Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выжимной подшипник гидравлический

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сцепление в сборе LUK. Корзина и диск подошли как родные ...а вот подшипник механический ...а у меня гидравлический оказался. Старый рассыпался. Как смог померил штанген-циркулем и поехал в магазин подшипников... а так таких закругленных нет. Далее в экзист по по номеру что на детали....и о ужас....3890 р.( Кошмар в сборе всё сцепление покупал за 5000.

Вопрос:

Что делать? (купить не принимается) Это я и так знаю)))

Где найти подшипничек? разборов в нашем Мухосранске ... ой извините в Оренбурге.... нет.

НА самом подшипнике никаких надписей. Сделал вывод что продается только с гофрой, пружинкой и т. д. Может я не прав?

ПРОШУ ПОМОЩИ...

Опубликовано

Что делать?

Пересесть на ТАЗ. Для него приблуды дешевле и проще купить. Пойми, шутка это.

Неоригинал гидровыжимной стоит тех денег что ты обрисовал, оригинал за 7000р.

Прежде чем приобретать запчасти нужно тщательно разобраться что к чему, да и продавцы поступили с тобой плохо. Нужно заказ пробивать и оформлять по VIN а они тебя подставили просто. Ставить б/у выжимной себе дороже. Никто не скажет сколько он проживёт. А выкладывать бабки снова за ремонт(снятие МКПП) ты, конечно, нет пожелаешь.

Заказывай выжимной через exist.Это твой единственный вариант.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...