Гангста Букаш Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Все молчат что-то :D Тогда задам такой вопрос. Я понимаю что это не так как должно быть. Дело в том, что в машине есть зуммер, который пищит, если оставить включенными фары, выключенным зажигание и открыть водительскую дверь. Так вот, на Букаше зуммер пищит даже при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании, если включен ближний свет и ес-но открыта вод. дверь. В темное время суток очень достает это - при каждом открывании двери раздается мерзкий писк. Вот и думаю, где копать... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Гангста Букаш 0 Цитата
KAmen Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Все молчат что-то :D Тогда задам такой вопрос. Я понимаю что это не так как должно быть. Дело в том, что в машине есть зуммер, который пищит, если оставить включенными фары, выключенным зажигание и открыть водительскую дверь. Так вот, на Букаше зуммер пищит даже при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании, если включен ближний свет и ес-но открыта вод. дверь. В темное время суток очень достает это - при каждом открывании двери раздается мерзкий писк. Вот и думаю, где копать... Да согласен , звук отваратительный , особенно по сравнению с мелодичным колокольчиком на ниссане , хуже не придумаеш, причем такое же ге на почти всем немецком автопроме. Этот зумер реализован ввиде релюшки установленой в блоке реле , можеш добраться туда и уничтожить ее Думаю , что вместо нее можно установить такой же по конструкции зумер от другого авто с более приятным звуком, ну или сделать что-то нечто свое. Изменено 17 июня, 2010 пользователем KAmen 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 С одной стороны - да, напрягает, с другой - уж точно не забудешь фары выключить! 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 так в том-то и дело, что зуммер работает ВСЕГДА при включенных фарах - включено зажигание или нет. А имхо он должен работать только при выключенном зажигании. 0 Цитата
kosmiq Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 у мя дак он пищит даже если багажник открыт... 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 прибью заразу на выходных :D 0 Цитата
kosmiq Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Лично меня дак возбуждает этот звук))))) 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я не нарадуюсь этому звуку)))) Зато ни когда не забываю выключить фары. Для меня очень полезная штука) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я не нарадуюсь этому звуку)))) Зато ни когда не забываю выключить фары. Для меня очень полезная штука) +1 отличная штука. 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 отличная штуковина, напоминающая о выключении света. Лично у меня нет привычки выбегать из заведенной машины по 10 раз, чтобы он меня раздражал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.