visla Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, lip2379 сказал: Какие показатели должны быть? 0 Цитата
lip2379 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Все датчики новые. Уже все поменял. Кроме него. Как его проверить можно поподробнее? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, lip2379 сказал: Все датчики новые. Уже все поменял. Кроме него. Как его проверить можно поподробнее? я тебе дал ссылку там все написано 0 Цитата
Alexsander123 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля В 13.06.2020 в 13:46, lip2379 сказал: Ок спасибо. если здесь кто нибудь существует???? ответьте на вопрос, ситуация такая, в минус 23 заводится, но как только температу переваливает минус 25 как переключает переключатель, заливает свечи, через несколько лет мучений и поменяв свечи , провода, катушку зажигания бош ( на бабки я не скуплюсь есть вторая машина, одна катушка 6500 стоила) а так же насос топливный бош, и не заводится, но вытаскаешь разьем дмрв машина кое как начинает заводиться, не всегда но до минус 28 вроде норм если не отпускаешь зажигание, я понимаю проблема в вроде как в дмрв и типо он не влияет на расход воздуха, а влияет на температуру входящего воздуха. Летом тоже относительно то едет то нет. Вопрос, менять дмрв или можно проверить( и температуру входящего воздуха, по елм все хорошо, возможно кратковременное увеличение на очень много , не заметно, но я читал такое есть) а если покупать то какой оригинал 33к это не серьезно. посоветуйте что нибудь, с разборки брать не буду 0 Цитата
twik Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля @Alexsander123 https://www.drive2.ru/l/2677160/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.