Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все молчат что-то :D :D :D

Тогда задам такой вопрос. Я понимаю что это не так как должно быть. Дело в том, что в машине есть зуммер, который пищит, если оставить включенными фары, выключенным зажигание и открыть водительскую дверь.

Так вот, на Букаше зуммер пищит даже при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании, если включен ближний свет и ес-но открыта вод. дверь. В темное время суток очень достает это - при каждом открывании двери раздается мерзкий писк.

Вот и думаю, где копать...

Изменено пользователем Гангста Букаш

Опубликовано (изменено)

Все молчат что-то :D :D :D

Тогда задам такой вопрос. Я понимаю что это не так как должно быть. Дело в том, что в машине есть зуммер, который пищит, если оставить включенными фары, выключенным зажигание и открыть водительскую дверь.

Так вот, на Букаше зуммер пищит даже при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании, если включен ближний свет и ес-но открыта вод. дверь. В темное время суток очень достает это - при каждом открывании двери раздается мерзкий писк.

Вот и думаю, где копать...

Да согласен , звук отваратительный , особенно по сравнению с мелодичным колокольчиком на ниссане , хуже не придумаеш, причем такое же ге на почти всем немецком автопроме.

Этот зумер реализован ввиде релюшки установленой в блоке реле , можеш добраться туда и уничтожить ее :rolleyes:

Думаю , что вместо нее можно установить такой же по конструкции зумер от другого авто с более приятным звуком, ну или сделать что-то нечто свое.

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

С одной стороны - да, напрягает, с другой - уж точно не забудешь фары выключить! :)

Опубликовано

так в том-то и дело, что зуммер работает ВСЕГДА при включенных фарах - включено зажигание или нет. А имхо он должен работать только при выключенном зажигании.

Опубликовано

у мя дак он пищит даже если багажник открыт...

Опубликовано

А я не нарадуюсь этому звуку)))) Зато ни когда не забываю выключить фары. Для меня очень полезная штука)

Опубликовано

А я не нарадуюсь этому звуку)))) Зато ни когда не забываю выключить фары. Для меня очень полезная штука)

+1 отличная штука.

Опубликовано

отличная штуковина, напоминающая о выключении света. Лично у меня нет привычки выбегать из заведенной машины по 10 раз, чтобы он меня раздражал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...