Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Круиз-Контроль / Ограничитель Скорости на ФМ4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья, просветите! Есть ли смысл ставить КК на Моню с МКПП, или только на АКПП?
Тогда уж наоборот, на АКПП хоть какая то радость от вождения, На механике - ничего, пусть хоть КК будет.

Опубликовано

Братья, просветите! Есть ли смысл ставить КК на Моню с МКПП, или только на АКПП?

А почему нет? Если часто по трассе ездить, то весьма полезен.

Опубликовано

А почему нет? Если часто по трассе ездить, то весьма полезен.

А если нечасто?

Опубликовано

Спасибо! Сейчас прочитал в мануале правила пользования КК (до этого как то не задумывался) и понял, что там всё просто. Раньше думал что там куча манипуляций с кнопками, а оказалось намного проще. Теперь вот появилась мысля с установкой очередного допа.

Опубликовано

всем привет!есть идея поставить себе КК, но никак не могу найти где купить.прочитал много страниц драйва, форума,гугла,со многими созванивался,но так и не нашел ничего.прошу совета счастливых обладателей кнопок о том, где можно приобрести.

цену на экзисте видел,буду рад наводкам на разборки или частных лиц.

Опубликовано

Ну если так много перерыл, наверно и на клубную барахолку заходил? Прямо сейчас предложение есть. В принципе не сильно дорого, как обычно.

http://mondeoclub.ru/forum/forum/66/

Опубликовано

Ну если так много перерыл, наверно и на клубную барахолку заходил? Прямо сейчас предложение есть. В принципе не сильно дорого, как обычно.

http://mondeoclub.ru/forum/forum/66/

спасибо за совет, только что зашел, нашел 4 темы по этому вопросу, но они все уже закрыты....скорее всего все продано.

Опубликовано

спасибо за совет, только что зашел, нашел 4 темы по этому вопросу, но они все уже закрыты....скорее всего все продано.
Какая цена тебя устраивает? Так то варианты есть.
Опубликовано

Какая цена тебя устраивает? Так то варианты есть.

7-8 т.р. считаю оптимальным вариантом.либо кнопки либо руль с кнопками.

Опубликовано

КК активировал, всё круто! Но подсветка так и не заработала... =(

всем привет!есть идея поставить себе КК, но никак не могу найти где купить.прочитал много страниц драйва, форума,гугла,со многими созванивался,но так и не нашел ничего.прошу совета счастливых обладателей кнопок о том, где можно приобрести.

цену на экзисте видел,буду рад наводкам на разборки или частных лиц.

Я на евроавто брал руль с кнопками и ставил кнопки себе. Получилось очень бюджетно!

Опубликовано

КК активировал, всё круто! Но подсветка так и не заработала... =(

Я на евроавто брал руль с кнопками и ставил кнопки себе. Получилось очень бюджетно!

в выходные с помощью tanliz удалось все поставить и все отлично работает!

Опубликовано

в выходные с помощью tanliz удалось все поставить и все отлично работает!

Класс! Поздравляю!

Очень приятное дополнение к функциям автомобиля, часто очень полезное а иногда и необходимое!!!

Если не секрет, в какую сумму обошлось Вам всё это удовольствие? Я думаю многих интересует, каков бюджет данного мероприятия на сегодняшний день.

Опубликовано

Класс! Поздравляю!

Очень приятное дополнение к функциям автомобиля, часто очень полезное а иногда и необходимое!!!

Если не секрет, в какую сумму обошлось Вам всё это удовольствие? Я думаю многих интересует, каков бюджет данного мероприятия на сегодняшний день.

Спасибо,я остался очень доволен, тем более очень часто езжу между городами.

никакого секрета нет, 7500 кнопки + 1000 установка и активация.

Опубликовано

Спасибо,я остался очень доволен, тем более очень часто езжу между городами.

Я на своей Моньке первой же поездкой почти две с половиной тысячи накатал (между городами) и остался очень доволен комфортной ездой. Так что уверен, Вы не пожалеете! =)

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Спешу поделится... Мой вариант колхозного (бесплатного) круиза функционирует на 100%, уже успел оценить на трассе... Если вкратце, - на основе изысканий гуру нашего форума перепаял джойстик управления магнитолой ФФ2, разместил на кожухе рулевой колонки. Подключение так же хлопот не доставило, - нашел три свободных контакта в двух колодках ниже часовой пружины (до процессора CAN-шины), которые выходят в 16-ти пиновую колодку под подушкой, запараллелил на всем известные 8,15, 16 контакты штатного круиза, активировал опцию в мозгах китайской "ELM-кой"... и все...

Изменено пользователем vladimirmed
Опубликовано (изменено)

Фото прикрепить пока не получилось... Наверное, размер надо уменьшить

Изменено пользователем vladimirmed
Опубликовано

Прикупил себе тоже кнопки: Начал читать форум Форд Мондео клуб, а именно темку по замене кнопок, сразу же попался порядок замены с фотками от Alex 2110 (спасибо ему огромное), всё ясно и понятно. единственный вопрос вот в чём: у меня авто с запуском с кнопки, так вот если скинуть клемму АКБ, то руль блокируется, то что теперь чтобы отстегнуть подушку, нужно три раза повернуть руль, это три раза накинуть клемму, а потом каждый раз ждать 15 мин. пока она разрядиться? Кто сталкивался с этим на практике, подскажите пожалуйста, как лучше сделать, может есть какие то тонкости в этом деле?

post-58069-0-06852800-1487573256_thumb.jpg

Опубликовано

@magar,

у меня руль не блокировался, когда ставил кнопки и отключал батарейку

правда у меня рестайл и бесключевой вход+старт.

но сама по себе блокировка работает.

Опубликовано (изменено)

@magar,Отсоединяйте два крепления подушки, не отключая клему АКБ, подуха освободится ,как бы с перекосом,( но не вывалится), потом поверните руль, как удобно, для снятия третьего крепления, и тогда скидывайте клему.Далее по инструкции.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Спасибо всем за совет! Вчера всё сделал и понял что если ключ в машине, то руль не блокируется, а когда он в кармане и ты отходишь, то блокируется. А руль у меня оказался нового образца с двумя зацепами  подухи, поэтому пришлось и один белый провод дотачивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть дорест, правда на сколько помню на правой кнопке хром немного вздулся, если интересно пиши в личку, сфотографирую.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Была сделана плата, сопротивление соответствует оригинальным кнопкам (+-5 ом). Но круиз не включается. Есть вот такая ошибка. Что с этим можно сделать?

1ffc83e737e7t.jpg

Изменено пользователем Artyom-svk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...