man1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) идет прямо под обшивкой под крышей. Леня, привет! До нее сложно добраться? Как я понял, снять пластмассовый короб, который с ремнем и сразу её увижу? Изменено 5 марта, 2013 пользователем man1 0 Цитата
КСС Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Парни, привет! Ткните носом: где-то в районе правой стойки под обшивкой есть трубочка или тройничок, по которому идет омывайка на заднее стекло (универсал I). Вот где это место поточнее и как туда добраться? Благодарю. У меня (хетч)и трубочка на заднее стекло идет от моточика. 0 Цитата
matsi Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Серег, я сейчас каждые выхи в Беларуси. Лан, как-нить наверстаем))) эт точно Как я понял, снять пластмассовый короб, который с ремнем и сразу её увижу? попробуй снять сначала пластмассину справа от лобового эт точно а вообще - на форум по чаще заглядывай 0 Цитата
man1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а вообще - на форум по чаще заглядывай Как в том анекдоте. На зимней рыбалке, мороз -25, сидит мужик без шапки. Подходит другой рыбак: - Ты чего без шапки, уши отморозишь! - Хрен с ними, с ушами, вчера звали выпить, так из-за шапки не услышал... 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Как в том анекдоте. На зимней рыбалке, мороз -25, сидит мужик без шапки. Подходит другой рыбак: - Ты чего без шапки, уши отморозишь! - Хрен с ними, с ушами, вчера звали выпить, так из-за шапки не услышал... Если Матси зовет, то можно в скафандре услышать, так что шапка ушанка не проблема))) 0 Цитата
man1 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если Матси зовет, то можно в скафандре услышать, так что шапка ушанка не проблема))) Походу был в шапке-ушанке, надетой на скафандр, в прошлом-то году услышал! 0 Цитата
man1 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 где-то в районе правой стойки под обшивкой есть трубочка, по которому идет омывайка на заднее стекло (универсал I) Нашел, сделал. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Где можно подварить рамку лобового стекла и порог? 0 Цитата
knes Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте всем. Склонясь также стать обладателем данного авто, примерно года 2005-2006 1,8 бензин+ручка. В связи с этим вопрос есть ли у кого подобная машина. Если есть, то можно ли было бы встретиться и пораспрашивать некоторые вопросы, а заодно посидеть в салоне, послушать двигатель и прочие вопросы. Знаю, что прямая дорога мне на авторынок, но он будет работать только в субботу, а машину скорее всего поеду смотреть в четверг. Просто ехать в минск и хочется до этого пощупать авто ручками. Подъеду сам, естественно с меня огромная благодарность, пиво по желанию))) Если кто-то отзовется на просьбу, то напишите в личку ваши контактные данные и имя, позвоню в ближайшее время. Заранее спасибо. 0 Цитата
man1 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера возле Машинки видел 0444, немножко не в форме) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера возле Машинки видел 0444, немножко не в форме) Я ему сегодня комп диагностику сделал, ничего вернем к жизни и на базар, ему уже служебную выдали, так что в этой нет необходимости 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Кому нужны сварочные роботы (замена арочки или порожка и не только, пишите). Одноклубникам скидки ! В летнее время возможна и покраска,и подкраска ! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет! Кому нужны сварочные роботы (замена арочки или порожка и не только, пишите). Одноклубникам скидки ! В летнее время возможна и покраска,и подкраска ! Это радует. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 В Минск никто в ближайшее время не планирует ехать? 0 Цитата
Igor Isx Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет Могилев !!! +1 29 89 АТ -6 Мондео 2 !!! Очень рад что столько земляков !!! 0 Цитата
man1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Igor Isx, Привет! Очень рад что столько земляков !!! Не поверишь, земляков еще больше, просто не все ездят на ФМ! ))))))) 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет ! Нужна помощь в ремонте двигателя!Срочнооооооо!!!!!! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет ! Нужна помощь в ремонте двигателя!Срочнооооооо!!!!!! Тебе ремотник нужен или сам планируешь делать? 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Тебе ремотник нужен или сам планируешь делать? Желательно ремонтник. Сам не разберусь. 0 Цитата
koreshok Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, коллеги, к кому в Могилеве обратится с ремонтом ТНВД Лукас 1,8TD на мондео 1993 Что-то у тестя захандрил насос. Или где купить бушный с гарантией? 0 Цитата
wolfvlaad Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Б/У - в полыковичах авто разбор. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите, коллеги, к кому в Могилеве обратится с ремонтом ТНВД Лукас 1,8TD на мондео 1993 Что-то у тестя захандрил насос. Или где купить бушный с гарантией? Я думаю, что в Могилеве нигде. Свой в Минск возил. Б/у тоже нормальный здесь не найдешь. Хотя может за 3 года чего изменилось. Но я если чего все запчасти ищу в Минске и там же его на стенде проверяю. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 кто нить был в этих Полыковичах, что там да почем? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня был в Могилеве. Красивый и зеленый городок. Понравилась столовка, та, что напротив заправки, недалеко от автомодерна За 50К с Максом наелись до отвала Будем заезжать на обед 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.