырки в задних арках... ФМ-2 и к за 11,5 лет оказался молодцом... только низ передних крыльев подкачал... была проблемка вокруг лючка бензобака - но устранил вовремя. Вот и задумался я - что лучше... за 10 лет подварить арки за 20.000 руб. - это по максимуму или вложить в ремонт тысяч на 350.000 побольше А киа оптимы нет? Да от неё даже валуны отскакивают... если не успеют раскрошиться в ноль 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну и в продолжении темы про "ипонское качество". Пусть вместо Мондео выступает Таурус, а вместо Камри - "настоящий премиум" Лехус ЛС460 И вы повелись на этот маркетинговый ход!? Аналогичную хрень вам сделаю немцы для продвижения своих авто, а японцы своих и т.д. Хороший тест... только в жизни имеет мало похожего... Реальное умозаключение 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да от неё даже валуны отскакивают... Корейцы пропиарили свою киа - комменты убили. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну вот очередное подведение итогов продаж ТОП-10 (всех классов авто) в США: и опять Камри в лидерах в своём сегменте, не смотря на не очень удачный краш-тест http://www.zr.ru/a/505793/. Если уж америкосы не жалуют Фьюжн, то о чём можно говорить, когда он появится в Европе под брендом Мондео, где засилье цваген-кар. 0 Цитата
greka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Если уж америкосы не жалуют Фьюжн, то о чём можно говорить, когда он появится в Европе под брендом Мондео Какой кошмар! 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Какой кошмар! Ага ... катастрофа , если ещё учитывать тот факт, что японцев продали почти в 2 раза больше чем Фьюжн http://www.zr.ru/content/news/503667-toyota_camry_snova_stala_bestsellerom_v_ssha/ 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ага ... катастрофа , если ещё учитывать тот факт, что японцев продали почти в 2 раза больше чем Фьюжн http://www.zr.ru/con...ellerom_v_ssha/ А какая цена там в америкосии на камри и фьюжн? Думаю тойоты там дешего впаривают. Изменено 7 января, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вложил больше 400.000 руб. Где то проскакивало, что ты менял КПП целиком, вместо того чтобы заменить всего лишь подшипник. Я почему то уверен, что это был не единственный случай неэффективной траты денег. Так что такое сравнение несколько некорректно. Потому как один и тот же результат можно достичь совершенно разными средствами. Батя у тебя , всёж поопытнее 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А какая цена там в америкосии на камри и фьюжн? Думаю тойоты там дешего впаривают. Да цены неплохие http://globalautousa...apper/Itemid,8/ лот № 15374 Изменено 7 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Если уж америкосы не жалуют Фьюжн ***************************************** 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 японцев продали почти в 2 раза больше чем Фьюжн Осталось выяснить теперь за какой период продали камри и фьюжин - "авторитетное" мега издание почему-то об этом скромно умалчивает - наверное невдомёк заморачиваться по этому поводу. За тройкой лидеров на рынке легковых авто следует Ford, чей Fusion разошелся тиражом 221 980 авто 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Где то проскакивало, что ты менял КПП целиком, вместо того чтобы заменить всего лишь подшипник. Я почему то уверен, что это был не единственный случай неэффективной траты денег. Поставить диагноз до разборки КПП было не реально... цифры могли выйти неприличные - время на такое мероприятие, честно говоря не было... а катание на такси 1000 руб. в день... если умножить на пару недель не бюджетно - взял с разборки... 12.000 руб. вместе с работой + сразу заменил сцепление и выжимной, это ещё 13.000 руб. + 9600 руб... На самом деле в выжимном просто кончилась смазка, сцепление ещё прошло бы может тысяч 10 км... ну а коробку когда располовинил мой механик - потребовала 1 подшипник и пару сальников... - делать разумеется не стал, оставил про запас - потом отдал вместе с машиной... Касаемо левых трат - да конечно наверняка были... можно кинуть даже на них заоблачную сумму в размере 100.000 руб. (хотя скажу честно - за все годы больше полтийника не наберётся) - всё равно от этого легче не станет... Да и ещё - обе машины обслуживались у дилеров... Так что такое сравнение несколько некорректно. Потому как один и тот же результат можно достичь совершенно разными средствами. Батя у тебя , всёж поопытнее Я выше уже описал, что и как... - по этому если разница была 50.000 и 100.000 руб. - так бы и сделал - списал на разность хозяев... но 50.000 и 400.000 - в эти рамки не входят. Так что такое сравнение несколько некорректно. Потому как один и тот же результат можно достичь совершенно разными средствами. Батя у тебя , всёж поопытнее Это видео - уже даже бояном назвать сложно - по этому уже только в этой теме - его пару раз вставляли... Видео не о чём - поскольку сравнение сейчас идёт ФМ-4 и Камри XV-50 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Жаль а я думал с ФМ3 и и Камри XV-40 или даже 50. Изменено 7 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.