landers Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Здравствуйте! На хх или на низких оборотах при вращении руля начинает глохнуть моня В чем может быть проблема? 0 Цитата
landers Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 размотал иоленту с разьема датчика ГУР, оказывается один провод отпаялся, и контакт то был, то его не было. на месте постоял - покрутил руля, вроде все норм! обороты при вращении не падают, а слегка повышаются. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 размотал иоленту с разьема датчика ГУР, оказывается один провод отпаялся, и контакт то был, то его не было. на месте постоял - покрутил руля, вроде все норм! обороты при вращении не падают, а слегка повышаются. Так и должно быть, для этого и датчик стоит в системе ГУР - при повышении давления поднимать обороты. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 landers, Видишь, сам разобрался, прогресс! 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 обороты при вращении не падают, а слегка повышаются. на 1 МОН.-так и должно быть,на 2,обороты не повышаются 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 на 1 МОН.-так и должно быть,на 2,обороты не повышаются У меня слегка повышаются, проверено сдергиванием разъема при работающем двигателе (во всяком случае по звуку двигателя, на тахометр не смотрел). 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (во всяком случае по звуку это насос ГУР.слегка меняет звук при вращенни баранки на месте 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 это насос ГУР.слегка меняет звук при вращенни баранки на месте Баранку не крутил, на тахометр не смотрел, т.к. находился в подкапотном пространстве... 0 Цитата
landers Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Т__Т километров 15 проехал, все нормально было. ПОстояла моня с часок, завел, и... и опять таже беда При включении доп. потребителей (магнитола, ближний свет) ситуация ухудшается )) Вот беда 0 Цитата
visla Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 сними разъем с датчика гура и обнули мозги такая болячка с самим датчиком бывает если одеть на датчик клемму обороты падают и если крутиш руль обороты падают почти дол 500, то виноват точно датчик 0 Цитата
landers Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 спасибо за совет. я просто снимал разьем с датчика на заведенной, но не обнулял. при снятии на слух обороты чуть возрастают, и становятся ровнее чем с датчиком. если ставить назад - колбасит, потом выравниваются. сейчас снва ездил (20 км) все было в норме непонятно вообщем. попробовать без датчика поездить? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 спасибо за совет. я просто снимал разьем с датчика на заведенной, но не обнулял. при снятии на слух обороты чуть возрастают, и становятся ровнее чем с датчиком. если ставить назад - колбасит, потом выравниваются. сейчас снва ездил (20 км) все было в норме непонятно вообщем. попробовать без датчика поездить? При повороте руля на месте, датчик ГУР должен щелкнуть (на слух) и замкнуть или разомкнуть контакты, точно не помню, (проверяется тестором по сопротивлению м/у контактами датчика при отсоединенном разъеме и заведенном двигателе, нужен помощник - или руль крутить, или производить измерения, кто на что учился...) Появится какая-то ясность по датчику ГУР. 0 Цитата
landers Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Так ведь получается, что он то работает, то нет. Такие тесты не дадут 100% результата Что-то в продаже не могу найти этот датчик 0 Цитата
NickMi Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Что-то в продаже не могу найти этот датчик Минск: "Еврофорд", Ждановичи, Малиновка... Изменено 12 июня, 2010 пользователем NickMi 0 Цитата
landers Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Еврофорд у нас тоже есть. Просто я в интернете искал пока только ) Возил семью на речку за город. Датчик отключил, и обнулил мозги. Проблем не было, но и светофоров тоже =) 0 Цитата
landers Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Подскажите пожалуйста полярность подключения датчика ГУРа 0 Цитата
landers Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Проверил датчик гура тестером. При включении гура датчик размыкаетс, как это и должно быть. Перемычкой замыкал клеммы дтчика (с отключенным датчиком), что привело к тому что машина глохла ) Т.е. сам датчик видимо впордке Потом хорошенько почистил дроссельную заслонку, и офигел - обороты как влитые, кручу руль или не кручу Принл решение утроить тест-драйв. Проехал около 10 километров, остановился, крутанул руль, и моня снова заглохла Пипец Вот и думай теперь Изменено 14 июня, 2010 пользователем landers 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 сними клемму датчика и обнули мозги и так поездий у меня как у тебя почти с этим датчиком ставиш на поворотах может заглохнуть я без него гоняю и такого нет 0 Цитата
landers Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 спасибо, но что-то не помогает 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 я отключил обнулил и все, если его подключить то обороты падают и при поворотах машина глохнет 0 Цитата
landers Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 ок. попробую еще раз проделать сию процедуру спасибо. еще возникла идея. я недавно менял фильтр отвода картерных газов (вроде так назыввется). параллончик такой. так вот, я его сегодня достал, посмотрел, что он немного запачкался с одной стороны, поэтому перевернул его на другую. Может пароллон не такой? Может слишком плотный? Или от этого не могли возникунть такие глюки? )) 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 паралончик из чего обычно из губки для мытья посуды хотя думаю наврятли дело в нем 0 Цитата
landers Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 От какой-то упаковки. Он такой, с элементами полиэтилена чтоли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.