Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был в Могилеве.

Красивый и зеленый городок.

Понравилась столовка, та, что напротив заправки, недалеко от автомодерна

За 50К с Максом наелись до отвала :good:

Будем заезжать на обед :winking:

А позвонить!!!! В гости бы заехали. Накормил бы не хуже :cool1:

Опубликовано
В гости бы заехали. Накормил бы не хуже

и дешевле))))))

да с ночевочкой)))

да утром с пивком холодненьким)))))

Опубликовано

и дешевле))))))

да с ночевочкой)))

да утром с пивком холодненьким)))))

+1

а обратно через быхов

Опубликовано

они спецом не звонили, а то у вас на месяц задержишься пообедать :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, извиняюсь, что с таким вопросом сюда лезу, но нигде оперативнее ответа не получить, как мне кажется :unsure:

Нужно генератор диагностировать, а может быть и отремонтировать. Где в Могилёве это можно сделать?

Опубликовано

Ребята, извиняюсь, что с таким вопросом сюда лезу, но нигде оперативнее ответа не получить, как мне кажется :unsure:

Нужно генератор диагностировать, а может быть и отремонтировать. Где в Могилёве это можно сделать?

Продажа и ремонт любых импортных стартеров и генераторов.

СТАРТЕР-КОМ. Симоновские гаражи, главный въезд, за шиномантажем на лево, бокс 44.

692-92-92 мтс

3-592-592 вел. Нормальные ребята! :nice:

Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина :

1. поменял датчик скорости (не работал спидометр),

2, стал показывать километраж,

3 самое главное скорость показывает от 120. 120=0,130=10 140=30 и т.д.

Признаюсь лазил внутрь когда хотел обойти проблему. Мог ли я там внутри что-то не так собрать.?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Земляки нужна помощь.Ставлю бампер с ПТФ но с проводкой не могу разобратся.Если есть укого штатные ПТФ хотелось глянуть что-да как.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день...У меня такой вопрос...в связи с поступлением в БРУ....появилась проблема жилья на время сессии...Подскажите как у вас по ценнику на квартиру, и какие еще можно варианты рассмотреть? Может кто помочь? Я сам из Витебска...Буду рад любому совету.

Опубликовано

На заочное? Жилье как везде. На сутки от 25уе и выше, в зависимости от условий. Но в БРУ раньше вроде как общагу давали за $$$$. Можно попробовать найти комнату.

Опубликовано

Да, на заочное... Общагу предлагали, но не нравятся мне там то, что меня будут подселять к кому-нибудь...так как мест мало...в общем не помыться, не поесть...

Опубликовано

Да, на заочное... Общагу предлагали, но не нравятся мне там то, что меня будут подселять к кому-нибудь...так как мест мало...в общем не помыться, не поесть...

Ну конечно персональною не дадут, но подселят с одногруппником, но тоже заочником. Обычно 4 человека.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ау, могилевские мондеоводы!

Мот пора как-нить пообщаться вживую? Давненько не пересекались.

Таки, я - За!!!

Опубликовано

приветы всем. А что 22? я в городе только на выходных, а ну 22 как раз воскресенье. все остались при своих или кто то сменил транспорт? давненько я сюда не захаживал (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...