visla Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, lip2379 сказал: Какие показатели должны быть?
lip2379 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Все датчики новые. Уже все поменял. Кроме него. Как его проверить можно поподробнее?
visla Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, lip2379 сказал: Все датчики новые. Уже все поменял. Кроме него. Как его проверить можно поподробнее? я тебе дал ссылку там все написано
Alexsander123 Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 В 13.06.2020 в 13:46, lip2379 сказал: Ок спасибо. если здесь кто нибудь существует???? ответьте на вопрос, ситуация такая, в минус 23 заводится, но как только температу переваливает минус 25 как переключает переключатель, заливает свечи, через несколько лет мучений и поменяв свечи , провода, катушку зажигания бош ( на бабки я не скуплюсь есть вторая машина, одна катушка 6500 стоила) а так же насос топливный бош, и не заводится, но вытаскаешь разьем дмрв машина кое как начинает заводиться, не всегда но до минус 28 вроде норм если не отпускаешь зажигание, я понимаю проблема в вроде как в дмрв и типо он не влияет на расход воздуха, а влияет на температуру входящего воздуха. Летом тоже относительно то едет то нет. Вопрос, менять дмрв или можно проверить( и температуру входящего воздуха, по елм все хорошо, возможно кратковременное увеличение на очень много , не заметно, но я читал такое есть) а если покупать то какой оригинал 33к это не серьезно. посоветуйте что нибудь, с разборки брать не буду
twik Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 @Alexsander123 https://www.drive2.ru/l/2677160/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти