Фарик Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот и отгуляли основную часть (ДМ тут еще) "Белых ночей". На мой взгляд все получилось весьма гут! Большое спасибо москвичам, что нас посетили! ОЛЕСЕЧКА ЗАНДРИК - ты просто Солнце! Низкий тебе поклон и огромная благодарность! Ты наполнила всю Фордовку содержанием, всех развлекла, все показала - МОЛОДЕЦ!!! Спасибо приехавшим на машинах на "мосты" питерцам - всех рассадили, везде проехали (забыли к Смольному зарулить, ну, оставим на след. раз) Приезжайте еще! Фоты - в студию!!! http://photofile.ru/users/renons/115792212// http://photofile.ru/users/renons/115792756/ - фотографии от Renons http://photofile.ru/users/maliena/96477028/all/ - фотографии от Maliena http://foto.mail.ru/bk/vlasov_s/251/ пароль 123123 http://photofile.ru/users/vlasov_s/200024594/ пароль 123123 - фотографи от Vlas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вird Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Огромнейшее спасибо!!! В первую очередь Олесе и Денису за теплый прием в своем доме Сережке Власу за мягкую доставку туда и обратно . Всем-всем-всем за отличную компанию, позитивное настроение и массу положительных впечатлений!!! Очень рада была вновь всех увидеть и познакомиться с новыми людьми. Очень не хотелось уезжать. Даже закралась мысль перебраться в Питер))) Жду новых встреч У Власа есть интересные фоты))) Интересно кто такое с мостом вытворил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как жаль, что все хорошее имеет обыкновение заканчиваться! "Белые ночи" пролетели как одно мгновение. Но позитив, который мы вывезли из Питера (у них его еще много осталось), будет долго поддерживать всем москвичам хорошее настроение! Ребята, вы все самые лучшие! ПитерКлубу огромное спасибо за все!!! Отдельно: Питбулю за встречу,Олесе за заботу, которой она нас окружила,Сидорычу за транспортировку тушек, Зандеру за поиск КП,неизвестному художнику за экспозицию и всем-всем за компанию. Фото постараюсь выложить сегодня. P.S. Вышний Сволочек предлагаю подвергнуть ковровым бомбардировкам,стереть со всех карт и закатать в асфальт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Присоединяюсь к вышенаписанному! Олеся - тебе огромный респект за профессионализм, чуткость, терпение, понимание и отзывчивость! Очень здорово, что в "Рэро" было столько наших - вечер удался на славу. (кроме погоды в Кронштадте) 2 Renons, а что там со Сволочком - у меня в этом городе половина детства прошла. Очень хочется фото увидеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 Renons, а что там со Сволочком - у меня в этом городе половина детства прошла. Очень хочется фото увидеть! С Волочком-то все нормуль, с пробками в нем хреново! Проезжали 2 с лишним часа! Первые фотки будут через полчасика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 P.S. Вышний Сволочек предлагаю подвергнуть ковровым бомбардировкам,стереть со всех карт и закатать в асфальт! ты наших тверских не трожь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliena Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем огромное спасибо! Олесе и Денису за гостеприимство!!!(плов еще не весь съели, но мы стараемся ) Олесечка!!! Отдельное спасибо за организацию мероприятия, если бы не ты, разбрелись бы все кто куда)) Власу за доставку обратно! P.S. Вышний Сволочек предлагаю подвергнуть ковровым бомбардировкам,стереть со всех карт и закатать в асфальт! +1. Я только в 5 утра домой попала Фотки попозже. зы: в четверг опять приеду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот, похоже я первый! Часть фоток о встрече на питерской земле. Белые ночи 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 С Волочком-то все нормуль, с пробками в нем хреново! Проезжали 2 с лишним часа! Первые фотки будут через полчасика. АААА! А то я испугалась уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У Власа есть интересные фоты))) Интересно кто такое с мостом вытворил? Ты имеешь ввиду, что "мост" встал? А я так и подумал, что МондеоКлуб повеселился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А это надо в тему про... ну там где про одежду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А это надо в тему про... ну там где про одежду... Не, Жень, это пойдет в аватарку... С подписью, правда, не сочетается. Но, да ладно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ksa_28 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем спасибо. Всех рад был видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliena Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и от меня фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Классика: - НУ ГДЕ???? - ДА ВОТ! УРААА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я не понял, а где фотки Фарика с его новым ФМ 1998, 1.6 Zetec, темно-зеленый, седан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я не понял, а где фотки Фарика с его новым ФМ 1998, 1.6 Zetec, темно-зеленый, седан. А как ты думаешь, на что мы пили и гуляли в кабаке? Мы его уже продали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Мы его уже продали... Сашке деньги то хоть отдали? Что осталось... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Боцман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А остальные деньги ушли на то, чтобы на прощание украсить Литейный мост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ksa_28 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сашке деньги то хоть отдали? Что осталось... он нам еще должен остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteor Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 он нам еще должен остался За то что мы развода мостов не увидели! А простояли в пробке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевна1 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 он нам еще должен остался + 10000 Была рада со всеми повидаться. Приезжайте еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет и всем спасибо!!! Буду банален - Олесе отдельно и особенно! Понравилось всё - и программа и квартира и посиделки. Но самое лучшее - это люди, НАШИ Питерцы!!! :!!: На обратной дороге выдали мне всё же квиток на 500руб. (Вот думаю оплачивать или ну их нафик? ) ЗЫ Фарик, у хозяйки претензий по квартире не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витали Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 За то что мы развода мостов не увидели! А простояли в пробке Когда еще так в пробке постоишь - романтика - белые ночи, Дворцовый мост! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фарик!А говорил,что синий авто купил? Обманул?Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.