EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 20:29, Gonzales сказал: Что мешает посидеть на форуме камри и радоваться покупке форда? Или камри не ломаются? Будет камри буду сидеть на форуме камри. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 20:06, pakol сказал: Было 3 форда, ни один не доставлял проблем... Слава Богу и мне пока мой Моня проблем особых не приносит. Пока ... А какие три форда у вас были? 0 Цитата
koturpyh Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 02:15, EvgenyMV сказал: Слава Богу и мне пока мой Моня проблем особых не приносит. Пока ... А какие три форда у вас были? Ну если накручивать себя так... То на удовольствие от машины вообще времени не останется. 0 Цитата
pakol Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 02:15, EvgenyMV сказал: Слава Богу и мне пока мой Моня проблем особых не приносит. Пока ... А какие три форда у вас были? ФМ3,ФМ4 и Фокус... Атмосферный движок 2л один из лучших в своем сегменте... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) @@pakol, а что об этом в статье от портала ЗР не написано!? . Или вы хотите напечатать полный текст статей со всех СМИ об этом событии. А тот факт, что Форд и в США не очень-то и в фаворе можно ещё и здесь почитать http://blogs.autoneva.ru/blog/kak-vybrat-avtomobil/358.html Зы: сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем OZZY OS 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 05:57, OZZY OS сказал: А тот факт, что Форд и в США не очень-то и в фаворе можно ещё и здесь почитать http://blogs.autonev...omobil/358.html Ну да, а можно посмотреть например на продажи F-250, а потом делать выводы о том кто там в фаворе 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересно много вообще сограждан, покупающих машины после прочтения всех статей? 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 08:27, Bовчик сказал: Ну да, а можно посмотреть например на продажи F-250, а потом делать выводы о том кто там в фаворе Статистика - вещь упрямая и её надо уважать. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В 25.12.2012 в 09:46, Кузнецов сказал: Это не у нас, милейший, это у тебя страна Рашка убогая... А у меня страну Россия звать. Она совсем не похожа на твою убогую родину, Сочувствую, канеш, но не знаю, чем помочь... Повезло Вам жить в сказочной стране Россия, а я живу в Рашке, где люди слушают Ваенгу и Стаса Михайлова, ездят на Тойота Камри, и летают в Турцию отдыхать Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Лёхус88 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 19:25, EvgenyMV сказал: Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям. А чем они разные?Сегмент один, разные лишь нюанса, но дьявол скрыт в мелочах. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 25.12.2012 в 12:06, Шем сказал: Это понятно... Просто не понятна фраза в ключе сравнения машин... и перечня на чём ездят в госструктурах... Собственно это ни о чём не говорит не о культуре, не о "пацанчиках"... ровным счётом ни о чём... - пилят бюджетное бабло и живут в своё удовольствие... в данных условиях и с этими правилами игры - так же поступили почти все... Ответ к чему мой пост ,есть в Вашем сообщении,Реально Мондео на голову Выше Камри, но русский люд никогда это не оценит,и администрация в нищей Свердловской области ,разъезжающая на Лексусах лишнее тому подтверждение, нашей вкусов и взглядов. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В 25.12.2012 в 19:25, EvgenyMV сказал: где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям. В общем и поспорить сложно... одну производит Тойота, а другую Форд... - По картинки можно ещё несколько сотен отличий насчитать... В остальном - цена, размер и класс - один... В 26.12.2012 в 10:25, Лёхус88 сказал: где люди слушают Ваенгу и Стаса Михайлова, ездят на Тойота Камри, и летают в Турцию отдыхать Это так плохо? Надо слушать Бетховина, ездить на Жигулях и отдыхать в Сочи? Или Слушать Шуберта, ездить на 600-х Меринах и отдыхать на Багамах? В 26.12.2012 в 10:39, Лёхус88 сказал: Ответ к чему мой пост ,есть в Вашем сообщении,Реально Мондео на голову Выше Камри, но русский люд никогда это не оценит,и администрация в нищей Свердловской области ,разъезжающая на Лексусах лишнее тому подтверждение, нашей вкусов и взглядов. Мондео хороший, достойный автомобиль - но он на голову не выше не Камри, не Теаны, не Лексуса и не иных автомобилей равных массо-габаритно... И абсолютно не понятно соотношения воспитания и выбора машины - на холяву... Наверно прежде всего с себя надо скинуть пелену пафоса и взглянуть с другой стороны - а именно... представить ситуацию - когда тебе кладут пачку автокаталогов и говорят "Выбирай..." - цен нет, собственно любой выбор для тебя абсолютно бесплатен... - Я очень сомневаюсь, что многие из ашего клуба выберут Мондео... и даже Камри... - можно конечно сейчас на сей счёт поспорить - но прежде чем начать спор - надо сказать себе правду... Я купил Опирус, мог купить так же безболезненно для бюджета, чуть более дорогую машину того же ФМ-4 с нуля... Но если мне положили бы пачку автокаталогов на условиях которые я описал выше - поверь... не первый и не второй вариант я не выбрал бы Точно так же сейчас и у чиновников... - это не их деньги и им абсолютно пофиг - сколько и как... не купят себе машины по несколько лямов - запилят бабло на другое... всё равно народ не увидит экономию... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 10:31, Лёхус88 сказал: А чем они разные?Сегмент один, разные лишь нюанса, но дьявол скрыт в мелочах. Ни хрена они не в одном классе. Мондео ниже. Моня размером приблизился и все. Я не говорю что моня хуже а только то что классом ниже. Проведи опрос и за моню выскажутся только владельцы этой марки а за камри и владельцы и много других любителей авто. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 05:23, koturpyh сказал: Ну если накручивать себя так... То на удовольствие от машины вообще времени не останется. Я когда еду то всё нормально. Как сюда гляну так сразу быстрей продать моню хочу. Только кто его возьмет за приличную цену? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А кому нужно авно за приличную цену-то? 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А что ты конкретно под авном имеешь ввиду? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата Как сюда гляну так сразу быстрей продать моню хочу. Только кто его возьмет за приличную цену? какую-то фигню пишите,или так ,потроллить?У меня был и Мондео и Камри, одинаковые машины+-. Жене больше Камри понравилась, мне Монь. Продал без напрягов обе. И ещё тучу Фордов, без проблем 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 15:07, Swoi сказал: какую-то фигню пишите,или так ,потроллить? У меня был и Мондео и Камри, одинаковые машины+-. Жене больше Камри понравилась, мне Монь. Продал без напрягов обе. И ещё тучу Фордов, без проблем Молодец! А ты не плохо выглядишь на фото ... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В 26.12.2012 в 14:39, EvgenyMV сказал: . Моня размером приблизился и все. А разве он не побольше? Я лично при выборе сравнивал ТХ авто, голые цифры так сказать, без поправок на шильдик. А так же цену. На сам авто и на ТО. Так вот при таком сравнении Камри проиграла абсолютно по всем параметрам. Я сравнивал 2.0дизель с 2.4 тойотой. Размер, чуть меньше. Расход, чуть больше. Динамика, чуть хуже. Управляемость, чуть хуже. Удобство за рулём, чуть хуже(но тут привыкнуть можно) Стоимость, чуть дороже. ТО существенно дороже (на каждый км пробега) Автономность тоже чуть меньше. Угоняемость, существенно выше. Единственный проигрышь моника, это в ликвидности на вторичке. НО! Теперь вспоминаем, ведь он и стоил дешевле и каждый км пробега у него дешевле, удовольствия от вождения он доставил больше. Почему он собственно должен стать дороже? И ещё ИМХО. Чаще всего тойоту берут, когда годовой пробег очень мал и людям пофих на стоимость ТО. А фордики берут более профессиональные водители. Которые как правило считают эти нюансы, потому как пробеги немалые. Вот собственно они то и скидывают укатанные авто по низким ценам. Тем самым немного "просаживая" рынок вторички. Тут на днях буквально , перекуп за неделю продал королку 2006 г пустющую, 1.6, естественно как небитую некрашенную, за 400 тык! Я был просто в шоке! Она почти вся перекрашенная к тому же была. Перекупы очень хорошо культивируют мифы о тойоте , к стати. Им это очень выгодно ))) А наши колхозаны, хавают и добавки просят ))) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В 26.12.2012 в 15:42, Сергей 45 сказал: А разве он не побольше? Я лично при выборе сравнивал ТХ авто, голые цифры так сказать, без поправок на шильдик. А так же цену. На сам авто и на ТО. Так вот при таком сравнении Камри проиграла абсолютно по всем параметрам. Я сравнивал 2.0дизель с 2.4 тойотой. Размер, чуть меньше. Расход, чуть больше. Динамика, чуть хуже. Управляемость, чуть хуже. Удобство за рулём, чуть хуже(но тут привыкнуть можно) Стоимость, чуть дороже. ТО существенно дороже (на каждый км пробега) Автономность тоже чуть меньше. Угоняемость, существенно выше. Единственный проигрышь моника, это в ликвидности на вторичке. НО! Теперь вспоминаем, ведь он и стоил дешевле и каждый км пробега у него дешевле, удовольствия от вождения он доставил больше. Почему он собственно должен стать дороже? И ещё ИМХО. Чаще всего тойоту берут, когда годовой пробег очень мал и людям пофих на стоимость ТО. А фордики берут более профессиональные водители. Которые как правило считают эти нюансы, потому как пробеги немалые. Вот собственно они то и скидывают укатанные авто по низким ценам. Тем самым немного "просаживая" рынок вторички. Тут на