Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Помогите с ремонтом. Уже не первый раз рвется подушки под дигателем при включении задней скорости!!! Что делать, кто З Н А Е Т?

Опубликовано

Всем привет! Помогите с ремонтом. Уже не первый раз рвется подушки под дигателем при включении задней скорости!!! Что делать, кто З Н А Е Т?

Ну думаю , для начала , выложить видео такого приключения . Такого в нормальных условиях обычно не происходит.

Опубликовано

Уже не первый раз рвется подушки под дигателем при включении задней скорости!!!

Ого! Забавный "прикол"!

Опубликовано

Парни мне не до приколов!!! На каком форуме по ходовой консультируют, a то вы все в в шоколоде на кашках..., я в автобусе!!!

Опубликовано (изменено)

Парни мне не до приколов!!! На каком форуме по ходовой консультируют, a то вы все в в шоколоде на кашках..., я в автобусе!!!

Скажите , это информация со слов ремонтников или у Вы видели эти подушки и можете сфоткать их и показать. Дело в том , что случай не типичный. К тому же, на сколько я помню , у двигателя КА одна подушка снизу и две расположены сверху мотора и он на нх подвешен.

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

Я вижу тут одно объяснение, машина была сильно бита вперед, починена с несоблюдение геометрических размеров кузова, и двигатель стоит на подушках, которые установлены в натяг, вот и рвёт подушку при движении задним ходом. Или просто движение задним ходом происходит с буксами и несколько раз сильными рывками))))) Типа раскрутил движку до свиста, включил заднюю и резко бросил сцепление и так подряд раз 10))))))))) Как в том анекдоте про тёщу которая споткнулась и упала на нож и так 10 раз)))) На самом деле, сложно определить на форуме почему её рвёт., тем более если это не свойственно этому автомобилю. (он не такой мощный, чтоб мотор срывало с опор). А какую опору (подушку) рвёт и сколько раз вы её меняли??? или все по очереди?

Опубликовано

Скажите , это информация со слов ремонтников или у Вы видели эти подушки и можете сфоткать их и показать. Дело в том , что случай не типичный. К тому же, на сколько я помню , у двигателя КА нет подушек снизу , они расположены сверху мотора и он на нх подвешен.

Подушку видно с ямы, крепит коробку с кузовом, разрывает на несколько частей,удар скорее был , но до меня.Двигатель не раскручивался, троганье плавное.

Опубликовано

Я вижу тут одно объяснение, машина была сильно бита вперед, починена с несоблюдение геометрических размеров кузова, и двигатель стоит на подушках, которые установлены в натяг, вот и рвёт подушку при движении задним ходом. Или просто движение задним ходом происходит с буксами и несколько раз сильными рывками))))) Типа раскрутил движку до свиста, включил заднюю и резко бросил сцепление и так подряд раз 10))))))))) Как в том анекдоте про тёщу которая споткнулась и упала на нож и так 10 раз)))) На самом деле, сложно определить на форуме почему её рвёт., тем более если это не свойственно этому автомобилю. (он не такой мощный, чтоб мотор срывало с опор). А какую опору (подушку) рвёт и сколько раз вы её меняли??? или все по очереди?

Рвет одну и ту же опору,меняли гм...около 6 раз. Когда рвется -полная Ж..., кажется что машина пополам. Завтра гоню в сервис.

Опубликовано

Опубликовано

А это происходит сразу после покупки машины??? или началось всё внезапно??? Как вариант, износилась одна из боковых подушек и вследствии того, рвёт заднюю, вы меняете опять заднюю и всё происходит заново.

Опубликовано

А это происходит сразу после  покупки машины??? или началось всё внезапно??? Как вариант, износилась одна из боковых подушек и вследствии того, рвёт заднюю, вы меняете опять заднюю и всё происходит заново.

/quote]

Сразу после покупки.Завтра в сервисе посмотри и те подушки.Это может иметь место.Спасибо!Я выложила фото в профиль, его видно?

Фото в студию. Там 3 подушки, которая из них?

Опубликовано

померийте геометрию автомобиля. если ломается одно и тоже надо искать причину. или сделать и продать быстренько.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста а где можно найти пистоны для обивки салона (КАшка), или может подходят от друхих моделей?А еще потерялась пластмасовая защелка от фары и она от этого потеет, не подскажите где можно найти?sad.gifembarr.gif

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста а где можно найти пистоны для обивки салона (КАшка), или может подходят от друхих моделей?А еще потерялась пластмасовая защелка от фары и она от этого потеет, не подскажите где можно найти?sad.gifembarr.gif

Зайдите на сайт exist.ru , зарегистрируйтесь. Станет доступен электронный каталог с картинками. Выберите свою модель авто и ищите запчасти.

Удобнее скачать (например, с rutracker.org) программу Microcat for Ford Europe (электронный каталог у вас на компьютере), там ввести VIN (уникальный номер вашей машины), в этом случае практически исключается возможность заказать "не то".

Когда будете знать номер детали, связывайтесь с менеджерами.

Иногда, такие вещи как крышечка от фары проще покупать на разборках. Ищите объявления, где продают кашку по частям (это редкость), самостоятельно снимайте то, что нужно и сбивайте цену.

в салоне много разных пистонов. некоторые, например те, на которых держится дверная накладка, можно найти в "автозапчастях для ВАЗ, ГАЗ,..." Это дешевле и быстрее, чем ждать во всяких экзистах.

На форуме старайтесь точнее описать, что за деталь, тогда будет больше информации.

Изменено пользователем zhenya
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли на Ка при переходе с 4-ой на 5-тую скорость включить заднюю, или там есть стопор?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли на Ка при переходе с 4-ой на 5-тую скорость включить заднюю, или там есть стопор?

..два вопроса, которые всех в тупик поставили... :wacko:

Например в Калининграде нет таких разборок, они все почти универсальные. Слишком мало Кашек, думаю, и в Москве. Касательно задней - там же нажимать вниз нужно!! Но если очень постараться, то теоритически это может получиться. Но задняя - назад, а пятая - вперёд, поэтому ....сложно. :cool:

Удачи в выборе передачи!

Опубликовано

фото не видно.

что в сервисе говорили?

удачно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...