cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте уважаемые пользователи форума,подскажите пожалуйста может кто менял потшипник какая маркировка его можно ли купить какой нибудь не в автозапчастях а к примеру магазин потшипников?просто позвонил в автозапчасти(СПБ "Маршал") 1200р меня жаба задушила но менять надо хрустит сильно.или может подскажете где подешевле.Спасибо за ответ.
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6C802860&sr=61 вот смотри цена 1200 это нормально для подшипника не так уж и дорого
cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.exist.ru/...=6C802860& sr=61 вот смотри цена 1200 это нормально для подшипника не так уж и дорого а какой нибудь не оригинал можно поставить ?я думаю в простом магазине потшипников будет дешевле.
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 если был бы то давно поставили да и что я тебе это не оригинал можно например купить хороший чтоб дольше ходил или как ты в обычном маге найдеш непойми какой фирмы и производства то развалится 2 раза быстрей и подумай сам стоит экономить 2 раза разборка и сборка? я сам брал скф за 1000р и не жалею на моню кстате дешевле нету бери да не парься
cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 если был бы то давно поставили да и что я тебе это не оригинал можно например купить хороший чтоб дольше ходил или как ты в обычном маге найдеш непойми какой фирмы и производства то развалится 2 раза быстрей и подумай сам стоит экономить 2 раза разборка и сборка? я сам брал скф за 1000р и не жалею на моню кстате дешевле нету бери да не парься Подскажи пожалуйста как там съемником его или как чтоб не бегать.Кстати такойже седан и такого цвета уж подумал не моя ли)))))
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 у меня хетч 2 варианта разбора целеком со стойкой или кулак отдельно открутить гуйку на 32 привода шруса открутить супорт тягу стабелизатора снять провод и открутить датчик абс когда снимеш стойку или кулак с одной сторны сними ступицы можно выбить надставкой или снять съесником подшипник выбивай надставкой
cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 у меня хетч 2 варианта разбора целеком со стойкой или кулак отдельно открутить гуйку на 32 привода шруса открутить супорт тягу стабелизатора снять провод и открутить датчик абс когда снимеш стойку или кулак с одной сторны сними ступицы можно выбить надставкой или снять съесником подшипник выбивай надставкой Спасибо!)))
deniska_h Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я сам брал скф за 1000р и не жалею на моню кстате дешевле нету Интересная цена для SKF я заказал через эксист по 1 580,45р. и это было в понедельник. Как так, практически на 600 рублей разница(.... cvbhyjdtf А подшибник меняй без раздумий, затянешь со сменой - потянет за собой ступицу, а далее поворотные кулаки может побить. И во что это выльется, наверное догадываешся)
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 цена была 2 года назад щас лежат у нас дороже
555LEON555 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я брал на EXIST FAG, в коробке лежал SKF отдал 50-54 у.е. пару месяцев назад. Менять советую в хороших тисках, пробывал выбивать, но неособо он поддался, а в тисках как родной пошел.
deniska_h Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 цена была 2 года назад щас лежат у нас дороже тогда понятно, я уж было испугался
skryabin Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Самый дешевый подшипник фирмы JP 672 руб.
MITYA95 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 В Бресте брал неделю назад за 22 уя. Точно не помню, но кажется "мэйли"
Жиша Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 cvbhyjdtf SKF 1100-1300р. Фирма достойная чтобы внедрить в ступицу, только не кувалдометром. Удачи.
Фарик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Олегу +1. Ибо менял неоднократно. Топикстартеру - СКФ на маршале везде есть. В коробке с надписью "Моторкрафт" (оригинал в смысле) тоже СКФ лежит. Гуано всякое брать не советую. А вообще, если так экономишь - стукнись к Вике Smail. Заходил бы почаще в питерскую ветку - понял бы, что питер давно уже все з/ч у нее берет... ЗЫ: Ну а перед открытием темы юзай поиск. модератору. Вот что-то не шипка вериццо, что тема замены ступичного не поднималась ни разу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти