visla Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Не усиленно ничего и жёсткая подвеска - не стыковка малость. От тебя конкретная польза, снимаю шляпу. Когда народ начнёт переворачиваться и слетать в кювет, а также слепить друг друга по ночам следуя твоим советам, думаю, здесь отписываться уже не будет. Заканчивай флудить. Твою точку зрения все уже поняли. Удачи! заканчивай флуд сам . у хетчка если ты не знал жесткая подвеска. у остальных мягкая. у тебя дизель. у тебя такчка тяжелая поэтому ты жопой чуеш все и пружины у тебя толще стоят по видимому ты любиш на 2 гайках кататься? причем здесь вообще про гайки. если давать на 2 кататься так ты можеш проехать не одну сотку км на них. а можеш на 4 гайках колесо улететь., даже на 6, дело случая на некоторых тачках вообще 3 гайки или 1. и что с того, как есть гаек на диск столько и ставиш. здесь уже 20р за гайку жалко? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем visla 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 круто вы тут развели разговор о стабе. короче мнение мое такое стаб если стоит значит и должен стоять. поэтому таже причина стука как и всех во втулках. пытался поменять на 16 уже большие надо на 15 ставить. ТАК КАКИЕ ВТУЛКИ ПОКУПАТЬ??????????????? ОТ КАКОГО НАШЕ ТАЗА МОЖНО ПОСТАВИТЬ???????????????? 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) заканчивай флуд сам . у хетчка если ты не знал жесткая подвеска. у остальных мягкая. у тебя дизель. у тебя такчка тяжелая поэтому ты жопой чуеш все и пружины у тебя толще стоят по видимому ты любиш на 2 гайках кататься? причем здесь вообще про гайки. если давать на 2 кататься так ты можеш проехать не одну сотку км на них. а можеш на 4 гайках колесо улететь., даже на 6, дело случая на некоторых тачках вообще 3 гайки или 1. и что с того, как есть гаек на диск столько и ставиш. здесь уже 20р за гайку жалко? Гайки колёсные к тому, что если у кого-то шпилька заломается и он будет просить помощи ты ему наверняка посоветуешь закрутить оставшиеся и не париться. Наверняка так будет. Ты ж умный советчик. А разработчики - дураки. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Гайки колёсные к тому, что если у кого-то шпилька заломается и он будет просить помощи ты ему наверняка посоветуешь закрутить оставшиеся и не париться. Наверняка так будет. Ты ж умный советчик. А разработчики - дураки. дам тебе совет не гонять дуру по комнате! и кончать флудить я такго не советовал не когда. недавно обращались за помощью именно с такой хренью обломило 2 шпильки. он их тоже говорил проще не льзя . как ты хочеш проще сделать. говорил купи шпильки с гайками делов то заменить. если тебе париться то 2 шпильки поменять 20 минут от силы кончай флудить. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мужики! Плиз!!! Хватит друг другу мозг выносить! Не дело. Будте друг к другу терпимы, а выпады пропускайте мимо. ПОЖАЛУСТА!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мужики! Плиз!!! Хватит друг другу мозг выносить! Не дело. Будте друг к другу терпимы, а выпады пропускайте мимо. ПОЖАЛУСТА!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Да не вопрос. Просто не люблю когда подобные советчики так уверено утверждают в чём сами не убеждены. Считают себя умнее изготовителя. Я вёл речь про то, что если поставил изготовитель - значит надо чтоб было и работало. Что-то значит выполняет. Я знаю какую роль выполняет стабилизатор у меня в машине, знаю как авто ведёт себя с ним и без него. Если они не чувствуют отличия, это не означает что их (отличий) нет. Рабочий АБС тоже при обычной езде и обычном торможении не чувствуется, однако он работает и в экстренных случаях помогает. Мужики, извините, но так не дело! Человек хочет починить испорченную деталь а вы ему "выкинь и не парься, она там не нужна". Надо как-то чинить помогать, вроде. я такго не советовал не когда. недавно обращались за помощью именно с такой хренью обломило 2 шпильки. он их тоже говорил проще не льзя . как ты хочеш проще сделать. говорил купи шпильки с гайками делов то заменить. если тебе париться то 2 шпильки поменять 20 минут от силы Это не мне. Я как пример привёл. Не посоветуешь так как выше писал - молодцом будешь Как я, так всегда делаю как завод-производитель рекомендует. Доверяю ему как-бы. 4 гайки - значит 4 и ни больше ни меньше. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже поизносился стаб., если его снять и наварить сваркой в месте износа(восстановить так сказать), выход ли это или в этом месте лопнет? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже поизносился стаб., если его снять и наварить сваркой в месте износа(восстановить так сказать), выход ли это или в этом месте лопнет? Там такое не пройдёт, что то уже проскакивало. Вроде там что то с закалкой связано. УДАЧИ! 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Там такое не пройдёт, что то уже проскакивало. Вроде там что то с закалкой связано. УДАЧИ! спасибо. 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Там такое не пройдёт, что то уже проскакивало. Вроде там что то с закалкой связано. УДАЧИ! Точно. Тяга стабилизатора работает на подобии торсиона. Выполнена из пружинящей стали. Пружины варить безполезно, следовательно, стабилизатор тоже. Но можешь попробовать, потом не забыть отписаться о результатах. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 догнал уже после того как написал(про торсион). сила там прикладывается конкретная если у меня сорвало с крепления стаб и он же заплющил это крепление вровень с кузовом. резинки обнаружено не было.... 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ура купил резинки 301456586 и все стаб не стучит. цена резинок 100 руб. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Фтулки стаба можно и от жиги брать. Я взял от эскорта, разницы нету, только в том что у мониных фтулок есть типа как поронитовая внутри, а у эскорта читстая резина, а так размер один в один. 0 Цитата
