Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Круиз-Контроль / Ограничитель Скорости на ФМ4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сильвестр, тогда купи адаптер и программкой ELMConfig активируй опцию и одну и другую... 

Вот как это делал я http://www.drive2.ru/l/2080595/

http://www.drive2.ru/l/2120926/

Опубликовано (изменено)

Прикупил я кнопки в экзисте  где то в январе месяце вместе с проводами с алиэкспресс, решил приурочить их установку и активацию у ОД при прохождении ТО. Кнопки брал с ограничением скорости т.к. машина с экобустом. Установили,активировали, но не работает вообще никак, прошивали как обычный круиз,при выборе остальных двух пунктов выдавало ошибку, ошибки вроде потерли перед повторными активациями, но так и не заработало.

Вот теперь непонятно где копать. Или ОД что то делает не так, и есть ограничения у официалов,т.к хотел активировать автозакрытие, сказали не могут

1) На конверсе должно как то отображаться начало работы круиза,появлятся доп пункты меню ?

2) Посоветуйте спеца в Москве или МО кто может помочь 

С активацией круиза с ограничителем помимо самого круиза, также нужно активировать ограничитель. Отписал тебе в ЛС.

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Кстати по поводу ограничителя на экобустах, у европейцев на дизелях также имеется ограничитель, причем с 10 года,

на переходных машинах уже был, это у нас в России какая то беда с Фордом,

не ставит он что-то из электроники, потому и ограничителя нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Dionis-spb, Привет! Подскажи пож-та финис коды и где покупал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добтайм всем...подскажите, где купить блок кнопок круиз-контроля? перекопал весь Авито - результат Нуль...Монах 2007-го года - Титаниум Х...Сам из Нижнего Новгорода.

Опубликовано

Собираюсь на юга - вот и хочу поставить сие чудо, чтоб бензин вообще можно было не заправлять...

Опубликовано

@spv,

финисы не помогут - ибо новые они стоят за 10ку причем без проводки

ищите рули с кнопками - я долго искал

Опубликовано

Добтайм всем...подскажите, где купить блок кнопок круиз-контроля? перекопал весь Авито - результат Нуль...Монах 2007-го года - Титаниум Х...Сам из Нижнего Новгорода.

на алиэкспрессе по 7 кр

Опубликовано

@mkuzminov, на авито по 3 тыс. руб. за руль с кнопками :)

дай ссылку - нифига не нахожу - уже в глобальном авито смотрел - нету..

Опубликовано

по указанным ссылкам просят 5500...не многовато за руль с кнопами?

Опубликовано

@mozzha,

Тогда вэлком на экзист - левый блок кнопок за 4500 а правый за 5500  :D

потом вэлком на алиэкспресс за жгутом проводки за 2500  :lol1:

а так да - дораха - хочется за 1000 рублей 

Опубликовано

@mozzha, я покупал негожий порваный руль с кнопками за 3000 руб. (помог ссылкой вовремя форумчанин) И за 3 000 купил без КК руль в хорошем кожанном варианте (у меня был резиновый)... В итоге из трех рулей собрал один достойный и активировал опцию. И считаю что дешево отделался... А ты считаешь 5500 дорого... 

А по этой же ссылке http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_bu_k_ford_galaxy_s-max_338741075 4 просят или нееее? 

Опубликовано

чувак зажрался =) я думал таких цен давно нет) оказывается попадаются еще)

Опубликовано

Вопчем оплатил сегодня человеку с разборки в Москве за ентот руль. 5 рублей сам руль с кнопами, 500 доставка до ТК, 450 сама доставка до НиНо... а "зажравшимся" я стал с вашей же подачи - кто пишет за рубль кнопы взял, кто пишет за 3 рубля весь руль с кнопами...От ваших же слов ёптиль только и отталкивался. Парень прислал фото руля, реквизиты карты сбера - теперь осталось сидеть и ждать, не будет ли кувырка от этого паренька...фото сопоставлял с фотами с драйва от доминиканца - вроде схожи...круиз без ограничителя...

Опубликовано

@mozzha, я покупал негожий порваный руль с кнопками за 3000 руб. (помог ссылкой вовремя форумчанин) И за 3 000 купил без КК руль в хорошем кожанном варианте (у меня был резиновый)... В итоге из трех рулей собрал один достойный и активировал опцию. И считаю что дешево отделался... А ты считаешь 5500 дорого... 

А по этой же ссылке http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_bu_k_ford_galaxy_s-max_338741075 4 просят или нееее? 

по этому объявлению руль уже укатился...

Опубликовано

@mozzha, они регулярно выскакивают на авито с разборок. Просто покарауль пару недель - и обязательно появится... 

Опубликовано

@mozzha, они регулярно выскакивают на авито с разборок. Просто покарауль пару недель - и обязательно появится...

так я уже оплатил сегодня одному с авито-вот жду от от него новостей.
Опубликовано

кто пишет за рубль кнопы взял, кто пишет за 3 рубля весь руль с кнопами...

дак даты постов смотреть нужно, халява была и давно закончилась, раньше из амибента титаниум можно было собрать за вменяемые деньги
Опубликовано

При снятии подушки с руля на рестайле что куда поддевать ( если есть фотки тыкните пожалуйста)

Провозился 30 мин впустую. На фотки дорестайла не отсылайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...