knizha Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Купил сцепление в сборе LUK. Корзина и диск подошли как родные ...а вот подшипник механический ...а у меня гидравлический оказался. Старый рассыпался. Как смог померил штанген-циркулем и поехал в магазин подшипников... а так таких закругленных нет. Далее в экзист по по номеру что на детали....и о ужас....3890 р.( Кошмар в сборе всё сцепление покупал за 5000. Вопрос: Что делать? (купить не принимается) Это я и так знаю))) Где найти подшипничек? разборов в нашем Мухосранске ... ой извините в Оренбурге.... нет. НА самом подшипнике никаких надписей. Сделал вывод что продается только с гофрой, пружинкой и т. д. Может я не прав? ПРОШУ ПОМОЩИ... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Что делать? Пересесть на ТАЗ. Для него приблуды дешевле и проще купить. Пойми, шутка это. Неоригинал гидровыжимной стоит тех денег что ты обрисовал, оригинал за 7000р. Прежде чем приобретать запчасти нужно тщательно разобраться что к чему, да и продавцы поступили с тобой плохо. Нужно заказ пробивать и оформлять по VIN а они тебя подставили просто. Ставить б/у выжимной себе дороже. Никто не скажет сколько он проживёт. А выкладывать бабки снова за ремонт(снятие МКПП) ты, конечно, нет пожелаешь. Заказывай выжимной через exist.Это твой единственный вариант. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.