MaBpuk Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ставил угольный и обычный, изменений тоже не почувствовал. Меняю 1 раз в год осенью. Рекомендую угольный, судя по обзорам эффективнее, а разница в цене с обычным не существенна. 0 Цитата
godtit Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Поставил угольный Filtron K1148A Как воняло выхлопами из соседнего авто, так и воняет в самом корпусе, куда вставлять фильтр, по бокам еще есть пластиковые пластины. я так понимаю, что фильтр должен в одну из крайних складок захватить эти пластинки. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем godtit 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот кстати из-за этих пластин при недавней замене возникли проблемы с фильтроном К1008А - согласно стрелке направления воздуха, указанной на корпусе фильтр категорически не стал лезть в пазы пластин по бокам. 0 Цитата
gaponov_av Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот кстати из-за этих пластин при недавней замене возникли проблемы с фильтроном К1008А - согласно стрелке направления воздуха, указанной на корпусе фильтр категорически не стал лезть в пазы пластин по бокам. у меня тоже самое с таким же фильтром. Я просто подрезаю и всё.правда хватает его всего тыс. на 10. Потом запахи не фильтрует 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 у меня тоже самое с таким же фильтром. Я просто подрезаю и всё.правда хватает его всего тыс. на 10. Потом запахи не фильтрует А я решил завязать с фильтроном. Стал недёшев, за такие деньги подрезать уже неактуально. Брал до этого Линкс - дёшево и сердито. Ток пропали у нас чёт они. Буду искать чё-нить поинтересней. А меняю и так раз в 10 тык. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А чего такая проблема выбора? Я давно покупаю кольбеншмит - и качество стабильно хорошее и цена адекватная - разница с вашим фильтроном в 50 руб 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А чего такая проблема выбора? Да местные торгаши ленивые - не хотят работать - бродят по проторенным дорогам. А заказывать в авто-то нереально - где потом забирать и главное как? Выйдет небюджетно в итоге. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Да местные торгаши ленивые - не хотят работать - бродят по проторенным дорогам. А заказывать в авто-то нереально - где потом забирать и главное как? Выйдет небюджетно в итоге. Можно в Пихтине купить пяток и менять по мере надобности 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Можно в Пихтине купить пяток и менять по мере надобности Да сейчас прорабатываю вопрос с заменой на что-то более достойное/доступное. Человек занимающийся доставкой подбирает вариант. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Кстати стоит K1148A с начала года, ощутимо лучше, чем были родные в прошлых годах. стоил 320р. Но из передней машины в пробке пахнет конечно, а разве бывает, что не пахнет ? Такто летом без запаха тухлятины и т.д. обошлось, и сейчас при дождят с утра все нормально в салоне. в общем-то устраивает. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем fyrex 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 День добрый, всем! Случилось так, что настало время на моей красотке поменять салонный фильтр. Сунулся в магазин, а там их каких только нет. Сие разнообразие меня очень смутило. Поэтому захотел я узнать авторитетное мнение форумчан по данной теме. Какой фильтр лучше ставить на моню... родной или аналог, угольный или обычный, и есть ли, вообще, существенная разница между ними? Привет, ставлю вот этот. Bosch 1 987 432 373 Фильтр салона угольный Меняю при замене воздушного фильтра для двигла. Минимум 2 раза в год. Разница между угольным и простым конечно есть. С угольным намного меньше запахов проникает в салон. (проверено лично) 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Чего то меня жаба в этот раз победила Купил вот этот фильтр Mann номер CU 5141 стоит 350 руб. Подходит идеально. В пробке все газы от впереди стоящего авто в салоне. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Чего то меня жаба в этот раз победила Купил вот этот фильтр Mann номер CU 5141 стоит 350 руб. Подходит идеально. В пробке все газы от впереди стоящего авто в салоне. долго стоит, угольный? а то тут ставил колбеншмидт угольный, на полтора месяца не хватило, опять за камазом ехать невозможно( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 @Йожык, Николай, у меня максимум фильтр ходит 5000 км. и надо менять, забивается. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 долго стоит, угольный? а то тут ставил колбеншмидт угольный, на полтора месяца не хватило, опять за камазом ехать невозможно( я обычно вот этот ставлю Bosch 1 987 432 373 Фильтр салона угольный. Запахов нет. Хорош. Меняю вместе с воздушным фильтром двигателя. А этот Mann номер CU 5141 обычный. Вот недавно поставил. Не то что за Камазом, за Жигулями в пробке стоишь, с включенным кондеем. Угарный газ начинает нос щипать. А Бош до самой замены ничего такого себе не позволяет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я обычно вот этот ставлю Bosch 1 987 432 373 Фильтр салона угольный. Запахов нет. Хорош. Меняю вместе с воздушным фильтром двигателя. А этот Mann номер CU 5141 обычный. Вот недавно поставил. Не то что за Камазом, за Жигулями в пробке стоишь, с включенным кондеем. Угарный газ начинает нос щипать. А Бош до самой замены ничего такого себе не позволяет. Согласен, Бош лучшее из неоригинала, салонный фильтр по Москве менял каждые 10000км. Перебрал фирм 10 наверное, остановился на Боше... 0 Цитата
Dimka2010 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 кто может подсказать, во время циркуляции, откуда закачивается воздух? у него тоже есть фильтр или там напрямую? 0 Цитата
amaich Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 не через фильтр - просто из салона...практически из бардачка 0 Цитата
и.говоров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 доброго времени суток. Хочу попробовать поставить вот такой фильтр- TSN 9.7.238, привлекательная цена в экзисте. может кто имеет опыт эксплуатации сего "чуда"? 0 Цитата
и.говоров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Согласен, Бош лучшее из неоригинала, салонный фильтр по Москве менял каждые 10000км. Перебрал фирм 10 наверное, остановился на Боше... Такой фильтр случайно не пробовал TSN 9.7.238 ? Я на экзисте нарыл, цена понравилась. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Такой фильтр случайно не пробовал TSN 9.7.238 ? Я на экзисте нарыл, цена понравилась. Судя по его весу, ничего он фильтровать, кроме листьев, не будет... 0 Цитата
и.говоров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Судя по его весу, ничего он фильтровать, кроме листьев, не будет... Спасибо, буду брать бош. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.