Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кондей то холодит, то как то неочень ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем поиск конкретно невразумил, темы разные, какая моя непонял.

Вобщем вроде всё работало, в прошлую пятницу в жару через два часа пробок в машине было +20.

Потом В среду скидывал клемму АБ.В четверг заметил, что : после пуска ДВС включяя кондей

дуло прохладно(не холодно) , но через полчаса пробок(когда двиг прогрелся до температуры

близкой к рабочей( буквы mal в надписи normal) стало жарковато. Тоесть если за бортом было 35 на солнце

то в машине 31.По ощущениям чуть чуть ниже уличной.

При разгоне до 80 км/ч и выше становится прохладней но стоит потолкаться в пробке как опять теплеет.

Проверил включение карлсонов- крутят при включении кондея

Проверил муфту- щёлкает при включении кондея.

По голосу ДВС слышно что ему тяжелее при включении кондея

По динамике тоже хуже.

Радиатор вроде чист

Но и конденсат не Капает.

Что рыть то ???

Заказал комплкт шайб муфты

Заранее всем спасибо за советы

Изменено пользователем PavelL

Опубликовано

Какая температура Двигателя при включённом кондее ???

Раньше было так: без кондея например под 100гр, при включении

кондея падала до 40-50 гр.

Теперь же немного только снижается, до 80гр.

Сегодня уезжал с пляжа, в машине было под 50 гр.

Через полчаса снизилась до 31 гр. И из сопел дует чуть прохладный

воздух совсем неМорозный.Раньше если на руки направлял то ломить через 20 мин начинало.

А где сделать недорого диагностику фриона, и заправит если что по разумной цене.

Опубликовано (изменено)

это можно к любым кондейщикам. советовать бесполезно, их на каждом углу как собак небитых. навскидку, на стахановской около спринта, в люберцах около ухтомской, в развилке (поселок недалеко от мкада и каширки - там и кондей мне делали - просто дача недалеко), на территории МАИ на войковской.

так что поспрашивай электростальцев, кто поближе есть.

они и заправят, и проверят работу системы, чтоб утечек не было.

по цене не подскажу. просто в МАИ прошлым августом мне заправка обошлась кажется в около 2000 (цену могу и путать - очень уж давно это было), а в развилке мне замена подшипника вместе с заправкой кондея обошлась в 7000 (на стахановской мне ту же операцию обещали сделать за 6500), что из этих сумм составляет заправку в обоих случаях не помню.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Просто если дело не в фреоне то жалко както отдавать

Не с неба упавшие деньги.

Сегодня например уезжая с работы дуло очень морозно, даже через полчаса замерзать начал

было около 20 гр. а через ещё час пробок(30 км) както просто прохладно стало,ну чуть

холоднее уличного.

Опубликовано (изменено)

Просто если дело не в фреоне то жалко както отдавать Не с неба упавшие деньги. Сегодня например уезжая с работы дуло очень морозно, даже через полчаса замерзать начал было около 20 гр. а через ещё час пробок(30 км) както просто прохладно стало,ну чуть холоднее уличного.

у меня та же ерунда. охлаждает конечно но холодильник не делает. в пробках похуже. одно знаю точно-это не фреон. я его только заправил и кондей не щелкает. (датчик давления). утечек нет.

Изменено пользователем DVK010573

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...