kilja Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Гайки колёсные к тому, что если у кого-то шпилька заломается и он будет просить помощи ты ему наверняка посоветуешь закрутить оставшиеся и не париться. Наверняка так будет. Ты ж умный советчик. А разработчики - дураки. Катаюсь уже полтора года на трёх гайках на переднем колесе-полёт нормальный. Просто выбит один болт.Прокручивался !!! Постоянно проверяю эти 3 гайки для уверенности ))) А болт можно новый вставить или ступицу полностью менять нужно ? На счёт втулки стаба вопрос.Задняя втулка должна быть с выемкой или без ? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем kilja 0 Цитата
сергей270490 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 у меня 2 года назад ехал с отдыха лопнуло крепление от кузова на стабелизаторе. Пока доехал потерял его. Приехал снял полностью его. Уже 2 года катаюсь ни какой разницы не вижу. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 у меня 2 года назад ехал с отдыха лопнуло крепление от кузова на стабелизаторе. Пока доехал потерял его. Приехал снял полностью его. Уже 2 года катаюсь ни какой разницы не вижу. Стабилизатор нужен,для устойчивости задней подвески,попростому что-бы жопу не кидало. 0 Цитата
cet123 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а я проще сделал намотал плотно изоленту и никаких проблем уже год отездил попробуйте 0 Цитата
Скобарь Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 класная у тебя изолента))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 класная у тебя изолента))) Зря ухмыляешься,колхозно,но на время помогает,пока не приобретешь в замен,у неё технология работы не очень влияет на эксплутацию авто,чем будет стучать в резинки из за выроботки металла на стабе. 0 Цитата
Masttta Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня заказал стабилизатор, но почитав форум стало интересно, кому нибудь удавалось его купить? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня заказал стабилизатор, но почитав форум стало интересно, кому нибудь удавалось его купить? а толк в нем есть. б\у думаю проще найти, 0 Цитата
Masttta Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 б\у чтобы купить нужно точно также ехать как и в экзист за 60км и заказывать в "подвале" "запчасти из европы" и по цене просят те же 3000р а разборов нет совсем, попадались только два универсала за 1,5 года(( по этому решил попробовать купить новый, да и не хотелось бы со старым возится, на переднем каждую тысячу втулки меняю, я тоже думаю что толк от него будет, подвеска то многорычажная, и стойкам легче будет 0 Цитата
visla Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 б\у чтобы купить нужно точно также ехать как и в экзист за 60км и заказывать в "подвале" "запчасти из европы" и по цене просят те же 3000р а разборов нет совсем, попадались только два универсала за 1,5 года(( по этому решил попробовать купить новый, да и не хотелось бы со старым возится, на переднем каждую тысячу втулки меняю, я тоже думаю что толк от него будет, подвеска то многорычажная, и стойкам легче будет на переднем чере тыщу втулки меняеш бред полный. купи от таза 2110 втулки 20р цена у меня 4 года стоят и норм 0 Цитата
Masttta Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) да я родные за 50р за штуку заказал с запасом на пол года вперед, сейчас в центр вклейку сделал из ремня шитого из капроновой нити, и зазор от выработки скроет и резина не так стираться быстро будет, еще не ставил, от таза тоже попробую Изменено 27 августа, 2012 пользователем Masttta 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) да я родные за 50р за штуку заказал с запасом на пол года вперед, сейчас в центр вклейку сделал из ремня шитого из капроновой нити, и зазор от выработки скроет и резина не так стираться быстро будет, еще не ставил, от таза тоже попробую От выработки спасают фтулки из фторопласта. Материаял вечный, поставил и забыл, никогда не сотрется. А остальное даже лучше не рассматривать. да я родные за 50р за штуку заказал с запасом на пол года вперед, сейчас в центр вклейку сделал из ремня шитого из капроновой нити, и зазор от выработки скроет и резина не так стираться быстро будет, еще не ставил, от таза тоже попробую Также втулки подходят от форд эскорт. Стоят как на таз, разница в том, что в мониной фтулке, паронитовая как бы внутри а от эскорта резина и все. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Илюха FM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.