Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравствовать!

Коллеги, подскажите, может кто продает/отдает/выбрасывает багажник (упоры+поперечины) на релинги?

Ну или где купить?

(ключевое слово "недорого")

Нужно для регулярной перевозки 3-х великов.

Изменено пользователем man1

Опубликовано (изменено)

Думаю, организаторы будут не против, если продублирую здесь?

Возникло предложение провести очередную фордовку в Быхове 24-25 мая!!! Куратор проекта matsi   Место проведения: Усадьба «У Надежды на Полевой» г.Быхов, ул. Полевая, д. 5   Усадьба находится на окраине города Быхова в 6 км от автомобильной трассы Санкт-Петербург — Одесса и в 3 км от реки Днепр и лесного массива. Двухэтажный коттедж с 5 комфортабельными комнатами. Имеется баня с комнатой отдыха и камином, беседка с мангалом, детская площадка, гамак, парковка, теннисный стол.  

Примерная программа:

1. Размещение с 11.00-12.00 ч. 24.05 (можно раньше)

2. Знакомство до 13-00ч, обед до 14-00ч

3. Прогулка, осмотр окрестностей до 16-00ч

4. Зажигаем мангал, топим баню, кто то пьёт пиво... до 17-00ч

5. Шашлыки, баня, водка, разговоры, Украина), отъезд тех кто на один день... до 18-19-00 ч

6. Продолжение банкета...

7. Ночлег

8. Утро 25.05 - завтрак, рыбалка, прогулка, отъезд. План мероприятий примерный, набросал, что пришло в голову, корректируется с учётом пожеланий.

Высказываемся и далее формируем список

Информация для желающих поучаствовать в Фордовке 24-25 мая в г. Быхов!

Выезжаю в количестве 1 человека (т.е. только себя) 24.05 с пр. Шмидта ориентировочно в 10-00.

Контактные номера: +375 25 995 47 42 или +375 44 742 14 58 (Спросить Андрея)))) 

Опубликовано

Я как всегда.Есть возможность но нет желания,есть желание но нет возможности.Так вот сейчас второе.

Опубликовано

Ребята подскажите где у нас в городе можно купить тонировочную пленку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто подскажет есть ли у нас толковый моторист 1.8 тд нужна помощь. что то не нравится как стал заводится

Опубликовано

Хороший мотарист на вес золота,проверь может где подсос воздуха .

Опубликовано

завтра могу узнать номер

Точно не скажу,но вроде около Октябрьского РОВД.

да, возле РОВД.

Опубликовано (изменено)

@vitalik1120, едешь в сторону мясокомбинатовского кольца, поворачиваешь на светофоре направо напротив "Автотраста", сразу берешь левее и едешь параллельно проспекту во второй поворот направо (этот поворот напротив автобусной остановки), а метров через 100 по левой стороне смотри автосервис.

Опубликовано

Всем доброго утра и отличной недели!

Парни, хочу в подвал поставить железную дверь. без обтяжки и прочего тюнинга. Просто надежную дверь с завалом.

Может кто занимается данным вопросом или знакомые есть?

Заранее благодарю.

Опубликовано

ХЗ раньше лет 10 назад у кореша братан на дверях работал, но щас там ХЗ че. Мне бы ошибочки скинуть!))) раньше у кореша был сканер так он его в Москву отдал где брал на реализацию, у нас не особо брали его, да и ценник был вроде 1000 б.у. 

Опубликовано

Мне бы ошибочки скинуть

А через связку ELM 327 (Bluetooth) + планшет с софтом это можно сделать?

Просто есть и то и другое, но пока не пробовал.

Можем на тебе проверить)))

Опубликовано (изменено)

А через связку ELM 327 (Bluetooth) + планшет с софтом это можно сделать?

Просто есть и то и другое, но пока не пробовал.

Можем на тебе проверить)))

я вообще не в курсе. где то походу подсос воздуха, черный дым херачит, расход пипец, я такой даже в бензинке своей старой не видел, 9.3 дизеля!!!

Изменено пользователем lyk.m
Опубликовано

может когда нибудь соберемся в субботу или воскресенье, кофейка попьем или что нибудь!

Опубликовано

я вообще не в курсе. где то походу подсос воздуха, черный дым херачит, расход пипец, я такой даже в бензинке своей старой не видел, 9.3 дизеля!!!

оказался патрубок с впускного коллектора дырявым, дырень см 7 длиной, пока что замотал его, но надо купить, а новый 1 200 000 стоит, надо поискать б.у.)

Опубликовано

может когда нибудь соберемся в субботу или воскресенье, кофейка попьем или что нибудь!

29 ?

Опубликовано

Парни, продублируюсь: 

Подскажите, где купить рассеиватели на головной свет?

Опубликовано

Парни, продублируюсь: 

Подскажите, где купить рассеиватели на головной свет?

http://www.exist.by/price.aspx?pid=39C00663&sr=61&Cat=Ford

http://www.exist.by/price.aspx?pid=39C00663&sr=61&Cat=Ford

Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...