Lenya Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня был в Могилеве. Красивый и зеленый городок. Понравилась столовка, та, что напротив заправки, недалеко от автомодерна За 50К с Максом наелись до отвала Будем заезжать на обед А позвонить!!!! В гости бы заехали. Накормил бы не хуже
man1 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В гости бы заехали. Накормил бы не хуже и дешевле)))))) да с ночевочкой))) да утром с пивком холодненьким)))))
matsi Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 и дешевле)))))) да с ночевочкой))) да утром с пивком холодненьким))))) +1 а обратно через быхов
man1 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а обратно через быхов на недельку)))))))))))
DMark Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 они спецом не звонили, а то у вас на месяц задержишься пообедать
matsi Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 просто напоминаю... http://bard-rybalka.by/
_AB_ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ребят, спасибо всем за теплые слова. жалко, не было времени.
Lenya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 просто напоминаю... http://bard-rybalka.by/ К сожалению я этот год еще не выездной))))
монделло Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, извиняюсь, что с таким вопросом сюда лезу, но нигде оперативнее ответа не получить, как мне кажется Нужно генератор диагностировать, а может быть и отремонтировать. Где в Могилёве это можно сделать?
wolfvlaad Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, извиняюсь, что с таким вопросом сюда лезу, но нигде оперативнее ответа не получить, как мне кажется Нужно генератор диагностировать, а может быть и отремонтировать. Где в Могилёве это можно сделать? Продажа и ремонт любых импортных стартеров и генераторов. СТАРТЕР-КОМ. Симоновские гаражи, главный въезд, за шиномантажем на лево, бокс 44. 692-92-92 мтс 3-592-592 вел. Нормальные ребята!
wolfvlaad Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Привет! Подскажите пожалуйста в чём может быть причина : 1. поменял датчик скорости (не работал спидометр), 2, стал показывать километраж, 3 самое главное скорость показывает от 120. 120=0,130=10 140=30 и т.д. Признаюсь лазил внутрь когда хотел обойти проблему. Мог ли я там внутри что-то не так собрать.?
Lenya Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 от меня. Всего наилучшего! Спасибо. Скоро буду в гостях.
КСС Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Земляки нужна помощь.Ставлю бампер с ПТФ но с проводкой не могу разобратся.Если есть укого штатные ПТФ хотелось глянуть что-да как.
Евгений_Т22 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день...У меня такой вопрос...в связи с поступлением в БРУ....появилась проблема жилья на время сессии...Подскажите как у вас по ценнику на квартиру, и какие еще можно варианты рассмотреть? Может кто помочь? Я сам из Витебска...Буду рад любому совету.
Lenya Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 На заочное? Жилье как везде. На сутки от 25уе и выше, в зависимости от условий. Но в БРУ раньше вроде как общагу давали за $$$$. Можно попробовать найти комнату.
Евгений_Т22 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да, на заочное... Общагу предлагали, но не нравятся мне там то, что меня будут подселять к кому-нибудь...так как мест мало...в общем не помыться, не поесть...
Lenya Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да, на заочное... Общагу предлагали, но не нравятся мне там то, что меня будут подселять к кому-нибудь...так как мест мало...в общем не помыться, не поесть... Ну конечно персональною не дадут, но подселят с одногруппником, но тоже заочником. Обычно 4 человека.
man1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ау, могилевские мондеоводы! Мот пора как-нить пообщаться вживую? Давненько не пересекались. Таки, я - За!!!
lyk.m Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 приветы всем. А что 22? я в городе только на выходных, а ну 22 как раз воскресенье. все остались при своих или кто то сменил транспорт? давненько я сюда не захаживал (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти