man1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) идет прямо под обшивкой под крышей. Леня, привет! До нее сложно добраться? Как я понял, снять пластмассовый короб, который с ремнем и сразу её увижу? Изменено 5 марта, 2013 пользователем man1
КСС Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Парни, привет! Ткните носом: где-то в районе правой стойки под обшивкой есть трубочка или тройничок, по которому идет омывайка на заднее стекло (универсал I). Вот где это место поточнее и как туда добраться? Благодарю. У меня (хетч)и трубочка на заднее стекло идет от моточика.
matsi Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Серег, я сейчас каждые выхи в Беларуси. Лан, как-нить наверстаем))) эт точно Как я понял, снять пластмассовый короб, который с ремнем и сразу её увижу? попробуй снять сначала пластмассину справа от лобового эт точно а вообще - на форум по чаще заглядывай
man1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а вообще - на форум по чаще заглядывай Как в том анекдоте. На зимней рыбалке, мороз -25, сидит мужик без шапки. Подходит другой рыбак: - Ты чего без шапки, уши отморозишь! - Хрен с ними, с ушами, вчера звали выпить, так из-за шапки не услышал...
DMark Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Как в том анекдоте. На зимней рыбалке, мороз -25, сидит мужик без шапки. Подходит другой рыбак: - Ты чего без шапки, уши отморозишь! - Хрен с ними, с ушами, вчера звали выпить, так из-за шапки не услышал... Если Матси зовет, то можно в скафандре услышать, так что шапка ушанка не проблема)))
man1 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если Матси зовет, то можно в скафандре услышать, так что шапка ушанка не проблема))) Походу был в шапке-ушанке, надетой на скафандр, в прошлом-то году услышал!
man1 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 где-то в районе правой стойки под обшивкой есть трубочка, по которому идет омывайка на заднее стекло (универсал I) Нашел, сделал.
халявКА Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Где можно подварить рамку лобового стекла и порог?
knes Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте всем. Склонясь также стать обладателем данного авто, примерно года 2005-2006 1,8 бензин+ручка. В связи с этим вопрос есть ли у кого подобная машина. Если есть, то можно ли было бы встретиться и пораспрашивать некоторые вопросы, а заодно посидеть в салоне, послушать двигатель и прочие вопросы. Знаю, что прямая дорога мне на авторынок, но он будет работать только в субботу, а машину скорее всего поеду смотреть в четверг. Просто ехать в минск и хочется до этого пощупать авто ручками. Подъеду сам, естественно с меня огромная благодарность, пиво по желанию))) Если кто-то отзовется на просьбу, то напишите в личку ваши контактные данные и имя, позвоню в ближайшее время. Заранее спасибо.
man1 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера возле Машинки видел 0444, немножко не в форме)
Lenya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера возле Машинки видел 0444, немножко не в форме) Я ему сегодня комп диагностику сделал, ничего вернем к жизни и на базар, ему уже служебную выдали, так что в этой нет необходимости
wolfvlaad Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Кому нужны сварочные роботы (замена арочки или порожка и не только, пишите). Одноклубникам скидки ! В летнее время возможна и покраска,и подкраска !
Lenya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Кому нужны сварочные роботы (замена арочки или порожка и не только, пишите). Одноклубникам скидки ! В летнее время возможна и покраска,и подкраска ! Это радует.
Lenya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 В Минск никто в ближайшее время не планирует ехать?
Igor Isx Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет Могилев !!! +1 29 89 АТ -6 Мондео 2 !!! Очень рад что столько земляков !!!
man1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Igor Isx, Привет! Очень рад что столько земляков !!! Не поверишь, земляков еще больше, просто не все ездят на ФМ! )))))))
wolfvlaad Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет ! Нужна помощь в ремонте двигателя!Срочнооооооо!!!!!!
Lenya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет ! Нужна помощь в ремонте двигателя!Срочнооооооо!!!!!! Тебе ремотник нужен или сам планируешь делать?
wolfvlaad Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Тебе ремотник нужен или сам планируешь делать? Желательно ремонтник. Сам не разберусь.
koreshok Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, коллеги, к кому в Могилеве обратится с ремонтом ТНВД Лукас 1,8TD на мондео 1993 Что-то у тестя захандрил насос. Или где купить бушный с гарантией?
Lenya Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите, коллеги, к кому в Могилеве обратится с ремонтом ТНВД Лукас 1,8TD на мондео 1993 Что-то у тестя захандрил насос. Или где купить бушный с гарантией? Я думаю, что в Могилеве нигде. Свой в Минск возил. Б/у тоже нормальный здесь не найдешь. Хотя может за 3 года чего изменилось. Но я если чего все запчасти ищу в Минске и там же его на стенде проверяю.
lyk.m Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 кто нить был в этих Полыковичах, что там да почем?
_AB_ Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня был в Могилеве. Красивый и зеленый городок. Понравилась столовка, та, что напротив заправки, недалеко от автомодерна За 50К с Максом наелись до отвала Будем заезжать на обед
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти