hd2 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я не говорил что надо одновременно))) наверно не так выразился. На доресте также. видимо недопоняли. просто Megabyte писал что "включает КК кнопкой, надпись загорается, а дальше ни на какие кнопки не реагирует", что вполне подразумевало что он жмёт так же и +/- для теста. Ну инструкцию я в первую очередь прочитал все так и делал, КК ни на какие кнопки кроме On и Off не реагирует задам наверно глупый вопрос, но на всякий случай уточню: +/- жмём на ходу? на скорости выше 40 км/ч? 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 видимо недопоняли. просто Megabyte писал что "включает КК кнопкой, надпись загорается, а дальше ни на какие кнопки не реагирует", что вполне подразумевало что он жмёт так же и +/- для теста. Совершенно верно я специально для этого сразу и написал что "в первую очередь изучил инструкцию" задам наверно глупый вопрос, но на всякий случай уточню: +/- жмём на ходу? на скорости выше 40 км/ч? Да, делал две попытки - на скорости 60 и 110 кмч. КК не включился. На Хонде Аккорд как то был случай, что был установлен лимит на КК не ниже 150 кмч, отсюда и подозрение - не мог ли кто нибудь до меня шаловливыми руками сотворить что либо подобное? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да, делал две попытки - на скорости 60 и 110 кмч. КК не включился. На Хонде Аккорд как то был случай, что был установлен лимит на КК не ниже 150 кмч, отсюда и подозрение - не мог ли кто нибудь до меня шаловливыми руками сотворить что либо подобное? Вряд ли. Тогда видимо проверять: прозванивать кнопки, проверять проводку, проверить "лягушку" и что там ещё надо. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Был сегодня в сервисе у commics`a, мастер после диагностики говорит кнопки менять, ибо рабочие только две, и при нажатии на некоторые из них типа вообще идет замыкание. Почем там б/у кнопки то сейчас? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Почем там б/у кнопки то сейчас? По 7рублей всреднем 0 Цитата
hd2 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 @Megabyte, разобрать и проверить. там либо микрики продавились (стоят копейки, перепаяет любой ремонт телефонов и прочей электроники занедорого) либо дорожки сгнили. Во втором варианет хуже, хотя даже тут студент радиотехнического сделает новую платку и пересадит на неё потроха за вполне разумные деньги. И точно дешевле чем новые кнопки. 0 Цитата
salnikovps Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 На рестайле стоит мультируль но без круиза. Как узнать наличие проводки для замены на руль с круизом? Должна быть свободная фишка в руле? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @salnikovps, проводка есть. улитка, ЕМНИП, одинаковая на всех ФМ4. но это проводка в улитке. проводка кнопок идёт с кнопками (если бэу), либо не существует в продаже в отдельном виде (если новая). но можно самому сделать. 0 Цитата
Дмитрий 51 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем привет. Подскажите как снять кнопки круиза для чистки контактов ехал с отпуска то включается круиз то нет. Заранее благодарю. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 @Дмитрий 51, снимаешь подушку, откручиваешь два торкса сзади на каждом и вытаскиваешь, все схемы снятия есть в теме, ищите. 0 Цитата
Флоридор Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я так и не понял можно ли мне на дорестайл поставить ограничитель скорости? 0 Цитата
лелик Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Я так и не понял можно ли мне на дорестайл поставить ограничитель скорости? Нет 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) @Флоридор, можно. Только дорого. Для начала надо будет поставить экобуст с повершифтом, а уже потом - ограничитель. Изменено 15 августа, 2016 пользователем hd2 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 привет всем, недавно приобрел ФМ4 рес. почти в самой топовой комплектации, естественно с КК, так вот столкнулся с ситуацией что иногда круиз не включается, нажимаю на кнопку и ноль эмоций, при том что ограничитель работает, да и сама кнопка круиза тоже (это я к теме об окислениях контактов), потому что нажимая на нее я могу выключить ограничитель скорости. Иногда круиз работает нормально (включается), а иногда нет, закономерности работоспособности при каких то определенных действиях не заметил. Кто сталкивался? Как эту проблему решить, очень часто пользуюсь круизом (привычка еще с фф3). П.С. У брата тоже ФМ4рес. экобуст, такая же проблема, тоже круиз работает когда "захочет" Нарисовалась аналогичная проблема. Как победил? 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну что ждите новых историй про установку АСС. А пока немного колхозных кнопок под АСС вам в ленту: Подробности тут: http://ffclub.ru/topic/409449/go_post/17813951/ 0 Цитата
AnemTomilino Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 ФМ4 сарай рестайл 11 года. КК нет. Но надо поставитьОрлы!!! Перечитал топик и не нашел инфы, может кто поможет: 1) можно ли ставить КК с ограничителем на 2.3 дуратек АКПП? А то все пишут что ограничитель только для экобуста... так ли это?2) Где или в каком сервисе сейчас можно активировать этот функционал?3) Какая прошивка должна быть...И не в тему вопрос, а какая кнопка отвечает за складывание зеркал? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) ФМ4 сарай рестайл 11 года. КК нет. 1) можно ли ставить КК с ограничителем на 2.3 дуратек АКПП? А то все пишут что ограничитель только для экобуста... так ли это? 2) Где или в каком сервисе сейчас можно активировать этот функционал? 3) Какая прошивка должна быть... 1) Нет нельзя 2) У любого владельца адаптера 3) Прошивка чего? ФМ4 сарай рестайл 11 года. И не в тему вопрос, а какая кнопка отвечает за складывание зеркал? Кнопка, расположенная около джойстика регулировки зеркал. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Евген2115 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Физически кнопки поставить можно с перепайкой сопротивлений, но ограничитель работать не будет. 0 Цитата
AnemTomilino Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо за оперативный ответ парни! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо Евген2115 за установку круиз контроля. Жене пришлось напрячься изза установки дорестайловых кнопок (респект DeNet) на мой рестайловый руль (не ожидал такого на своем межрестайле). Работа заняла полчаса. Все четко вежливо спокойно. Респект таким спецам!Ааа, жЕне..... 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем! Давно хотел установить круиз на свою машину (машина с хорошей комплектацией, даже адаптивная подвеска имеется, а вот КК нет), наконец то нашел кнопки КК и купил их! Далее задумался об установке у оф.дилера в СПб, так как машина на продленной гарантии и не хотелось бы проблем если что! Оказалось, что только 2 дилера из 5 готовы установить КК и активировать, а остальным завод строго запрещает это делать Пришло время ТО и я решил объединить его с установкой КК, сдал машину в 8.00, мне сказали что в 12.00 вернут. Решил не уезжать, подождать....Далее звонок в 12.00 не удается активировать КК, нужно еще 2 часа, в 14.00 отдали авто со словами: ТО сделали, кнопки КК установили,а вот считать конфигурацию с панели приборов не получается, в интернете на оф. сайте ее тоже нет Будут думать , читать , через неделю типа приезжайте еще попробуем Теперь руль стал красивее, кнопки управления (стрелочки) и подсветка работают, а вот кнопки круиза молчат Что посоветуете делать ? Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Бобёр 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Бобёр, какой дилер? Какая панель приборов? Забудьте об этом. Все делается намного проще. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброго времени суток всем! Давно хотел установить круиз на свою машину (машина с хорошей комплектацией, даже адаптивная подвеска имеется, а вот КК нет), наконец то нашел кнопки КК и купил их! Далее задумался об установке у оф.дилера в СПб, так как машина на продленной гарантии и не хотелось бы проблем если что! Оказалось, что только 2 дилера из 5 готовы установить КК и активировать, а остальным завод строго запрещает это делать Пришло время ТО и я решил объединить его с установкой КК, сдал машину в 8.00, мне сказали что в 12.00 вернут. Решил не уезжать, подождать....Далее звонок в 12.00 не удается активировать КК, нужно еще 2 часа, в 14.00 отдали авто со словами: ТО сделали, кнопки КК установили,а вот считать конфигурацию с панели приборов не получается, в интернете на оф. сайте ее тоже нет Будут думать , читать , через неделю типа приезжайте еще попробуем Теперь руль стал красивее, кнопки управления (стрелочки) и подсветка работают, а вот кнопки круиза молчат Что посоветуете делать ? Найти человека с прямыми руками и нормальным ELM, ELS или UCDS адаптером и поставить нужную галочку в конфигурации. Приборку трогать не надо 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А можно более подробную инструкцию, как подключится и чем (поставить нужную галочку в конфигурацию)! Может есть фотоотчет по данному процессу, буду очень благодарен! 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Бобёр, какой дилер? Какая панель приборов? Забудьте об этом. Все делается намного проще. Далее задумался об установке у оф.дилера в СПб, так как машина на продленной гарантии и не хотелось бы проблем если что! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.