днях буквально , перекуп за неделю продал королку 2006 г пустющую, 1.6, естественно как небитую некрашенную, за 400 тык! Я был просто в шоке! Она почти вся перекрашенная к тому же была. Перекупы очень хорошо культивируют мифы о тойоте , к стати. Им это очень выгодно ))) А наши колхозаны, хавают и добавки просят ))) Пожалуй я с Вами соглашусь практически во всем. Но у нас перекупы даже если и захотят поднять престиж форда - не получится. Вот как раз они смогут это сделать только с колхозником. Вот про то что битую тойоту купили это то же не вопрос - этот же лох и форд такой же бы купил. Я бы сам короллку из европы не купил - даже не битую.. Японская королла и европейка это разные машины. Я тоже сравнивал их тех. данные так как у меня была японская каролла. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем EvgenyMV 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 14:39, EvgenyMV сказал: Ни хрена они не в одном классе. Мондео ниже. Моня размером приблизился и все. Я не говорю что моня хуже а только то что классом ниже. Проведи опрос и за моню выскажутся только владельцы этой марки а за камри и владельцы и много других любителей авто. Престижность и ликвидность не надо путать с классом... Камри не в чём не опережает Мондео... да они разные... Для кого то важна мягкость хода, кому то управляемость - класс от этих параметров не меняется... Энерго вооружение на ровне, габариты - описали выше... по качеству материалов - Камри не выигрывает... по силовым агрегатам Камри выиграет лишь 3.5 - хотя выигрыш в динамике всего 0.4 секунды... зато расход топлива почти +3 литра... В 26.12.2012 в 15:52, EvgenyMV сказал: Но у нас перекупы даже если и захотят поднять престиж форда - не получится. А зачем престижность Форду? Для увеличения угоняемости? Ни когда не понимал - зачем иметь престижную машину и каждую минуту думать не стыбрили ли её... При этом обязательно брать КАСКО - и при том в два, три раза дороже... 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В 26.12.2012 в 17:00, Шем сказал: Престижность и ликвидность не надо путать с классом... Камри не в чём не опережает Мондео... да они разные... Для кого то важна мягкость хода, кому то управляемость - класс от этих параметров не меняется... Энерго вооружение на ровне, габариты - описали выше... по качеству материалов - Камри не выигрывает... по силовым агрегатам Камри выиграет лишь 3.5 - хотя выигрыш в динамике всего 0.4 секунды... зато расход топлива почти +3 литра... А зачем престижность Форду? Для увеличения угоняемости? Ни когда не понимал - зачем иметь престижную машину и каждую минуту думать не стыбрили ли её... При этом обязательно брать КАСКО - и при том в два, три раза дороже... Я возможно не правильно применил слово престиж. Скорей всего подошло бы слово популярность или продаваемость ... А про угоняемость есть по смыслу подходящий анекдот про неуловимого Джо. С одной стороны это радует что мондео редко угоняют и можно спать спокойно а с другой это говорит о том о чем и идет речь в ранее упомянутом анекдоте. И не думаю что о престиже в форде не думают и владельцам авто этой марки совершенно наплевать на это. Конечно есть единицы которые уже все в этой области прошли и им важен сам процесс (то есть сама езда) а не то на чем они передвигаются. А про КАСКО интересно - буду оформлять своего моню и поинтересуюсь а сколько страховая берет за аналогичный камри. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В 26.12.2012 в 18:00, EvgenyMV сказал: Скорей всего подошло бы слово популярность или продаваемость .. +100% Хотя и престиж в какой то степени отражает ликвидность... или наоборот... ликвидность - престиж... В 26.12.2012 в 18:00, EvgenyMV сказал: И не думаю что о престиже в форде не думают и владельцам авто этой марки совершенно наплевать на это. Конечно есть единицы которые уже все в этой области прошли и им важен сам процесс (то есть сама езда) а не то на чем они передвигаются. Конечно есть те, кто задумываются... Но такие амбиции имеют обратную сторону - ну я о ней уже писал - в виде угонов и КАСКО... Для меня наоборот - самая ценность машины - полное отсутствие престижа... и максимальные потребительские свойства... Где угодно бросил - хоть с ключами в зажигании - вспомнил, вернулся через месяц - а она там же стоит... а нафиг кому нужна? В 26.12.2012 в 18:00, EvgenyMV сказал: А про КАСКО интересно - буду оформлять своего моню и поинтересуюсь а сколько страховая берет за аналогичный камри. Удивишься - раза в два будет выше, чем на ФМ... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Шем,А ты ездишь на том что у тебя написано или как? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата А ты ездишь на том что у тебя написано или как? Ну, да... Что то менее востребованное на рынке - найти сложновато... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.